Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Навальный дети преступники педофилы

Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.

И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».

Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».

В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе, среди детей.

Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей.
Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.

Что им противопоставляет наше общество — мы знаем. Это священный «Бессмертный полк» нашего народа.

Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов? Очень большой вопрос.

Марлен Маслов
Источник – http://regnum.ru/news/polit/2254651.html



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] Оригинал взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Бессмертный полк против Навального - сильно.

Полк против развала страны и продажи ее неоколонизаторам.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь kaysyn сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Действия навального можно было бы назвать бесстыдными, проводи их человек.
Но ведь этот персонаж - мерзавец. Действующий в интересах запада. Против отечества. Действующий холодно и рассчетливо.
Это не шалашовка на доверии. И стадию крадуна он уже прошел.
Не для суда, чисто морально: падаль он. Враг.

Вы кого защищаете?

Пушечное мясо собрано, парад сил проведен, спонсорам есть что предъявить.

Бессмертного полка мало. Нужен конструктив, ибо проблемы в обществе есть, они огромны, и просто шествием в общем строю на 9 мая их не решить.

проблем нет
они в мифах
миф 1. воруют
Но при ПУтИНЕ бюджет вырос не столько от цены от нефти. В бюджет просто стали больше брать ясак
Раз в сорок только с минресурсов
То есть доставаться ворам стало МЕНЬШЕ но тупорылые распространяют что наоборот
врут

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь arvolga сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Безусловный провал в работе с молодежью. Ведь в итоге любой негодяй способен повести толпу куда угодно. В том числе и на разгром своего же государства.

Да, надо срочно выделить 100 миллиардов на работу с молодёжью. 99 миллиардов разворуют, а на оставшееся создадут новых "Наших".

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь alajazarja сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

То, что Навальный беспринципная мразь - понятно. Осталось подстрелить мальца и свалить на власть. Одного не понимаю. Если его запретили, то почему не разогнали? Если его не собирались разгонять, то зачем запретили?

Edited at 2017-03-26 10:30 pm (UTC)

В том то и дело, что запрещать не имеют право.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь kostral сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Вот так фронт войны за детей стал грубой неотвратимой реальностью.

Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены,

Пользователь usser_live сослался на вашу запись в своей записи «Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального» в контексте: [...] взят у в Педофилы и «крестовый поход детей»: Навальный у стены, стена у Навального [...]

Новая степень мерзости - готовить к закланию детей для пиара.

?

Log in

No account? Create an account
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: friend.livejournal.com/2524921.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.