Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Клычков КПРФ

В недавней истории публичного обмена любезностями между Навальным и КПРФ главное – это не заявление Навального о готовности объединиться с КПРФ. Главное – это реакция КПРФ.

Ведь дело не в том, что Навальный открыл свои объятия, дело в том, что КПРФ в них прыгнула.

Цитируем.

Навальный: «Мне кажется, что самый сильный кандидат — Клычков, от коммунистов ... Победить кандидата «Единой России» настолько важно, что можно и нужно объединиться с коммунистами».

Член Президиума ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков: «Я не просил о такой поддержке. Но мне отрадно слышать от моих политических оппонентов, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет в Москве».

Источник: http://www.rbc.ru/politics/07/03/2017/58bebede9a7947ca15b89aa8

Если кто-то не понял абсурдность заявления Клычкова, предлагаем вам переложить логику члена Президиума ЦК КПРФ на другие ситуации. Представьте, что Кургинян сказал бы нечто вроде: «мне отрадно слышать от Сванидзе, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет». Бред? А чем заявление Клычкова отличается? Или, представьте, что Путин сказал бы нечто вроде: «мне отрадно слышать от Порошенко, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет». Безумное политическое харакири? Но Клычков ведь делает ровно то же самое.

Данная история теплых объятий КПРФ с Навальным – это не ноу-хау 2017 года. Это давняя история, берущая начало в 2011 году и очень ярко выражаемая Клычковым. Коротко напомним.

10 декабря 2011 года Клычков от лица КПРФ выступает на первой Болотной.

Клыков Болотная КПРФ оранжевая революция
http://twitter.com/kluchkovandrey/status/145490340911136769

Важно, что это не просто личная инициатива Клычкова. Это решение Президиума ЦК КПРФ, о чем накануне митинга сообщил официальный сайт КПРФ: «В четверг на заседании Президиума ЦК КПРФ было принято решение направить для участия в субботнем массовом митинге протеста против фальсификации итогов парламентских выборов руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова ... Клычкову поручено выступить на митинге и огласить текст принятого в четверг заявления Президиума ЦК КПРФ, в котором дается оценка прошедшим выборам».

Видео выступления представителя КПРФ на Болотной:



Затем Клычков, постоянно позиционируясь в качестве представителя КПРФ, регулярно участвует в акциях Болотной.

Вот он 17 декабря 2011 года принимает участие в работе политической части оргкомитета митингов на Болотной:

Слева-направо: Клычков (КПРФ), Лев Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)
Слева-направо: Клычков (КПРФ), Л.Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)

Видео выступления Клычкова – http://youtu.be/UoBNJNSLDkw?t=1h23m25s

Вот он на акции в защиту политзаключенных 29 декабря 2011 года в Москве.

Андрей Клычков (КПРФ), Илья Пономарев (Справедливая Россия), Дарья Митина (РКСМ), Алексей Сахнин (Левый Фронт), Борис Кагарлицкий (ИГСО), Гейдар Джемаль и другие
Описание фото от francheska2017, цитируем: «Вся компания в сборе :) ... Среди выступающих были в основном левые – Андрей Клычков (КПРФ), Илья Пономарев (Справедливая Россия), Дарья Митина (РКСМ), Алексей Сахнин (Левый Фронт), Борис Кагарлицкий (ИГСО), Гейдар Джемаль и другие».

Вот выступает 15 сентября 2012 года идет в колонне и выступает на так называемом «Марше миллионов»:

Слева-направо: Шаргунов (писатель, ныне депутат), Попова (просто так), И.Пономарев («Справедливая Россия», «Левый фронт», ныне политэмигрант), Клычков (КПРФ)
Слева-направо: Шаргунов (писатель, ныне депутат), Попова (просто так), И.Пономарев («Справедливая Россия», «Левый фронт», ныне политэмигрант), Клычков (КПРФ)

Видео:



И так далее. К сожалению, Клычков лишь яркое выражение мейнстрима КПРФ, а не паршивая овца. Вряд ли кот-то забыл о том, как лично Зюганов от лица КПРФ заключал союз с Удальцовым – «Левым фронтом» во время Болотной.

Зюганов Удальцов КПРФ Левый фронт Москва Болотная соглашения союз

Аналогично вели многие представители верхушки КПРФ, подробнее:
http://friend.livejournal.com/105852.html
http://friend.livejournal.com/109482.html

КПРФ вписалась в антисоветскую рамку, став инструмент в чужой игре под названием «Медведев – болотный Президент», в один день остановленной антиоранжевым митингом на Полокнной горе.

Впоследствии КПРФ провалились на серии выборов подряд и предпринимали неулюжие попытки отмежеваться от Навального, например, рассуждая о том, что «Навальный – это инструмент оранжевой революции и Перестройки 2». Но своей стратегической линии – при первой возможности прыгать в объятия к белоленточникам, не изменили.

Так на прошлых выборах мэра Москвы, кандидат от КПРФ Мельников с радостью принял поддержку от Белковского, заявившего, что КПРФ надо поддержать, чтобы «усугубить Перестройку-2». Формально это обосновывалось необходимостью привлечь голоса либералов. Такой подход привел к закономерному провалу Мельникова на выборах. Но это ничему не учит. Инстинкты сильнее рацио.

КПРФ одновременно заявляет, что «Навальный – это инструмент оранжевой революции и Перестройки 2» и что кандидату в мэры Москвы от КПРФ «отрадно слышать от моих политических оппонентов, что люди реально оценивают [мои] политические очки и авторитет в Москве». Таким образом, получается, что Клычкову отрадно слышать от инструмента оранжевой революции и Перестройки 2, что люди реально оценивают [его] политические очки и авторитет в Москве. Видимо, нам опять будут объяснять, что таким образом Клычков мудро борется за голоса избирателей. Осталось только понять, что это за избиратели. Может быть, вот эти?

