Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Кто заставил школы работать на Навального?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
дети коррупция школа уроки

Эта стенгазета сфотографирована в 547 школе Санкт-Петербурга. Детям в школах теперь рассказывают о том, что такая «коррупция», с которой надо бороться. Начались уроки борьбы с коррупцией в 2016 году. А первое практическое занятие состоялось 26 марта 2017 года.

Ребенок, которого в школе регулярно учат тому, что Россия – это погрязшая в коррупция отсталая страна. Во-первых, получает комплекс неполноценности. Во-вторых, естественным образом воспринимате митинги Навального, как продолжение того, чему учили в школе. И идет на этим митинги – там ведь с коррупцией борются!

Так кто через школы готовит детей к участию в незаконных митингах Навального? Это не Госдеп. Это либо крупные чиновники, напрямую вливающие на образовательную программу в школах, либо кто-то весомый для этих чиновников, способный сбоку порекомендовать принять те или иные решения. Или и то, и другое вместе. И, в любом случае, это враг, прямо работающий на Перестройку 2 и бросающий в ее пекло детей.

P.S. Если найдется кто-то, желающий скосить под дурачка и порассуждать на тему «А что же плохо в уроках борьбы с коррупцией в школах?! Детей учат бороться со злом!». То мы напоминаем этому кому-то, что по-настоящему борются с человеческими пороками не мутные рассуждения о вреде коррупции, а великая русская литература и великие образы из русской истории! Достоевский, Чехов и нарком продовольствия Цюрупа, падающий в голодный обморок всерьез формируют человека, а не готовят провокативный сгон живого щита на убой!

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто заставил школы работать на Навального? [...]

А не пробовали убрать бывших военных или сотрудников от руководства чем-либо? Уберите уже - и не мучайтесь потом.

>>и не мучайтесь потом.

хочется немного помучаться



Edited at 2017-03-30 03:26 am (UTC)

Вообще это установка нашего президента, если совсем уж углубляться.)Не помню на каком из совещаний, но об этом Путин говорил.
И почему мы противопоставляем патриотическое воспитание и борьбу с коррупцией ( аж слух режет), эти вещи друг другу не мешают если правильно организовать или нет?
И ещё, получается мы по одной стенгазете про все школы страны будем говорить?

Путин лично поручил проводить в школах "уроки борьбы с коррупцией"? Ссылкой не поделитесь?

И почему мы противопоставляем патриотическое воспитание и борьбу с коррупцией ( аж слух режет)

Мы не упоминали в тексте патриотическое воспитание, что вам аж слух режет? Мы, говоря о формировании человека, противопоставили абсурдные "уроки борьбы с коррупцией" и великую русскую литературу.

Что за популистский бред? Каким образом персонажи произведений и авторы соответствующих рукописей поспособствуют борьбе с коррупцией? А разве Никита Белых, Улюкаев и Сердюков сами в детстве не зачитывались классиками русской литературы?

То есть вы хотите сказать, что литература и история не формируют человека? Его "уроки по борьбе с коррупцией" формируют, да?

(Deleted comment)

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] нал взят у в Кто заставил школы работать на Навального? [...]

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь alexfisich сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто заставил школы работать на Навального? [...]

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь wu_ сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] Originally posted by at Кто заставил школы работать на Навального? [...]

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь sergterens сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто заставил школы работать на Навального? [...]

Кто заставил школы работать на Навального?

Пользователь ambera511 сослался на вашу запись в своей записи «Кто заставил школы работать на Навального?» в контексте: [...] нал взят у в Кто заставил школы работать на Навального? [...]

Чёт херово справляются господа Чехов и Достоевский с возложенной на них функцией борцов с коррупцией, по правде сказать. А вот в иных странах вот нет ни Чехова, ни Достоевского, а если чиновника не то что поймали, а даже заподозрили (!) в коррупции, то он ещё до скандала сам (сам!) уходит в отставку, как порядочный человек. А у наших как будто жопы к этим креслам приклеены - не отдерёшь.

Отличная идея, если подростков начнут массово готовить как вжарить гусекрада, они за десяток лет преобразят общество.

ну что, намечтался, пидарас?

У старшекласников в ближайшее время будет возможность в реальности побороться против коррупции - когда их родители будут давать взятки приёмным комиссиям в ВУЗах или отмазывать их от армии.
Буду ждать отчёты о проделанной работе.

маааам, ну не надааа...

На лицо либо глупость ответственных лиц, либо умысел и прямое вредительство. И в том и в другом случае кто-то должен "утратить доверие".

А глупость ответственных лиц - это ведь тоже вредительство, но уже других людей - архитекторов системы. Которые создали такую систему мотивации и такие "социальные лифты", при которых чиновники осваивают бюджеты, гонясь за формой, принципиально не решая проблем по существу.

офигеть, как они посмели бороться с коррупцией! покусились на саму основу русской государственности! это не соответствует русской традиции и принципа русской духовности - врать и воровать, это все происки госдепа и пятой колонны!

Как заработать на жизнь не учат, а как бороться с коррупцией недостигших избирательного возраста - всегда пожалуйста!

Если у кого то есть избыток энергии, так это у юношей - энергию можно направить или на созидание, или на разрушение. Вопрос: куда легче ее направить?

?

Log in

No account? Create an account