?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Навальныйпросвет»: как учителя в школах агитируют за Навального
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Навальный дети Я в игре митинг Синий кит школы школьники Навальныйпросвет

Есть такое агрессивно навязываемое нам явление, как «Секспросвет», представляющее собой раннее растабуирование темы секса. Попросту говоря, детей с ранних лет (в особо просвещенных странах с начальных классов) учат, «как правильно делать это». В России решили перенять этот опыт в политической плоскости, введя в школах уроки «Навальныйпросвета».

В частности, в Самаре школьникам показали фильм под названием «Экстремизму – нет», куда вплели митинги 26 марта Навального.

Видео:



Кому интересно, вот сам ролик «Экстремизму – нет», но дело здесь не в нем.



Представление фильма учитель начинает со слов «чтобы предостеречь вас от необдуманных поступков, вы же еще дети, вы еще не разобрались».

С чего, по сути, начинаются уроки «Секспросвета»? С рассказа о сексе и актуализации его роли в жизни ребенка.

С чего, по сути, начинаются уроки «Навальныйпросвета»? С рассказа о митингах Навального и актуализации их роли в жизни ребенка.

Делается всё это на языке «чтобы предостеречь вас от необдуманных поступков, вы же еще дети, вы еще не разобрались». Вы помните себя в школе? Реплики учителя относительно политики казались вам убедительными? А если эти реплики еще и не между делом искренне сказаны, а менторски-пафосным тоном высказаны по разнарядке?


Таким образом, эффект от «Навальныйпросвета» получается следующий.

Состояние до уроков: школьники не думали о Навальном (или вообще не знали о его существовании).
Состояние после уроков: школьники получили информацию, согласно которой Навальный играет значимую роль в их жизни.

Получается следующее. Жили были дети и думать не думали ни о каком Навальном. Как вдруг им на уроках в школе решили рассказать, что есть вот такой Навальный, который плохой. И потому на его митинги ходить ни в коем случае нельзя! Нельзя! Нельзя! Отсутствие внятной аргументации (вы давно учителей в накаленных политруков переделали?) компенсируется менторски-пафосным тоном и психологическим прессованием несогласных. А несогласные железно найдутся. И их будет немало. Это ведь подростки, которым в школе по госразнарядке предлагают пройти первый урок борьбы с тупой системой.

И трудно в чем-то винить школьников. Их к неадекватным действиям подталкивает сама система. На уроках «Секспросвета» к вступлению в беспорядочные половые отношения. На уроках «Навальныйпросвета» к участию в роли пушечного мяса в незаконных митингах Навального.

Не говоря уже о том, что подобные уроки подрывают нормальный учебный процесс. Отношения учителя и ученика из естественного формата переходят в русло политического оппонирования и тому подобного. Образ учителя рушится.

И что, кто-то этого не понимает? Конечно, всегда можно сказать, что внутренне политикой в Самарской области занимаются идиоты. Но, вы уверены в том, что все там идиоты? И на федеральном уровне все идиоты, да?

А то, что это не единственная школьная программа агитации за Навального тоже просто совпадение и следствие чьей-то идиотии?

Слишком много показной тупости системы, своими действиями играющей на руку Навальному (или, точнее, тому перестроечному процессу, который он олицетворяет в качестве говорящей головы).

Подробнее об этом будем говорить на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) под названием «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Понятия не имею, что напевает Леша.
Я своими глазами вижу положение мирового изгоя, отлично выстроенную и безупречно функционирующую коррупционную вертикаль, вполне сформировавшееся полицейское государство, дикое кол-во пропагандистского поноса во всех российских СМИ. А, еще МЦК построили и желтую плитку у нас в Москве положили!

Вот прям и не знаю даже что сказать. Сижу сейчас на кухне, кофей с шоколадкой употребляю - и ну никак не вижу положение мирового изгоя тут у себя и коррупционную вертикаль не просматриваю. Разве что кота своего на этот предмет проверить.

Как бы её, сцуку, увидеть, эту вертикаль и изгоя? А, понял! Надо к Лёше на сайт забежать - там она нарисована, падла!

Да ну ее, вертикаль...
Пока вы ее не видите - ее вроде как бы для вас и нет, можно спокойно кофей с шоколадками потреблять.
А как увидишь - думать еще начнешь, анализировать, сопоставлять. А от этого с непривычки головокружения могут случиться и расстройства нервические, оно вам надо?
Неглупый один человек не зря предупреждал, что во многия знания - многия печали...

Ну эта, ты же человек неглупый, сам своей головой думаешь, да?
Щас я тебе один вещь скажу, только ты не обижайся, а подумай:

- Когда я буду тут сидеть и пить голый кипяток с прошлогодним сухариком вместо сегодняшнего кофе с шоколадкой, тогда ты приходи напеть мне что-нибудь из Лёшиного репертуара про изгоев и эту ёбаную, как её... вертикаль.

А пока иди нахуй и так тебе скажут как минимум 86%, ну ты в курсе.

Мне, что интересно, АБСОЛЮТНО похую, кто и что скажет. Что ты, что Навальный, что 86%. Чисто для информации или прикола могу почитать, но на мое мнение в 99.99% случаев это чтение никак не повлияет (если, конечно, не предоставит объективную информацию, позволяющую взглянуть на некую интересующую меня проблему под новым углом. Но это явно не тот случай.)

  • 1