Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

О факте Оранжевой революции. Часть 3: Хазин.

Михаил ХазинПрезидент компании «Неокон» Михаил Хазин:
«Выбор Медведева во многом, у людей близких к руководству страны, приписывался интригам Волошина.
Осенью прошлого года началось восстановление феномена 90-х годов, когда одна часть элиты пытается использовать народу против другой части – это так называемый болотный процесс.
Болотный процесс – это либеральная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков.
Еще за несколько месяцев до выборов, мне объясняли, что команда Волошина очень активно пытается фальсифицировать выборы в пользу Путина. Чтобы Путин набрал 80% голосов, и чтобы всем было понятно, что этот результат сфальсифицирован. И тогда они же ему будут говорить: "Какой еще мандат от народа? Ты же сам его нарисовал, это все фигня." А Путин не просто набрал 63%, еще и общественное мнение признало, что мандат получен.
Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь. Они под эту кровь скажут: "Все Путин, ты мандата народа лишился".
В какой-то момент на улицу выходят там не 50 тысяч, а полмиллиона, и они, соответственно, становятся лагерем. Дальше приходит тот же Волошин к Путину и говорит: "Владимир Владимирович, я ничего, как бы, но давайте одно из двух: либо вы даете команду, письменную, из пулеметов это все расстрелять... вам нужно уходить в отставку и объявлять досрочные президентские выборы, а Медведев и.о."»
http://www.youtube.com/watch?v=nuZbtzJN8vA

Все высказывания:
Михаил Делягин: «Во-первых, это либеральные митинги. Во-вторых, это – тот самый либеральный клан, который начал валить Путина, чтобы поставить Медведева.»
Сергей Миронов: «Каждый член партии... должен для себя сделать очень простой выбор - с кем он: с партией, реализующей социал-демократическую программу, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты.»
Михаил Хазин: «Болотный процесс – это либеральная часть элиты, которую, условно говоря, координирует семейная группа, против силовиков... Волошин и компания устраивают все эти Болотные провокации – им нужна кровь.»
иерей Димитрий Фетисов: «Я думаю, что, если бы патриарх и промолчал, его все равно не оставили бы в покое, например, пеняя, что он не служит молебен о ниспослании успехов славному «оранжевому» делу.»
Марат Мусин: «Атлантическая, компрадорская, либеральная свора... Болотная площадь, мы думаем, что и деньги Медведева могли здесь играть, вот этих всех атлантистов.»

P.S. Рано или поздно все признают факт попытки провести оранжевую революцию в нашей стране.
Tags: Волошин, Оранжевая революция, Хазин
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments