?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто заставил школы работать на Навального?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
дети коррупция школа уроки

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

Будущее страны

К слову, вы хоть понимаете, что уже проиграли борьбу за подрастающие поколения? Я ,абитуриент этого года, уже гарантированно поступивший на факультет мировой экономики и мировой политики Высшей Школы Экономики, и по собственному немалому опыту абитуриента, человека, активно встроенного в жизнь возрастной когорты 16-20 лет, скажу: современную политическую элиту молодёжь не поддерживает от слова совсем (по крайней мере в элитарных школах столицы и регионов и ,с высоким процентом вероятности, в большинстве лучших ВУЗов РФ).
Нас претит косность и прямолинейность мышления таких деятелей, как Мизулина, Яровая, Милонов. Нам неприятно наблюдать за миллиардными особняками высших чиновничьих деятелей. Нас отталкивает по-скотски безразличное отношение власти к молодёжи, коррупции уже при поступлении в ШКОЛУ (да-да, для поступления в элитарные школы нынче даже в регионах приходится отстёгивать до 250 т.р.), а в некоторых ВУЗах коррупция поставлена просто на поток. И всё это при слаборазвитом рынке труда, 3-х летнем спаде реальных доходов населения и отсутствии даже намёка на концептуальность развития государства, отсутствии внятного плана социального и экономического развития.
Думаю, выборы 2018-го вас неприятно удивят. Мы придём и проголосуем, и ,думаю, догадываетесь за кого.

Re: Будущее страны

Мы не относимся к политической элите, которую считаем порождением криминального капитализма, и несовсем не понимаем, когда, где и кому мы "програли борьбу" за умы анонимного аккаунта в ЖЖ.

Но раз вы аж закончили "элитарную школу" и поступили в ВШЭ, то, наверное, курсу к пятому поймете, что говорить за всех - это признак:
а) Неуверенности в себе;
б) Элементарной неграмотности, вы если и можете о ком-то судить, кроме себя самого, то максимум о своем близком окружении.

P.S. "да-да, для поступления в элитарные школы нынче даже в регионах приходится отстёгивать до 250 т.р."

Так не платили бы - поборолись бы с коррупцией на деле.

Edited at 2017-03-29 06:08 pm (UTC)

Re: Будущее страны

1)Думаю, миллионы просмотров и позитивных отзывов под видео Навального, сотни тысяч новых подписчиков у Навального и оппозиционных блогеров по типу Камикадзе-Д говорят о новом тренде и позволяют мне говорить от лица заметных групп населения.
2)Мне было 7 лет, когда я пошёл в школу -_-
Я конечно могу говорить многое, но пойти против администрации учебного заведения или деканата ВУЗа - значит обладать стальными тестикулами, к сожалению, я не из их числа. К тому же, с учётом остального состава учащихся школы, мой протест ни к чему бы не привёл, всё спустили на тормозах, а меня бы с позором выгнали.

Re: Будущее страны

Я так понимаю, что Вы считаете себя очень хорошим, т.к. возмущаетесь разгулом коррупции. А что лично Вы сделали на поле борьбы с коррупцией?
(да-да, для поступления в элитарные школы нынче даже в регионах приходится отстёгивать до 250 т.р.), а в некоторых ВУЗах коррупция поставлена просто на поток
Если Вам известны факты коррупции Ваш долг как гражданина сообщить о них в прокуратуру. Если же Вы боитесь это сделать, то Вы можете объявить байкот тем сокурсникам которые поступили в ВУЗ за взятку о чем следует сказать им прямо в лицо при свидетелях. Если же Вы и этого не сделаете, то Вы овца, которая блеет о том какой окружающий мир ужасен и ждёт пока придёт хороший пастух, который будет заботиться и любить такую замечательную честную овечку.

