?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Об авиаударе по Сирии (читай – России)
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

О существенном в игре

Как заметил когда-то Киплинг: «Запад есть Запад, Восток есть Восток, и они никогда не сойдутся». Жизнь опровергла это глубокое замечание Киплинга. Игра Запада и Востока проходила на российском (шахматном) поле.
Но если раньше исторический процесс был диалектическим, через борьбу противоположностей, то теперь он уже напоминает игру. «Холодную войну» как борьбу противоположных идей сменила «информационная война» как шулерская игра в одни ворота, причем ключевым игроком является Восток.
Как заметил в своё время «рядовой Сухов»: «Восток – дело тонкое, Петруха!». И теперь текучий «тонкий Восток» ловкостью рук дурит тупой (Пётр это камень), но запальчивый Запад.
Что у нас получается? После победы либеральной идеи и развала Союза через «ноосферные дыры» в Катехоне в нашу жизнь стал из глубины просачиваться радикальный ислам (Восток), который теперь окреп. И не о «тонком» восточном коварстве вам говорить! Правда, для Запада достаточно и примитивных «разводов».
Как это делается? Поскольку игра проходит на российском поле, и Россия всерьёз взялась за «международный терроризм», радикалам нужно чужими руками устранить Россию. Современный Запад очень чувствителен к нарушению «прав (своего) человека», чужие их мало волнуют. Чего стоит «Спасти рядового Райана»!
И когда такому человеку показывают восточные инсценировки, типа своза в одно место трупов боевиков под видом мирных жителей со всего Косова, возмущенный Запад естественно «дербанит» «зверскую» Югославию с чужими (пророссийскими) людьми, которая пыталась вразумить радикалов Косово. Запад в чужих ему странах инициирует и всячески поддерживает сепаратизм. Его извечную политику «разделяй и властвуй» никто не отменял.
В Сирии ничего не изменилось, у Запада та же политика, и он также «ведется» на игру восточных напёрсточников!
Правда, следует вспомнить Пушкина: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад"!
Вообще говоря, разыгрывается мировой спектакль "Коварство и Любовь", и уже не так важно по отношению к Любви какая природа у коварства!
11.04.17


Edited at 2017-04-11 11:46 pm (UTC)

  • 1