?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Штаб Навального: митинги – это весело
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Движуха с уточками, кроссовками и омоновцами – примерно так выглядели митинги Навального. Уточки и кроссовки веселили, ОМОН доставлял приключения и в целом бодрил. Опять же, 10 000 евро обещали каждому, кого подбодрит омоновец.

Попросту говорят, посыл штаба команды Навального: митинги – это весело.

Почти как в Киеве до 30 ноября 2013 года, когда #ОниЖеДети еще не подозревали, что их скоро подставят под дубинки, а потом начнут пускать в расход (сначала на Майдане, а потом на фронте).

Дети Навального делают вид, что это всё не про них. Они ведь продвинутые, современные и неподверженные пропаганде борцы с коррупцией, которым очень идет песня «Машины Времени» — «Марионетки» (смотрите видео, они действительно митингуют под нее, делая вид, что так и надо).

О том, как детская политика государства соединяется с уличной политикой, выставляющей в первые ряды детей, мы поговорим на III съезде РВС, который пройдет 15 апреля в Москве.



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
вот в цивилизованном мире, культура политической конкуренции предписывает не втягивать в эту сферу армию и органы правопорядка.
конечно, в первую очередь здесь забота о самих субъектах политики, очко, так сказать, не железное.
с другой стороны, есть забота об общей безопасности, отсюда и принцип, что армия должна быть вне внутренней политики.
между тем, в силу того, что дети являются вообще даже не субъектами правоотношений, в силу возраста, втягивание их в политическую борьбу не просто безнравственно, а преступно!
как может человек, которому закон (а следовательно общество в целом) не позволяет решать самостоятельно вопросы даже в собственных интересах, может действовать решая вопросы интересов общества?
абсурд.
а навальный редкая тварь.
сегодня с легкостью подбивает детей на митинги, практически провоцируя их и пытаясь подставить под полицейские дубинки, а завтра с такой же легкостью он будет их сжигать вживьем.
пример украины у нас на глазах. там такие же, как эта тварь, вывели онижедетей на улицы, а потом сожгли таких же детей и руками детей.

  • 1