?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Навальныйпросвет»: как учителя в школах агитируют за Навального
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Навальный дети Я в игре митинг Синий кит школы школьники Навальныйпросвет

Есть такое агрессивно навязываемое нам явление, как «Секспросвет», представляющее собой раннее растабуирование темы секса. Попросту говоря, детей с ранних лет (в особо просвещенных странах с начальных классов) учат, «как правильно делать это». В России решили перенять этот опыт в политической плоскости, введя в школах уроки «Навальныйпросвета».

В частности, в Самаре школьникам показали фильм под названием «Экстремизму – нет», куда вплели митинги 26 марта Навального.

Видео:



Кому интересно, вот сам ролик «Экстремизму – нет», но дело здесь не в нем.



Представление фильма учитель начинает со слов «чтобы предостеречь вас от необдуманных поступков, вы же еще дети, вы еще не разобрались».

С чего, по сути, начинаются уроки «Секспросвета»? С рассказа о сексе и актуализации его роли в жизни ребенка.

С чего, по сути, начинаются уроки «Навальныйпросвета»? С рассказа о митингах Навального и актуализации их роли в жизни ребенка.

Делается всё это на языке «чтобы предостеречь вас от необдуманных поступков, вы же еще дети, вы еще не разобрались». Вы помните себя в школе? Реплики учителя относительно политики казались вам убедительными? А если эти реплики еще и не между делом искренне сказаны, а менторски-пафосным тоном высказаны по разнарядке?


Таким образом, эффект от «Навальныйпросвета» получается следующий.

Состояние до уроков: школьники не думали о Навальном (или вообще не знали о его существовании).
Состояние после уроков: школьники получили информацию, согласно которой Навальный играет значимую роль в их жизни.

Получается следующее. Жили были дети и думать не думали ни о каком Навальном. Как вдруг им на уроках в школе решили рассказать, что есть вот такой Навальный, который плохой. И потому на его митинги ходить ни в коем случае нельзя! Нельзя! Нельзя! Отсутствие внятной аргументации (вы давно учителей в накаленных политруков переделали?) компенсируется менторски-пафосным тоном и психологическим прессованием несогласных. А несогласные железно найдутся. И их будет немало. Это ведь подростки, которым в школе по госразнарядке предлагают пройти первый урок борьбы с тупой системой.

И трудно в чем-то винить школьников. Их к неадекватным действиям подталкивает сама система. На уроках «Секспросвета» к вступлению в беспорядочные половые отношения. На уроках «Навальныйпросвета» к участию в роли пушечного мяса в незаконных митингах Навального.

Не говоря уже о том, что подобные уроки подрывают нормальный учебный процесс. Отношения учителя и ученика из естественного формата переходят в русло политического оппонирования и тому подобного. Образ учителя рушится.

И что, кто-то этого не понимает? Конечно, всегда можно сказать, что внутренне политикой в Самарской области занимаются идиоты. Но, вы уверены в том, что все там идиоты? И на федеральном уровне все идиоты, да?

А то, что это не единственная школьная программа агитации за Навального тоже просто совпадение и следствие чьей-то идиотии?

Слишком много показной тупости системы, своими действиями играющей на руку Навальному (или, точнее, тому перестроечному процессу, который он олицетворяет в качестве говорящей головы).

Подробнее об этом будем говорить на III съезде «Родительского Всероссийского Сопротивления» (РВС) под названием «Грозящая катастрофа и как с ней бороться».



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
В анекдоте один Абрамчик, у вас другой, свой.
Ваш Абрамчик это Лёша. Лёша вам споёт про Медведа например - вы и разносите, как радиво)

Edited at 2017-04-09 10:44 am (UTC)

Я, к сожалению, Лешу не слушаю. И времени нет, и оратор он так себе. Читаю иногда, но тоже редко, чаще в виде дайджестов или резюме на разных ресурсах узнаю о его действиях (значительно реже - словах). Действия его мне нравятся, как правило.
Фильм про недимона, кстати. не смотрел, тоже только прочитал текстовую расшифровку. Я вообще печатный текст лучше воспринимаю, чем аудио или видео. И времени куча экономится.