Думаю, выборы 2018-го вас неприятно удивят. Мы придём и проголосуем, и ,думаю, догадываетесь за кого.
Если "догадываюсь кто" победит, то вас неприятно удивит что после победы "догадываюсь кого" сделает с трусливыми честными овечками, которым претит костность и прямолинейность мышления.
Овечка сама ничего не хочет делать, но при этом уверена что есть такие дурачки, которые затрачивают огромные усилия для прихода во власть исключительно для того, чтобы получив власть ходить в рваной одежде и недоедать, но любой ценой сделать хорошо овечке.

Re: Будущее страны

-146 миллионов овечек по всей России своими налогами скидываются за 450-тысячные зарплаты этим "деятелям". И это без учёта зарплат помощников депутатов, которых уже по 5 штук на рыло, соц.пакету и служебному транспорту. И это без учёта "неофициальных" доходов. ОзнакомЬтесь с видео Навального, абстрагируйтесь от персон и лицезрейте материал.
Они имеют права на достойную зарплату, но в рамках законодательства.
-У овечки есть право голосовать на выборах всех уровней и участвовать в манифестациях, вот их она и использует.

Там был вопрос: "А что лично Вы сделали на поле борьбы с коррупцией? "

Что вы юлите и ускользаете аки змея?

Я, собственно, ничего(а чего,собственно, вы желаете от 18-летнего юноши?). В нашем государстве для этого существуют отдельные органы власти: власть судебная, в лице Конституционного и Верховного суда, Следственный Комитет, отдельное управление по борьбе с коррупцией - вот они и обязаны бороться с неправомерными деяниями, данные функции прописаны у соответствующих органов власти.
Население же имеет полное право высказать своё недовольство, обратить внимание на актуальную проблему по средствам манифестаций.
К слову, не сравнивайте меня со змеёй, не имеете права. К своим детям(если они есть) так обращайтесь, а не ко мне.

Re: Будущее страны

146 миллионов овечек по всей России своими налогами скидываются за 450-тысячные зарплаты этим "деятелям"...
И что Вы предлагаете? Выйти и перегородить толпой какую-нибудь улицу тем самым причинив неудобства простым гражданам которые в воскресный день будут там гулять? Как это поможет в борьбе с коррупцией?

ОзнакомЬтесь с видео Навального, абстрагируйтесь от персон и лицезрейте материал.
Я и без Навального знаю о коррупции в РФ, я сталкиваюсь с ней постоянно.
Взятки не только берут, но их ещё и дают. Преступление совершают обе стороны. Кто даёт взятки чиновникам? Путин? То что брать взятки - это преступление кричат везде, но почему-то слабо слышен голос о том, что преступлением является так же и дача взятки. Те кто даёт взятки директорам школ как и директора школ являются преступниками. Почему публичные борцы с коррупцией борются только с теми кто берёт взятки? Почему нет осуждения людей, дающих взятки и призывов не совершать подобного рода преступлений? Не потому ли что это снизит электоральную поддержку борцов?
Я зашёл на сайт ФБК и пытался найти практические советы относительно того, что следует делать если столкнулся с фактом коррупции. Я нашёл только разделы о борьбе с ямами на дорогах и нарушениями в ЖКХ.
Неужели трудно было создать инструкции относительно того какие действия необходимо предпринять при столкновении с коррупцией? Куда в каких случаях обращаться, образцы заявлений. Такая информация действительно помогла бы в борьбе с коррупцией.
Чтение об уже случившихся фактах коррупции не является борьбой с коррупцией.
Судя по содержанию сайта Навальный считает, что его сторонники думают только о себе и готовы предпринимать действия только в том случае, когда проблема касается их напрямую (ЖКХ, ямы на дорогах).

У овечки есть право голосовать на выборах всех уровней и участвовать в манифестациях, вот их она и использует
В манифестациях, согласованными с властями.
Как-то странно видеть как якобы сторонники неукоснительного соблюдения законов демонстративно нарушают закон.

Навальный с коррупцией не борется, он использует знамя борьбы с коррупцией как инструмент для достижения собственных целей. Сторонники Навального - инфантилы, которые сами ничего делать не хотят и не могут, а ждут когда придёт добрый дядя и решит их проблемы. Вероятно среди сторонников Навального много людей которые оправдывают свои жизненный неудачи тем, что в РФ разгул коррупции. Для них любой вскрытый факт коррупции - это бальзам на их душу, оправдание для самих себя почему они не стали успешными людьми.
Именно на таких людей и рассчитан сайт ФБК.


