?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто заставил школы работать на Навального?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
дети коррупция школа уроки

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Будущее страны

1) Вы про отсутствие неудобств расскажите девушке, которая вышла из Макдональдса, а её приняв за демонстрантку (нарушителя правопорядка)отнесли в автозак. А что если какой нибудь безумный путинист решил бы взорвать Навального, стоящего среди прохожих? Или протаранить автомобилем (дорожное движение же не было перекрыто)? На согласованных митингах место митинга оцепляется, организуется система досмотра и стоят рамки металлодетектора.
Инфантилы об этом не задумываются. Им хочется потусоваться, а на остальное им плевать.

2) Почему Навальный не осуждает взяткодателей? Спрос рождает предложение. Если бы не было людей, которые хотят обойти закон или получить преимущества посредством дачи взятки не было тех кто взятки берёт. На его сайте ничего нет про взяткодателей. Какая-то односторонняя борьба - не находите?

3) Кто Вам будет ломать сустав в подъезде - директор школы или член приёмной комиссии в ВУЗе? Или Вы на такую мелочёвку не согласны, а готовы тратить своё время только на коррупционеров из списка ФОРБС?

4) Я против коррупции. Я ничего не имел бы против Навального если бы он боролся с коррупцией в рамках закона. Нельзя бороться с нарушителями закона и при этом самому сознательно и демонстративно нарушать закон. И Навальный и коррупционеры - нарушители закона.

5) Моё социальное положение не блестяще и основная причина этого - клановость и коррупция, которая перекрыла вертикальные лифты. Но я понимаю, что коррупция - это не только чиновники, это подавляющее большинство российских граждан, которые считают нормальным давать взятки. Оправдание граждан, что они дают маленькие взятки, а там наверху ворочают миллионами не принимается, т.к. размер взятки зависит от возможностей. У простого человека размер взятки соответствует его возможностям.

Чиновники - это дети общества. Какое общество такие и чиновники. Каждый гражданин должен бороться с коррупцией на своём уровне. Вместо того, чтобы свергать Путина лучше потратить усилия на наведения порядка вокруг себя. Если так будет поступать значительная часть населения (даже не большинство), то коррупция будет побеждена. Это тяжёлая работа, гораздо проще бороться с Путиным.

  • 1