Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Говно за наши деньги
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Поляк, недавно получивший оп лицу в эфире НТВ, похоже решил, что нащупал золотую жилу и рассказал о своем намерении устроить грязную провокацию на «Бессмертном полку».



Для тех кто забыл, напомним, что сотни тысяч солдат Красной армии погибли при освобождении Польши от нацистской оккупации и свыше полутора миллиона были ранены. Да, поляки (армия Крайова) воевали с немцами. И, да, поляки проиграли войну в считанные дни, далее сведя свое сопротивление к нерегулярным партизанским действиям. Без советского солдата немецкий сапог так и стоял бы на польской земле.

9 мая в рядах «Бессмертного полка», наверняка, будут портреты героев, отдавших свою жизнь за освобождение Польши. Причем это было не просто освобождение, это было спасение польского народа от намерения нацистов окончательно решить «польский вопрос». Немцы не успели, потому что пришли русские (тогда и сейчас на Западе всех граждан СССР называли и называют русскими).

Нужно быть совсем мелким, зацикленным на себе любимом человеком, чтобы свести всю трагедию войны и страшную жертву советского народа, принесенную ради освобождения Польши, к глумливому троллингу.

Мацейчук посчитал, что бить по самому святому – это «вкусно» – сразу становишься героем масс-медиа, делаешь «карьеру», опять же драйв для обозревшего щенка.

Сам Мацейчук неоднократно писал, что в России он делает именно карьеру. Например:


Фото сделано на клубе с тем самым Осташко, с которым они на ТВ дрались – http://vk.com/tomekpl?z=photo17014536_456245702%2Fphotos17014536



В этой связи нам совсем непонятно, а что думают люди, принимающие решения относительно допуска заигравшегося подонка на ТВ и в Россию вообще? Вы какой реакции от народа ждете? Линчевания? Сами же потом про «сакральную жертву» будете рассказывать, там не фиг создавать почву для ее сооружения. Или нужно терпеть поношения, чтобы «все видели, какие они сволочи»? Так такое видение требует выхода и тяжелые оскорбления одними только кулачными боями в студии не снимаются, они могут востребовать у народа иных форм сатисфакции.

Минимально ответственный подход к данному эксцессу, требует принятия мер безопасности. Осквернение 9 мая ради шоу допускать нельзя, как линчевания. Выход – депортация из СМИ и из страны, без права въезда.

Щенок хочет карьеры, так пусть он ее делает в Польше. В противном случае, получается, что Мацейчук продает нам свое говно за наши деньги.

UPD. Продолжение: «Когда вы начнете их стрелять?»

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Петицию собирают в инете на его выдворение.

Опять на омериканьском сайте? Против этой омериканьской машки?

Пусть идет. Еще раз набить морду, а хохлятский прапор, вместе с польским - обоссать и засунуть ему в глотку. Хватит цацкаться.



Edited at 2017-04-27 08:39 pm (UTC)

Я думаю его не ждёт долгий путь, как он думает.

Я был прав...

Пользователь kotofey_msc сослался на вашу запись в своей записи «Я был прав...» в контексте: [...] Просто сразу пиздить. И останусь при своем мнении, ибо: Оригинал взят у в Говно за наши деньги [...]

А, что надо, чтобы визы его лишить и въезд запретить?

Лишить трибуны на телевидении, по меньшей мере. Он неонацист.

Говно за наши деньги

Пользователь ihlmhf сослался на вашу запись в своей записи «Говно за наши деньги» в контексте: [...] Оригинал взят у в Говно за наши деньги [...]

Ну есть же статья 282 УК РФ!
Давно пора "закрыть" шустрика, желающего славы...
Пусть пару лет посидит, подумает... покукарекает...

Хорошо, что телеканалы находят объективно омерзительных персонажей, чтоб наглядно показать зрителям их фашистскую рожу. Плохо, что слишком много им дают эфирного времени для самовыражения и не обозначают рамки дозволенного, видимо, сами их не чувствуют.

Да ты на свою фашистскую рожу что ль в зеркало глянь..

Вы испугались портретов дидов, убитых в сталинских ямах?

Кыш в свой вонючий схрон к своим дидам, слизь!

Не подскажите, зачем Кургинян соглашается опускаться до уровня мацейчуков, когда соглашается идти на совместные с ними шоу? Зачем он идёт на поводу у таких наших сми-провокаторов и геббельс-ведущих?

(Если что, то я такой же вопрос задавал и Третьякову с Прохановым)

А почему вы спрашиваете об этом третьякова, вместо того, чтобы спросить самого кургиняна?

Ну, надеюсь, ему и там морду набьют. Только уже толпой.

На Волынь пусть едет карьеру делать. Авось, помогут ему.

