Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Когда вы начнете их стрелять?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
поляк Томаш Мацейчук и PolitRussia Руслан Осташко

Мордобой с матами на НТВ получил предсказуемое продолжение – «герои» сего действа потребовали продолжения банкета, заявив, что такое шоу на ТВ – это «норма».

Про «говно за наши деньги» мы писали вчера. А сегодня приводим ответ второго героя данного сюжета – главного редактора PolitRussia Руслана Осташко.

Осташко пишет, что:
а) Поляк перешел красную черту, которой «является память наших предков, наших героев Великой Отечественной. При пересечении этой линии ограничения снимаются и приходится переходить к другим методам воздействия. Тут просто не остается другого выхода, так как диалог с человеком, который плюет в подвиг моих предков и в подвиг предков моих сограждан — это уже у не партнер для диалога, а ... Те, кого оскорбляют таким образом, уже не могут ответить. Их уже нет с нами. Но мы-то есть! Я — есть. Значит, я и должен отвечать на такое в соответствии с тем, чего требует моя совесть и кровь. Подчеркиваю — совесть и кровь, а не правила хорошего тона!»

б) Переход красной черты, взывающий к совести и крови, является большим подарком: «Длинный язык Мацейчука и других аналогичных личностей — это на само деле большая находка и большой подарок для нас. Я могу написать сотни статей о русофобии, об оправдании нацизма в западной политике, о том, что с этим нужно бороться, и так далее, но эти статьи, ролики, лекции даже близко не приблизятся к эффективности живого просмотра того что наши оппоненты сами говорят о себе и о нас».

в) Потому переходящие красную черту должны остаться на федеральном ТВ: «Я, на эмоциональном уровне, прекрасно понимаю тех, кто не хочет видеть на федеральном канале представителей киевского режима или их западных фанатов-русофобов. Я полностью поддерживаю необходимость заставить иностранных, да и некоторых российских гостей федерального телеэфира соблюдать определенные правила приличия. Но я резко против того чтобы не пускать таких в эфир вовсе», так как их поведение позволяет нужным образом настраивать клиповое сознание народа: «в современном мире, и с этим ничего не поделаешь, доминирует клиповое сознание, а общественная память - очень и очень короткая. Это неприятная, но правда. Если сейчас убрать из ток-шоу всех русофобов, любителей Порошенко и ксенопатриотов США, то знаете, что произойдет? Через три месяца у значительной части общества просто утихнут те эмоции, которые они испытывали глядя на них по телевизору. Через шесть месяцев очень многие вообще забудут о том, что это было. А через год Радио Свобода сможет снова, и без каких-либо проблем, успешно втирать нашим согражданам пропаганду, что на самом деле на Западе русских любят, уважают, желают нам добра и европейских пенсий, и только Путин мешает нашему счастливому возвращению в семью европейских народов. Причем, как показывает очень печальный, очень горький и очень наглядный опыт Советского Союза, особенно падкими на такую пропаганду окажутся наши молодые сограждане».

Полная версия здесь – http://ruslanostashko.livejournal.com/99202.html

Никакого инструмента того, как именно «заставить иностранных, да и некоторых российских гостей федерального телеэфира соблюдать определенные правила приличия» Осташко не предлагает. Более того, сам жанр «больше трэша и угара!» (мордобоя с матами на ТВ) требуется постоянного наращивания этого самого трэша. Иначе он перестает удивлять – вызывать те самые эмоции, при помощи которых главный редактор PolitRussia призывает управлять сознанием народа.

И кто сказал, что мордобой всегда будет достаточной формой сатисфакции за любое осквернение святого? По мере распаления грязных поношений с экранов федерального ТВ, народ может востребовать куда более радикальные формы расправы над подонками. Понятно, что Осташко и Мацейчук готовы из раза в раз повторять свой «подвиг». Никаких иллюзий на их счет у нас нет. Но готовы ли они стрелять друг в друга на телеэкране? Если шоу маст гоу он, то скажите, когда вы начнете их (плохих) стрелять на ТВ? А если не начнете, то когда это начнут делать распаляемые вами сограждане на улицах? Это в принципе категорически недопустимо, ни на ТВ, ни в жизни.

Люди, отвечающий за информационную политику, не понимают, что постоянное наращивание грязи, осквернения святынь и насилия в масс-медиа – это в чистом виде майданизация России? У нас уже идиоты-провокаторы поливают зеленкой navalny с varlamov.ru, тем самым легитимируя будущий террор боевиков Майдана в отношении всех неугодных. Напомним, что в Киеве перед эскалацией насилия со стороны боевого крыла Майдана создали образ «титушек», которые атакуют мирных демонстрантов.

Уверены, что многие из «героев» сего действа, действительно за всё хорошее. Только они не понимают, что с серьезными лицами участвуют во фрик-шоу. И что это фрик-шоу рано или поздно кончится настоящей кровью, если его не остановить.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Всё красиво и правильно, только надо в самом первом слове поменять букву "в" на букву "б".

