?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто заставил школы работать на Навального?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
дети коррупция школа уроки

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Там был вопрос: "А что лично Вы сделали на поле борьбы с коррупцией? "

Что вы юлите и ускользаете аки змея?

Я, собственно, ничего(а чего,собственно, вы желаете от 18-летнего юноши?). В нашем государстве для этого существуют отдельные органы власти: власть судебная, в лице Конституционного и Верховного суда, Следственный Комитет, отдельное управление по борьбе с коррупцией - вот они и обязаны бороться с неправомерными деяниями, данные функции прописаны у соответствующих органов власти.
Население же имеет полное право высказать своё недовольство, обратить внимание на актуальную проблему по средствам манифестаций.
К слову, не сравнивайте меня со змеёй, не имеете права. К своим детям(если они есть) так обращайтесь, а не ко мне.

Я, собственно, ничего(а чего,собственно, вы желаете от 18-летнего юноши?).
http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php


Юноша, Вы либо в революционеры метьте и что-то делайте, либо не пытайтесь здесь изображать прогрессивную молодежь...

Мне тоже многое не нравится. Но революция, перевороты и т.п. явления - это всегда жертвы. ВЫ ЛИЧНО стремитесь стать такой жертвой? Или готовы, чтобы жизни Ваших друзей стали той ценой, которую придется крикунам типа Вас заплатить за то, чтобы Навальный и иже с ним урвали свой кусок пирога?

Абстрагируйтесь от красивых фраз и посмотрите кто есть Навальный, кто его финансирует и к чему, кроме свержения власти он призывает? У него есть ясная и четко сформулированная экономическая и политическая программа, которую стоящие у власти чиновники не дают осуществить??? Дайте ссылочку на нее, я с удовольствием почитаю.

Красивые слова и обвинения Еще не дают гарантии, что новые люди будут честнее и справедливее. Учите историю (мировую в том числе) и мат часть вьюноша...

  • 1