Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Белоленточники (назовем их так — по старой памяти) не решились собирать политические митинги после теракта в Санкт-Петербурге, казалось бы ограничившись воплями в сети. Но ведь акции памяти собирают, и делает это не только власть.

Сегодня, 5 апреля в Петербурге на Марсовом поле пройдет акция памяти погибших.
На завтра (6 апреля) Доренко заявил акцию памяти на Манежке в Москве.

В самих акциях ничего плохого нет, наоборот. И чем они более гражданственны и естественны, тем лучше. Это благое дело. Только кто сказал, что это благое дело не может стать инструментом политической войны?

Белоленточники даже публично вовсю обсуждают возможность придти на организуемые властью митинги памяти и устроить там свою политическую агитацию.

Акции в Петербурге и Москве несанкционированны, что может стать поводом для провокаций. Например, если кто-то во власти захочет подыграть белоленточникам (а таких желающих немало), то повод для них, как вы понимаете, отличный.

Наконец, акция Доренко явным образом политизирована. И место — Манежка — адресуется к протестам 2010 года, которые в широком смысле можно назвать националистическими (ударным фактором улицы в Киеве были нацики). И сам заявитель — Доренко — не собирается никак оформлять действие и, что, надеемся, всем понятно, вряд ли стал бы устраивать гражданские акции не получив не просто одобрения, а прямого распоряжения (впрочем, мы не можем ничего исключать).

С другой стороны, есть гипотеза, согласно которой Доренко выступает в качестве медиа-ширмы для власти. Только кто сказал, что сама власть (точнее ее существенная часть) не хочет соорудить провокацию? Цветная революция делается не только на улицах, но и в кабинетах, без которых улица ничего не может.

Как бы то ни было, теракт в Петербурге — прямой удар по Путину, то есть элемент политической войны. И устроители теракта, наверняка, продолжат наступление, распаляя и дестабилизируя процесс, иначе они бы ничего и не начинали.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
События начинают раскручиваться стремительно.

Очень много странного с этими митингами.

" Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что он не в курсе о якобы поступившей в регионы разнарядке Кремля организовать антитеррористические митинги 8 апреля.

"Мне не известно ни о каких сигналах из Кремля, тем более они не нужны", - сказал он. При этом Песков сделал акцент на том, что "впервые слышит" о неких сигналах.

Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "Кремль не занимается организацией митингов","

Но в регионах они тоже будут, в частности 8 апреля.

Edited at 2017-04-05 03:57 pm (UTC)

Митинги памяти жертв теракта станут инструментом поли

Пользователь kaysyn сослался на вашу запись в своей записи «Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны? [...]

Чего вам дома не сидится и на работе не работается?

Кто забыл, Доренко выступал на Майдане 2004-05 годов и извинялся веред майданутыми за Путина...
http://cheremnykh-ivan.livejournal.com/74300.html

Хм, а не поэтому ли все либероидные СМИ прошлой ночью выпустили сообщения об антитеррористических митингах по всей России, распоряжение на проведение которых якобы дал Кремль? Днём Кремль отмежевался, Песков сказал, что они митинги не организовывают. Однако, вброс про 8-е пошёл. Так кто организовывает 8-ого? Уж не те же ли, что организовывали движ 23 марта, а может те, что организовали и взрыв в Питере?

Да на путинги ходят люди малообразованные или имеющие ништяки от власти.Рано или поздно Путин уйдет.Эпоху объявят воровской. Даже если предположить,что за Путиным придет к власти его сторонник. Так проще, надежней и позволит на какое-то время получить "любовь народа".
Объяснить людям почему не было достижений при Путине ,кроме войн, тотальной коррупции и нищеты - НЕВОЗМОЖНО. Легче свалить на предшественника все.Мол,мы не знали,что происходит.Это все он.Тиранозавр.
И тут найдутся желающие найти и осудить активистов запутинского движения....Люстрация называется.
Так ,что ходить на митинги за Путина,против террора(террор испугается и убежит), не очень то дальновидно,весело и безопасно. Даже если 400 рублев дадут,оно того не стоит. Зрите в корень

Объяснить людям почему не было достижений при Ельцине ,кроме войн, тотальной коррупции и нищеты - НЕВОЗМОЖНО. Легче свалить на предшественника все.Мол,мы не знали,что происходит.

>Объяснить людям почему не было достижений при Путине ,кроме войн, тотальной коррупции и нищеты
А возвращение Крыма, это, видимо, не достижение.

это не достижнение. Вот если б украина , до этого 300 лет бывшие с нами одной страной вновь объеденилась бы с нами -то да...А так после войнушки и всеобщей ненависти ,развязанной ботами-теперь шансы равны нулю...Возвращение крыма-это как у брата ,украсть шапку . Сомнительное достижение

Ну да, подумаешь, в Крым не приехали "поезда дружбы" и не началась там война, экие мелочи.

>шансы равны нулю
Вы за всю Украину-то не говорите.

наговорил-то, Господи! ВАГОН.
ты чаво имел? в виду?
ты набросил, что :
1. существуют запутинги.
1.1 ТОЛЬКО они.
2. туда ходят за няшки и лошки.
3. путинская история - череда дерьма.
4. путинга сметут
5. выходящие на защиту путинга пострадают.
6.это будет неизбежно
7. это будет жестоко.
9. а ты, типа, святее папы римского и предусмотрительнее господа.