Мордовой - точное слово получилось, согласитесь.

Нормальные давно это не смотрят, а ненормальных зачем-то накручивают.

Все правильно написано. Такими методами ничего хорошего не добьются.


идет процесс "майданизации сознания

пока еще инертных масс. руководство СМИ, постоянно прибегающее к подобным провокативным мерам воздействия на обывателя, вполне осознанно подталкивают его к "правовому" беспределу.

Версия продюсера называется "шоумастгоон":
1) Осташко с оружием; 2) Стреляет в нацика; 3) Осташко в тюрьму; 4) Профит.

Версия обычная, неконстуктивная
1) Осташко без оружия; 2) Добивается ликвидации шоу; 3) Открывает антишоу; 4) Профит.

Версия необычная, утопическая
1) Осташко заряжает мозги; 2) Профит

Ну да. "Кто хочет, тот добьётся"...

вроде мацейчук во вконтакте плачется что ему вот-вот закроют въезд в Россию

Ну, так, правильно – чтобы не провоцировал.

Старые добрые "двухминутки ненависти"

Пользователь wasop сослался на вашу запись в своей записи «Старые добрые "двухминутки ненависти"» в контексте: [...] до отметки "пропаганда военного времени". Originally posted by at Когда вы начнете их стрелять? [...]

Когда вы начнете их стрелять?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Когда вы начнете их стрелять?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Когда вы начнете их стрелять? [...]

Медийная шоу-индустрия, ввиду отсутствия у государства полноценного идейного содержания и воли его обрести, приглашает русо-фобствующих и совето-фобствующих фриков, чтобы на их фоне демонстрировать "эффективный патриотизм". Но, поскольку это суррогат, постольку эффект получается прямо противоположный – хаос и скверна, нагнетание истерии в обществе и работа на агрессивный образ России в мире.

это майданизация сознания и прививка правового нигилизма.
вместо того, чтоб вызвать полицию или, пригласив юриста, попросить дать правовую оценку происходящему, народ пиучают к формуде "добро должно быть с кулаками".

какова цель подобной педагогики - рассказать, или сами с 3-х раз угадаете?

если его не остановить.

Тут Андрей Rovego написал, что квартиру Шаргунова сожгли. Так что похоже - УЖЕ НАЧАЛОСЬ...

"Тут просто не остается другого выхода, так как диалог с человеком, который плюет в подвиг моих предков и в подвиг предков моих сограждан — это уже у не партнер для диалога"
В таком случае не обижайтесь, если Вас побьют потомки бойцов УПА или Армии Крайовой.

Они не должны были родиться.

Всё нормально, не кипишуй, афтар. И показывать мразей надо, чтобы люди не забывали кто вокруг наших границ сидит, и в морды им совать тоже иногда надо, когда они зарапортуются.

И телевидению жить на что-то надо, ага)

Это жизнь хулиганов в подворотне

А разве мордобой в публичном месте не является административно наказуемым деянием?
"Возбуждение ненависти либо вражды"
"Мелколе хулинаство",- это брань, провокация беспорядков, и тд.
Вроде даже не административная а уголовная статья. Юристы тут есть?
Вообще удивляли нравы ТВ где во время ток-шоу происходят показательные избиения и полиция молчит.

Почему Вас бокс тогда по ТВ не удивляет? Там морды похлеще бьют, чем на шоу...

Говно за наши деньги

Пользователь nikolay_siya сослался на вашу запись в своей записи «Говно за наши деньги» в контексте: [...] ет нам свое говно за наши деньги. UPD. Продолжение: «Когда вы начнете их стрелять?» [...]

Жаль, что к народу нашему уважение потеряли...
Вместо честного и нормального разговора - ток-шоу...
Зря нас всех держат за дебилов, тв само становится сборищем манагеров за бабки и рейтинги готовых торговать всем...
Ну как можно пытаться 3 года говорить о чем то с кофтунами и прочим фашистским быдлом...Сами себя опускаем до уровня укров...
100 раз повторенная мантра о войне с Россией становится уже даже в России если не мэйнстримом то ручейком к нему...
Что и кому хотят показать эти "диспуты"...
Просто попиарил Толстой на "Время покжет" стал депутатом, да человек умный талантливый, так по его стопам поперло уже куча типичных ток-шоу с разными завлекалочками для зрителей...
А смысл один - бабки и рейтинги... Уже и на нормальных людей, приглашенных на передачи начинаем смотреть как на клоунов...
То генералы и полковники типа Багдасарова ведут себя как молодые лейтенанты-замполиты, то уважаемые политики позорно препираются с дебилами... Дошло до мордобития - великолепно...
Подлый укр, косящий под ляха получил по морде, вместо того, чтоб прямо перед всей телеаудиторией быть положенным мордой в пол и в наручниках выведенным из зала...
Эх....

?

Log in

No account? Create an account