?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Об авиаударе по Сирии (читай – России)
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Сегодня, так совпало по случаю, короткий фрагмент из выступления услышала моя знакомая. Как раз в том месте, где про "мурло Ельцина". Битый час выясняли, насколько этот фрагмент существенный, и почему один человек позволяет говорить подобное про другого. Ни о каком разговоре по существу у нас и речи не было. Знакомая впервые посмотрела выступление ((((
Вот так.

Нужен ли он здесь?
Выводам отведены другие места.

Какие да какие. Ты ведь не робот. Человеческий язык для общения ещё не отмер, надеюсь? )))

Сергей Ервандович!
Я многократно здесь в ЖЖ обращался через комментарии лично к Вам, но не получил ответа. То же наблюдается и в отношении «комментов» на мои многочисленные уже весьма существенные статьи на тему: «Кто мы?», типа «Россия это Россия». За два года они напрочь отсутствуют.
Что касается «мурло Ельцына», то я на выборах Президента тогда сознательно голосовал за него, поскольку понимал, что только он был в состоянии спустить «караван истории» на тормозах, предотвратить «русский бунт, бессмысленный и беспощадный».
В отношении «холодной войны» можно сказать, что она возможна только между двумя лагерями, как было между лагерем капитализма с его идеей либерализма и лагерем социализма с коммунистической идеей.
Социалистический лагерь с его коммунистической идеей канул в Лету («реку времен»). Капитализм фактически победил в этой холодной войне идей. Какая теперь может быть война? Мы же лихорадочно ищем свою государственную идею. У международного капитализма с его идеей либерального глобализма теперь нет идейного противника. Это и констатировал Фукуяма в своём «Конце истории».
Конечно, всё не так банально просто. Об этом и говорится в статье «Конец истории» по Гусеву. И в ответ – тишина! Что, никто не вернулся из боя?!
09.04.17

Поскольку и на мои «комменты» – тишина, приходится использовать принцип: «Сам себе режиссёр»!
Надо было чем-то заполнить строку тема отклика, и тут у меня случайно вырвалось: «Цугцванг».
Как там у Пастернака:
«И чем случайней, тем вернее, слагаются стихи навзрыд».
Выражаясь шахматным языком, в мировой игре наступил глубокий эндшпиль, причём «давит» либеральный глобализм. Выбора вариантов в игре уже нет, а это называется цугцванг.
И партия (мир) спасается единственно возможными ходами Путина.
10.04.17

Вы бы лучше обсудили как это один человек решил позволить себе расстрелять парламент страны, это же существенно да?

да, такое бывает. Знакомая девушка-дизайнер не захотела ознакомиться с книжкой, потому что ей не понравилась обложка... думаю, в таких случаях не стоит вестись на уход от темы собеседником, надо пытаться найти, не зацепит ли её что-то более существенное, либо не тратить время. Уделяя внимание незначительным придиркам, вы подпитываете их важность

  • 1