Re: Будущее страны

от того, что что-то не нравится, дальше то что? почему будущие "элитарии", каковыми они себя считают, не отторгают, а активно участвуют в столь примитивном майданном протесте?

что касается конкретных депутатов, то Милонов конечно о-очень специфический. но, для сравнения, насколько "гибче и тоньше" тот же Маккейн?
Мизулина "косна"? а ювенальная юстиция - высшее достижение прогресса?!
что касается Яровой и ее предложений по хранению интернет-трафика. кто сейчас лидер №1 в мире по кибер-шпионажу? АНБ и ЦРУ (надеюсь, Сноудена и Викиликс читали).
то есть в США не меньше лицемерия, где же протест? тем временем, под масками демократии и прав человека они атакуют и разрушают другие страны, и другие страны имеют право на защиту, это надо тоже учитывать.

видеть все эти проблемы вне реального политического контекста - это же просто себя не уважать. где настоящая "элитарность"?
в этом то и проблема, что когда возможность учиться в "элитной" школе продается за деньги - на выходе получаем лишь ложное ощущение приобщения к "элите".

Re: Будущее страны

Вы пытаетесь оправдать данных одиозных деятелей двумя способами:
1) Нахождением ещё худшего примера - не беспокойтесь, какие бы ошибки вы не совершили, обязательно найдётся ещё более прискорбный пример .
2) Переводом стрелок на США.
Может я и согласен с некоторыми утверждениями, но проблема в ином - отсутствии должной компетенции, прямолинейность и непродуманность законопроектов при принципиальном игнорировании структурных проблем, маниакальной попыткой выполнения "Майских указов", желании всячески переложить ответственность на чужие плечи - это и есть "политический контекст".
Можно ли с уверенностью сказать, что с кризиса 2008 года власть обрела понимание проблем и путей их решения?


Re: Будущее страны

все познается в сравнении. я взял США потому, что 1) его часто приводят в качестве образца; 2) США (шире - запад) являются источником разного рода инициатив (типа той же ювеналки).

я правильно понял, что вы признаете одиозность Маккейна, ювеналки и ЦРУ с АНБ? что же вы против них не протестуете? так давайте поддержим тех, кто пытается их остановить (например, ведет борьбу с ювеналкой)
как все эти депутаты связаны с последующей риторикой ("но проблема в ином...") - непонятно. поэтому "политического контекста" не вижу.

а без него будет еще хуже, чем в Париже в 1968-м. там намного умнее интеллектуалы были, и все равно в выигрыше оказались США.

Re: Будущее страны

Возможно я вас расстрою, но ваши школьные и потом институтские знания вам никогда в жизни не пригодятся. Будь они хоть трижды "элитными".

Re: Будущее страны

Значит, инженер-программист 6 лет просиживает штаны на семинарах для того, чтобы ничего из этого не использовать? Интересно, а кто и как вам тогда собрал ПК и смартфон?
Значит, 8 лет медик ковыряется на практике для того, чтобы ваша грыжа сама собой растворялась, импланты в грудь сами собой врастали?
Значит, люди 6 лет тратят в школе МВД на то, чтобы потенциальный убийца или педофил сам собой приходил в участок и признавался во всём содеянном?
Знаете, подобными фразами, как правило, как раз и кидаются те, кому " ваши школьные и потом институтские знания вам никогда в жизни не пригодятся".

Re: Будущее страны

Знаете, вы из огромного множества профессий, указали две, в которых нужно образование - это врач и полицейский.
Настоящие программисты и инженеры - это самоучки.
Строители, электрики, водители, обслуживающий персонал всех мастей. Да те же бухгалтера. В управленцы и даже в госдуме - не очень то образование и нужно.

Re: Будущее страны

А ничего, что "сами знаете кто" - воришка? Такое же точно ворье, не лучше, и не хуже.

  • 1