?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
воинский контингент армия США транспортный самолет ВВС США Пентагон

Советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер лоббирует начало наземной операции США в Сирии, включая введение 150 000 воинского контингента. Ради этого Макмастер манипулирует данными разведки, которые доводятся до президента США.

Об этом со страниц Medium.com сообщает американский журналист Майк Сернович (поддерживавший Трампа во время избирательной кампании).

Источник: http://rossaprimavera.ru/news/sovetnika-po-nacbezopasnosti-ssha-obvinili-v-namerenii-vtyanut-ssha-v

Первоисточник на англ.: http://medium.com

Введение 150 000 воинского контингента США в Сирию на практике означает начало горячей войны с Ираном. Россия может не входить в прямое столкновение, вооружив сирийских братьев (если американцы захотят прямой войны, то она будет ядерной и, в первую очередь, не в Сирии). А Иран не может не войти. Иран и союзная ему Хезболла уже давно по факту ведет сухопутную войну на стороне законного правительства Сирии.

Напомним, что Трамп неоднократно называл Иран террористическим государством №1 и главным врагом США. И никаких сомнений в том, что администрация Трампа хотела бы расправиться с Ираном нет. Вопрос только, какой ценой.

Но даже если американцы не захотят войны с Ираном, то, всё равно, входя в Сирию они автоматически вступают в войну с Ираном на территории Сирии. А затем будут вынуждены начать работать по территории самого Ирана (иначе воевать невозможно). Что уже потребует не 150 тысяч, а в несколько раз большего воинского контингента.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Довольно самонадеянно - начинать одновременно войну в Сирии и против КНДР.

Думаю, нет. Идиотское политическое решение не значит, что вояки не имеют в своём распоряжении адекватной информации по ресурсам. В КНДР, они например, могут ограничиться ракетным и авиаударом (если КНР и РФ жестко не скажут нет - скорее всего и те, и другие только посетуют), который им ничего не будет стоить, а пол-страны оставят в руинах. Кроме этого,там и РК, и Япония есть

это же хорошо

Пусть вводят. Давно их хорошенько не били

Кто будет бить?
"-Паниковского бьют!
-Как? Уже?"(с)

Первое чего они добьются это получение п-ы от ИГИЛ. Потом потребуют поддержку с воздуха, дальнобойную артиллерию. штурмовые вертолеты. танки и по больше. потом выяснится, что все это нужно чем то кормить, снабжать боеприпасами и горючим.
А без мобильных публичных домов и кондиционеров в палатках, американский воин не в состоянии находится на передовой.
Потребуется ротация их на солдат НАТО, которые еще и ехать не захотят, Тут вспомнят про Альянс и начнут ТРЕБОВАТЬ.
Кончится в се обычными членами НАТО. грузинами.Поляками канадцами и австралийцами.

..которые как обычно на все забьют...

вот тут объявят о достигнутой цели и великой победе АМЕРИКАНСКОГО оружия.

Edited at 2017-04-09 06:43 pm (UTC)

Какие СМИ?
-- хоть одну ссылку, плз.

Два месяца на переброску 150 тыс человек?

У США около 350 больших транспортных самолётов для вояк, от С-17 до MD-11. Так что технические возможности позволяют им это сделать задействованием одной десятой части парка (20-25 рейсов в сутки), т.е. без особого аврала.

очередная истеричка...

Забавно....
что бы сделать такое надо
1. получить согласие у Конгресса ( а там много " любителей" Трампа, вот пока не одного закона не может через Конгресс " протащить"
2. Получить одобрение ООН ( в частности СБ ООН, а там у РФ право вета)

дальше продолжать?


что ввод =прямой конфронтации с Россией_Ираном_...
ни и из интересного где они 150 тыс. то найдут, и будут размещать то, без согласия Сирии и России? Через Ирак, Турцию, Израиль, Ливан?:)

Re: очередная истеричка...

А где они сейчас "без согласия Сирии и РФ" и даже "без прямой конфронтации"? Провинция Хасеке называется, если не в курсе. А сейчас собираются к Дейр-эз-Зору. А ещё с юга подопрут, из Иордании, предварительно пустив новосколоченную армию боевиков ибн-Валида. Вот для начала там и будут. И только начало, Мария. Вам этого мало?

Если США введёт 150 тыс в Сирию то столько же надо будет вводить в Израиль, Саудовскую Аравию, ну и еще 50 тыс. чел в сраны поменьше, что бы обеспечить их безопастность и быть готовыми покупать нефть для танков и самолётов по 300-400 баксов за бочку

это что ? в пиндосии не осталось свободного места для размещения пушечного мяса

Мясцо заокеанское летит)

А могут и не ввести.

СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент» в контексте: [...] Оригинал взят у в СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент [...]

СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент

Пользователь alternathistory сослался на вашу запись в своей записи «СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент» в контексте: [...] Оригинал взят у в СМИ: США могут ввести в Сирию 150 000 воинский контингент [...]

150 тыщ множим на зряплату и содержание в месяц 3 тыщы. Итого пол-миллиарда дОляров в месяц плюс техника - пусть столько же. Итого миллиард доляров в месяц. Это не 25-50 мильёнов один раз. Теперь переброска. Куда и чем. Допустим Ирак. Или Кувейт. Морем - месяц ходу с погрузкой-разгрузкой. А оттудова 600 вёрст только до Багдада. Прошлый поход принёс 50-80% потерь боевой техники(из общего числа потерь) из-за пыли, а не от иракского(советского) оружия. Пока по жаре дойдут ещё месяц(туалеты просто на танках не возят). Ну пусть добрались. Где стоять будут, квартироваться, питаться. Ещё воевать не начали 5 лярдов как с куста(кака-коля и памперсы исключительно геркулесами). А ещё ремонты и прочая. Не дорого для понтов коwбойских???

И чо?? напечатают
Найдут, дадут

Ещё 3 года назад вполне. А сейчас...оч сильно сомневаюсь. Да и без авиации не сунуться. А с топорами у них проблемы. Хотя в качестве самоубиться под конец истории. Да нет не соберутся даже. Есть смысл войска в Европу перебрасывать, там Германия всё оплатит. И разместит и накормит-вылечит. А в Сирию, под русские ПВО даже добровольцев не наберут.