Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
15 апреля в Москве пройдет III съезд РВС
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Повестка III съезда «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС):
- Альтернативный доклад РВС президенту России с анализом практики изъятия детей из семьи и избыточного и неправомерного вмешательства в семью со стороны органов опеки и попечительства (докладчик – руководитель организации Мария Мамиконян);
- Стратегический доклад о политической повестке дня в России лидера общественно-политического движения «Суть времени» Сергея Кургиняна;
- Отчет представителей «Родительского Всероссийского Сопротивления» из Москвы и регионов за период работы с момента проведения предыдущего Съезда организации.

В мероприятии примет участие заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству Елена Мизулина.

Контакты для аккредитации представителей СМИ: +7 915 210-37-17, rvs@r-v-s.su

Начало в 12:00. Регистрация участников и представителей СМИ – с 10:00.

Адресу: Москва, Берсеневская наб., д. 20/2 Московский государственный театр Эстрады.

http://r-v-s.su/statia/15-aprelya-v-moskve-proydet-iii-sezd-rvs-grozyashchaya-katastrofa-i-kak-s-ney-borotsya
Tags:

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Итак, Кургинян прикупил нынешней власти до пары лет. Для чего? Ну, сколько я эту публику знаю, чтобы она могла ещё малость пограбить население РосПедерации. Сомнительно, что они это могут воспринимать как-то иначе.

Положим. А мне интересно, на что Кургинян рассчитывает? Что эта публика повернёт влево? "Это вряд ли". Честно сказать, просто смешно на это рассчитывать.

А дальше? А всё то же самое. И только.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account