Чаще всего, кстати, об очередных действиях Навального и его сторонников узнаю, как это ни парадоксально, не от одобряющих их людей, а от исходящей слюной и злобой орды запутинских, закургиняновских, заедроссовских и т.д. троллей.
Так что автор в чем-то прав, лучший пропагандист Леши и его дел - это именно запутинцы, его пытающиеся обосрать. Они еще и лучший агитатор, ибо настолько тупы и истерично-злобны, что мгновенно вызывают эмоциональную реакцию типа "Ну, если эта тупая пизда (этот эталонный мудак) против - то я точно за!" Мне-то пофигу, а вот для молодежи это очень важно. Так что спасибо им.

Шутить изволите штоле? (кстати, про троллей тоже вам лёши напели, но это так, к слову)))

Ну а по сути вас, Лёшиных ретрансляторов, по пальцам перечесть, немного вас. Но возьми этот же ЖЖ - звону от вас столько, что сцуко кажется что вы из каждой щели торчите.
Мал клоп - да вонюч. И в каментах и везде орды вас, полчища целые.

О, теперь хоть буду знать, чей я ретранслятор...
Благодарю-с.

Гздаде, "огласите весь список, пжалста..."(с)
Хотя бы в ЖЖ.
Надо же знать своих соратников по "антипартийной группировке ММК".

Вот тебе пара колоколов сразу влёт, которые гудят на весь ЖЖ - Варламов, Ми3ч. Вот тебе пара поменьше: Валера-Верола - сладкая парочка и в каментах у них бубенцы и мелкие мудозвоны оптом сразу даю)

Насчет Веролы догадывался.
Кто такие Валера и Митрич - увы, не знаю, но теперь обязательно поинтересуюсь.
Варламов вообще ни разу не против путинга, ему на все похуй, кроме денег.
Думал, еще Анальгин, фромноскипрус и просто_вова попадут в "проскрипционные списки", странно, что их нет.

Анальгин таки да, кипрус просто руссоненавистник, вова - из брезгливости выпал, верола и валера на грани брезгливости, но вписал таки. И много ещё всяких, в общем понятно как бы, да?

Имея количество - по пальцам перечесть и полпроцентную поддержку в народе, вони дают - на половину ЖЖ.

Да, вот такие они бяки - не хотят крепить скрепы, шагать строем и орать ором...
"Ай, фулюганы!!!" (с)

Это хуже бяки. И не потому что они навальных любят. А потому что это те существа, которые мечтают встретить американские войска с цветами тут. Я русский и нет ничего странного в том что не очень люблю ненавидящих меня и других русских существ.

Мне вот абсолютно похуй на то, о чем они мечтают.
Я тоже русский, и я вижу, что делает со страной путинско-медведевская хунта, поэтому всех, кто отождествляет с ней Россию, а интересы русского народа - с интересами олигархического коррупционного режима, считаю идиотами.

А что сделала со страной путинско-медведевская хунта?
Например в сравнении 2000 год и 2017.

Что по этому поводу напевает Лёша?

Понятия не имею, что напевает Леша.
Я своими глазами вижу положение мирового изгоя, отлично выстроенную и безупречно функционирующую коррупционную вертикаль, вполне сформировавшееся полицейское государство, дикое кол-во пропагандистского поноса во всех российских СМИ. А, еще МЦК построили и желтую плитку у нас в Москве положили!

Вот прям и не знаю даже что сказать. Сижу сейчас на кухне, кофей с шоколадкой употребляю - и ну никак не вижу положение мирового изгоя тут у себя и коррупционную вертикаль не просматриваю. Разве что кота своего на этот предмет проверить.

Как бы её, сцуку, увидеть, эту вертикаль и изгоя? А, понял! Надо к Лёше на сайт забежать - там она нарисована, падла!

  • 1