Руслан Осташко в ФБ доходчиво объяснил, зачем на нашем ТВ нужны эти мракобесы========================================Руслан Осташко
5 ч ·
Патриотизм с кулаками
Дорогие друзья, после вчерашнего инцидента на НТВ считаю правильным и нужным сделать несколько уточнений.
А теперь пару слов тем, кто обвиняет меня в нецивилизованном поведении, мол мой оппонент вёл себя как настоящий цивилизованный европеец, а я, оказывается, - варвар и монголокацап, в котором нет ни капли европейской цивилизации. Если уж говорить о тех же монголах, то те монголы, которые помогали СССР во время Великой Отечественной мне намного ближе по духу, чем те стопроцентные белокурые и голубоглазые европейцы, которые сжигали наши города и села. Это, во-первых. Во-вторых, я отказываюсь считать плевки в подвиг нашего народа признаком цивилизации. Хотите посмотреть на настоящую цивилизацию? Когда я смотрю на тех поляков, венгров и немцев, которые ухаживают за нашими военными кладбищами в своих странах и защищают их от местных политиков и вандалов, я вижу в этих людях настоящую цивилизацию. С ними мы когда-нибудь обязательно договоримся, а вот с теми, для кого наши предки — это "красные фашисты" договориться не получится.
И последнее. Я, на эмоциональном уровне, прекрасно понимаю тех, кто не хочет видеть на федеральном канале представителей киевского режима или их западных фанатов-русофобов. Я полностью поддерживаю необходимость заставить иностранных, да и некоторых российских гостей федерального телеэфира соблюдать определенные правила приличия. Но я резко против того чтобы не пускать таких в эфир вовсе. Сейчас я объясню почему. В современном мире, и с этим ничего не поделаешь, доминирует клиповое сознание, а общественная память - очень и очень короткая. Это неприятная, но правда. Если сейчас убрать из ток-шоу всех русофобов, любителей Порошенко и ксенопатриотов США, то знаете, что произойдет? Через три месяца у значительной части общества просто утихнут те эмоции, которые они испытывали глядя на них по телевизору. Через шесть месяцев очень многие вообще забудут о том, что это было. А через год Радио Свобода сможет снова, и без каких-либо проблем, успешно втирать нашим согражданам пропаганду, что на самом деле на Западе русских любят, уважают, желают нам добра и европейских пенсий, и только Путин мешает нашему счастливому возвращению в семью европейских народов. Причем, как показывает очень печальный, очень горький и очень наглядный опыт Советского Союза, особенно падкими на такую пропаганду окажутся наши молодые сограждане.
Длинный язык Мацейчука и других аналогичных личностей — это на само деле большая находка и большой подарок для нас. Я могу написать сотни статей о русофобии, об оправдании нацизма в западной политике, о том, что с этим нужно бороться, и так далее, но эти статьи, ролики, лекции даже близко не приблизятся к эффективности живого просмотра того что наши оппоненты сами говорят о себе и о нас. И не надо думать, что эти эфиры не смотрит молодежь. Еще как смотрит. Да и YouTube никто не отменял. И, к счастью, большая часть нашей молодежи делает правильные выводы. А я, в меру своих сил и возможностей, буду и дальше помогать ей делать эти правильные выводы. Ну, а если придётся, я могу повторить то, что я сделал в эфире НТВ. И извиняться за свою позицию я не намерен.
Не удалось опубликовать комментарий. Повторить попытку

Приглашать геббельсов к дискуссии - это уже не мазохизм, это уже предательство и вредительство, а также - контрпропаганда. Сталин за такое расстреливал по статье, которая, кстати, и сегодня есть. Тяжело, знаете ли, заряжаться праведным гневом на врага, когда враг у тебя за спиной, доморощенный и не скрывается. А ненависть можно вызывать и показом геноцида русских, сноса памятников, издевательства над населением и т.д. Тем более. повторюсь. у нас своих русофобов сытиных хватает. К нам же можно приглашать и вполне адекватных русофобов.

Осташко зря оправдывается за то. что сделал правильно. А вот предложение его ничем не лучше провокаций сми.

и каковы ваши личные успехи в казлоповале?

принимаются только подтвержденные свидетельскими показаниями, фото и видео заявы с четкой датировкой и геолокацией.
иначе, простите, буду считать, что вы с ними заодно и деньги из одной кассы получаете. они "боевые", вы - "провокаторские".

Про этого польского нацика даже Шарий что-то снимал.
Ездил в ДАП к правосекам , а потом вспомнил про этнические чистки поляков.

Ещё
https://www.youtube.com/watch?v=GBqcFCS05W8

?

Log in

No account? Create an account