а что сказать-то хотел?

Ну на митинги за путина можно ходить,а против нельзя.Бить будут и наказывать сроком. На мой взгляд, на путинги ходит не самое "прогрессивное человечество". Да ,история режима нехороша,однозначно. Политик должен видеть последствия для народа, от своих политических шагов. У него ведь куча советников....или советники плохие? Или что? "Закулиса" мировая мешает? Надо уметь жить со всеми в мире. Договариваться....
Я вижу существенное падение уровня жизни. Я вижу ,как хреново лечат ,учат ,диферсифицируют,слазят с "нефтяной иглы"...и т.д. Пенсионеры одеваются бедно и сметают дешевую еду в супермаркетах. Вижу, что детей чиновников в России немного проживает.Сами чиновники воруют много и легко.Вижу,что у власти не получилось сделать народу жизнь "бохатой" ну и ладно. Зато себе они не отказывают ни в чем. Просто до неприличия обросли самолетами,дворцами и яхтами и жрут в три горла.Не на свои-доказано ведь тыщу раз. Лица у них лоснятся от здоровья и счастья...и т д. и т.п.
Рано или поздно все кончится. Все пройдет. И хвалить режим никто не будет, потому как гордиться нечем особо.
Выходящие за путина не пострадают(они не ведали).Но пострадают те,кто вводил людей в заблуждение. Типа Киселева,Соловьева ну и те кого посчитают нужным отстранить от дел.Предполагаю я,а не пророчу. Надеюсь жестокости не будет.Я против. Кисель и Соловей кушать хотят тоже,можно понять этих подлых червей. Это дело совести
Я не святой, и даже хуже среднестатического чела по многим параметрам. Я вообще монстр рода человеческого-если угодно. Но...я не лезу в президенты. Потому ,как есть люди ГОРАЗДО умнее,честнее и образованнее меня. НЕ стыдно власти жить шикарно,когда челядь еле сводит концы с концами по их вине...НЕ стыдно делать вид, что ничего не крали,при чудовищном обвинении в коррупции. При этом повернуться задом к людям и делать вид,что это выше их достоинства объясняться с быдлом ...
Вы что слепой Максик? У вас есть чувство собственного достоинства?

бредишь? или просто - тупой?
"против нельзя"... ты С КЕМ на митинг "против" идти собрался, дебилоюшко? с овально-анальным, крадуном и юсовской подстилкой? мне до звезды решение суда: у меня кореша про кировлес из первых уст рассказывали, бо работали там.
у меня вопрос: ты ЗА ЧТО с педрилами, ворами и врагами ВМЕСТЕ стоять собираешься?

есть ситуации, когда надо выбирать, с кем ты. ты, по ходу, выбираешь сторону, за которую впрягается столь омерзительное, что и выговорить стрёмно. сторона, заполненная содомитами и пассивными некрофилами - твоё личное дело. но Дело этой стороны - разрушение моей страны.

я вижу то же, что наблюдаешь и ты. и потому НЕ одобряю внутреннюю политику путина. и НЕ собираюсь выбирать меньшее из зол. политика дяди вовы ПОДДАЁТСЯ КОРРЕКТУРЕ. и сделать сие БЕЗ развала страны - возможно. и - нужно. действовать именно так. не знаешь, КАК делать именно подобным образом и туп настолько, что и не догадываешься? - учись.

и, в конце концов, определись с границами. научись РАЗЛИЧАТЬ. дерьмо от заразы, заразу от яда. и всё это - от добра. научись брезговать.

Поздравляю,Шарик, Ты балбес!

таки информ-воЕн оранжопый.
жаль, я к тебе по-человечески. а ты тупо, по методичке.

смотри, страна! этот поц "не видит" оче-видного. уклоняется от того, чтобы обсудить выдвинутый собеседником тезис, игнорит аргументы.

так НЕ ведут себя тугодумные идиоты: дебилы, искренне желающие разобраться в ситуации, реагируют по-дурацки, но совершенно искренне, совершенно не стандартно. так же, как этот, ведут себя ТОЛЬКО проплаченные наймиты.

Митинги памяти жертв теракта станут инструментом поли

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны? [...]

Митинги памяти жертв теракта станут инструментом поли

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны? [...]

Только все эти митинги уж точно незаконные, т.к. заявление на них нужно было подать не позднее чем за 10 дней...

Митинги памяти жертв теракта станут инструментом поли

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны?» в контексте: [...] ельств. Оригинал взят у в Митинги памяти жертв теракта станут инструментом политической войны? [...]

Конечно не власть, сами бюджетники туда идут, по воле сердца.

Ну, вы чего реально думаете, что ни у кого нет знакомых в бюджетных организациях, где людей сгоняют сегодня на митинг? Тут ничего нового нет.

А вот несанкционированность это интересно. Явный пример того, что одним можно, а другим нельзя.

Напоминаю тот простой факт, что "белоленточники" не могу устроить никакой митинг ранее 15 дней, необходимых им для прохождения заявки через мэрию. Иначе это будет несогласованная акция и их там всех арестуют.

То есть, в лучшем случае, их митинг будет 19 апреля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account