Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Ювенальная диктатура в Финляндии

За последнее время произошло 3 события, которые очень точно характеризуют сущность Ювенальной юстиции:
1) Суд в Хельсинки отказался вернуть детей Анастасии Завгородней. Накануне (в понедельник) Анастасия Завгородняя получила решение административного суда г. Хельсинки в связи с ее просьбой остановить исполнение решения об изъятии детей. Суд отказался вернуть детей на основе того, что отец «может хлопнуть детей по попе». Против Анастасии никаких обвинений нет.

2) В Финляндии создано русско-финское «Октябрьское движение» для помощи матерям, которые пострадали от Ювенальной юстиции. Движение создали две финские женщины: Мария Дамерт и Ани Леикониеми (корренные финки).

3) Йохан Бекман – доктор общественно-политических наук, председатель «Антифашистского комитета Финляндии», правозащитник, доцент социологии права университета г. Хельсинки, доцент криминологии университета Восточной Финляндии и университета г. Турку. Йохан Бекман защищает права родителей, у которых ювенальные органы опеки отобрали детей, насколько можно судить, именно за это администрации университета г. Хельсинки решила уволить Йохана Бекмана.
Итого. 1) Действующие в рамках ювенальной юстиции суды, принимает абсурдные и откроменно тоталитарные решения, которые приветствуются нашими и финскими либероидами.

2) Местные жители (в данном конкретном случае финны) не приемлют ювенальную диктатуру и пытаются с ней бороться.

3) Постмодернистская система «западной демократии» наказывает всех, кто выступает против таких ее порождений, как Ювенальная юстиция. Даже высокий общественная статус и широкая известность, не защищают людей от этой системы.

Фактически на наших глазах в ЕС сложилась система либерального фашизма. Пусть этот термин затрет слишком частым и бестолковым использованием, но в данном случае, суть именно такова.
Tags: Йохан Бекман, Финляндия, Ювенальная юстиция
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments