?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто заставил школы работать на Навального?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
дети коррупция школа уроки

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Re: Будущее страны

Мы не относимся к политической элите, которую считаем порождением криминального капитализма, и несовсем не понимаем, когда, где и кому мы "програли борьбу" за умы анонимного аккаунта в ЖЖ.

Но раз вы аж закончили "элитарную школу" и поступили в ВШЭ, то, наверное, курсу к пятому поймете, что говорить за всех - это признак:
а) Неуверенности в себе;
б) Элементарной неграмотности, вы если и можете о ком-то судить, кроме себя самого, то максимум о своем близком окружении.

P.S. "да-да, для поступления в элитарные школы нынче даже в регионах приходится отстёгивать до 250 т.р."

Так не платили бы - поборолись бы с коррупцией на деле.

Edited at 2017-03-29 06:08 pm (UTC)

Re: Будущее страны

1)Думаю, миллионы просмотров и позитивных отзывов под видео Навального, сотни тысяч новых подписчиков у Навального и оппозиционных блогеров по типу Камикадзе-Д говорят о новом тренде и позволяют мне говорить от лица заметных групп населения.
2)Мне было 7 лет, когда я пошёл в школу -_-
Я конечно могу говорить многое, но пойти против администрации учебного заведения или деканата ВУЗа - значит обладать стальными тестикулами, к сожалению, я не из их числа. К тому же, с учётом остального состава учащихся школы, мой протест ни к чему бы не привёл, всё спустили на тормозах, а меня бы с позором выгнали.

  • 1