Слева-направо: Клычков (КПРФ), Лев Пономарев («Солидарность»), Удальцов («Левый фронт»), Бакиров («Белая лента»)

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Мне, бывшему члену КПСС, сегодня стыдно за то, во что превратилась партия. Надо сказать, что и в последние десятилетия советской власти она была уже, как теперь говорят, "не торт": разжирела, одряхлела, отчего и вызывала раздражение. Потому и пришла к естественному концу. Но то, что пришло ей на смену еще хуже.

И что вы сделали чтобы исправить ситуацию?

А за свое бездействие при развале КПСС Вам не стыдно?

Вы передергиваете как всегда

"Данная история теплых объятий КПРФ с Навальным – это не ноу-хау 2017 года. "

Навальный - враг, хуже чумной крыс, и это в КПРФ известно.
Клочков на Болоте - это была его частная инициатива насколько объясняли в партии.

Я всего лишь сторонник партии, но по Навальному довольно много материалов разместил в сообществах, в том числе в ЖЖ сообществе КПРФ, некоторые выходили в ТОП Украины и получали много комментариев в России.

Вот, если интересно у меня целов досье на уркагана Леху Навального


http://alexandr3.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9

Вы игнорируете факты, как всегда

Клочков на Болоте - это была его частная инициатива насколько объясняли в партии.

В посте приведены доказательства обратного. Впрочем, факты вас никогда не интересовали.

Edited at 2017-03-09 04:16 am (UTC)

Оригинал взят у alexandr3 в Главный идеолог КПРФ Сергей Обухов в интервью "Коммерсанту" о выдвижении Навального в президенты
"Навальный - отпускаем в Америку!"
"

Он оппонент, сторонник не национального, а прозападного пути развития страны.

До него о выдвижении в президенты заявлял сооснователь "Яблока" Григорий Явлинский.

"Коммерсант" приводит мнения по этому поводу ряда политологов и политиков. На эту тему "Коммерсанту" также высказался секретарь, член Президиума ЦК КПРФ Сергей Обухов.

"К Навальному у нас однозначное отношение — он оппонент, сторонник не национального, а прозападного пути развития страны",— сказал "Ъ" секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

По его словам, вопрос с выдвижением кандидата от КПРФ будет решен на съезде в мае 2017 года.

На фото: Москва. 1 марта 2015 г. Многотысячный марш КПРФ с требованием отставки правительства Медведева: "Либерал-министры, вон из правительства! Красная Весна идёт!" Мы – КПРФ! Мы за отставку правительства Д.А. Медведева и за формирование в России профессионального Правительства народного доверия и национальных интересов! "Навальный - отпускаем в Америку"
https://kprf.ru/activity/elections/160844.html

Слева-направо: Шаргунов (писатель, ныне депутат) - при доставке гуманитарной помощи на Донбасс голову под мины подставлял....

Так что не на тех бочку катите!

кпрф это бывшая кпсс?

Edited at 2017-03-09 02:10 am (UTC)

Нет, это новодел.

в кпрф сейчас действительно лживы мудаки.
Были выборы в мэры города (Воронеж), кандидатом от КПРФ бизнесмен-хипстер.
На дверях подъездов, заборах, воротах домов частных начал появляться "лик" этого прекрасного юноши, население в бешенстве, звоню в обком, говорю, - вы понимаете, что разрешили заниматься предвыборной кампанией мудакам? Мало того, что ни одного реального дела за много лет не сделали, так ещё и имущество своими граффити портите.

Их председатель мнговенно отвечает - это не мы, это конкуренты! И типа - поймаете кто это делает, денег вам дадим.

Кроме вранья и пафосных лозунгов не делается ничего, поэтому их рейтинг стремительно вылетает в трубу, поэтому практически никогда не выигрывают региональные выборы.

Это и объединяет КПРФ с либерально-пидарастической тусовкой. Ложь и демагогия.

В Воронеже просто жесть была - http://friend.livejournal.com/477753.html Ашифин еще и в губернаторы баллотировался.

Edited at 2017-03-09 06:41 am (UTC)

Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков» в контексте: [...] Дно в очередной раз пробито. Оригинал взят у в Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков [...]

Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков

Пользователь vasiliyparov сослался на вашу запись в своей записи «Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков [...]

КПРФ - ни ума, ни чести, ни совести

На местах официальные представители КПРФ публично озвучивают: "хоть с чертом, против Путина".

В Сути Времени тоже дураки есть. Это не значит что все такеи.

Это НЕ ПОЗИЦИЯ КПРФ

Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков [...]

Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков» в контексте: [...] Оригинал взят у в Знакомьтесь, кандидат в мэры Москвы от КПРФ Клычков [...]

Зюганов - это гений проигрыша.
Крупнейшая левая партия проигрывает выборы за выборами при просоветском (квазисоветском, пусть даже) большинстве населения. Это надо уметь.
Очередной гениальный ход профессиональных пораженцев.

Сделайте лучше! Не можете?

где ваши мэры, депутаты, законопроекты?

Ну и чему тут удивляться? Сама идея создания КПРФ - это проект по дискретизации идей коммунизма. Зюганов и Ко с этим справляются достаточно хорошо.

Игрушечный левый объединяется с правым. Тут сложно понять, кто есть кто. Но скорее всего это Клычков завёл к себя дома крокодила.
Хотя не исключено, что они оба крокодилы. Или оба петрушки, которых дергают за нитки. Может те же, а может и разные кукловоды...

Edited at 2017-03-09 12:51 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account