?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ювенальный патронат на Западе
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
Финляндия официально рекомендует изымать детей из русских семей:


5:40 – детей отбирают без решения суда.
6:12 – решения об отъеме детей принимают бездетные женщины, с уровнем образования не выше техникума.
7:02 – финский Минздрав официально рекомендует изымать детей из русских семей.
7:44 – решение об отъеме детей может быть принято дистанционно, без знакомства с родителями и их оповещения.
8:23 – если русская семья хочет свозить детей из Финляндии в Россию, то это причина для изъятия детей из семьи.
10:37 – только 8% детей удается вернуть в семьи, после изъятия.
11:04 – анонимный донос и бездоказательное «подозрение» – это причины для изъятия детей из семьи, без решения суда.
11:52 – все меры сосредоточенны на изъятии детей, деньги выделяются только на изъятие детей, а не поддержку семей.
12:20 – основные причины изъятия детей: шлепок, неопрятная одежда, национальность семьи, вероисповедание семьи, особенно православие (в частности, соблюдение поста).
14:34 – с детьми запрещают говорить по-русски.
15:25 – аналогичная ситуация в других Скандинавских странах, Германии, Франции, Италии, Австралии, США, Канаде и т.д.
19:14 – финансирование служб социального патроната зависит от количества изъятых детей, с «поголовной» оплатой.
24:20 – коррупционные схемы в изъятии детей.
27:13 – большинство изъятых детей в последствии не могут найти работу, имеют проблемы с наркотиками и алкоголизмом, попадают в тюрьму.
27:38 – в Норвегии люди, воспитанные в рамках социального патроната, поражаются в правах: у них отбирают детей сразу после родов, так как: «воспитанные в рамках социального патроната не могут быть нормальными родителями». Кроме того, люди, воспитанные в рамках социального патроната не могут получать образовательные кредиты и т.д., так как «не могут быть нормальным гражданами».
29:17 – биологическая семья, на современном этапе развития общества, не имеет значения.
33:05 – родителям предлагают отдавать детей в нетрадиционные «семьи» лесбиянок и гомосексуалистов.
Обратите внимание, как Астахов и Ениколопов завертели хвостами, когда речь зашла о введении ювенального патроната в России.

Лоббисты Ювенальной юстиции сейчас пытаются ввести в России аналогичный социальные патронат (ювенальную юстицию), подробнее об этом – здесь.
Попытка продавить введение Ювенальной юстиции в нашей стране привела к широкому гражданскому протесту (Суть времени, АРКС, РПЦ и т.д.), включающему в себя все элементы конституционной борьбы гражданского общества за свои права.
1) Сбор подписей более 141 тысячи граждан против ювенальных законопроектов.
2) Проведение митингов и пикетов по всей России, в общей сложности около 100 уличных акций протеста.
3) Детальная независимая экспертиза ювенальных законопроектов.
4) Деятели науки и культуры выступили с открытым письмом против введения Ювенальной юстиции. Затем к ним присоединился еще ряд крупных ученых и деятелей культуры из ряда регионов России.

В ответ лоббисты Ювенальной юстиции могут противопоставить только наглую, беспардонную ложь и применение административного ресурса.

В феврале 2012 года Путин обещал обязательное рассмотрение в Госдуме тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч подписей («активное право»). Движение Суть Времени собрало более 141 тысячи подписей.
Сдержит ли Путин свое слово? Или власть плюнет в лицо гражданскому обществу и победит «педофильское лобби»?

Реальные истории из практики Ювенальной юстиции в пилотных регионах России

P.S. Тем временем, одновременно с попыткой ввести Ювенальную юстицию в России, в странах, где она уже применяется, прошли протесты против Ювенальной юстиции: в Лондоне, Берлине, других государствах ЕС, США, Канаде, странах Южной Америки и Африки.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Простите, объясните пожалуйста, каким образом педофильское лобби пересекается с законом о соцпатронате? И, что мешает наряду с введением соцпатроната запретить иностранное усыновление/удочерение насовсем? Чтобы уж, как говорится, совсем подальше от педофилов!
И к чему такие длинные насыщенные портянки? Это чтобы невозможно было вести дискуссию, а, лишь, распространять не рефлексируя? теперь это наш метод? Блестяще!

а зачем нужен соцпатронат вообще? В "проклятом совке" как-то без него обходились. а сейчас под видом заботы и прикрываясь красивыми фразами , собираются последнее убежище - семью - разрушить. т. е возинкшую опухоль из-за внутренней болезни, собиаются лечит припарками. Болезнь не трнонут - ни-ни,

А в проклятом царизме при "домострое" и вовсе семья была крепчайшей и многодетной. И, даже, при минимальной медицине и практически при полном отсутствии педиатрии демография совершенно не страдала! Вот наш путь!

т.е. вы отсутствие ЮЮ для вас приравнивается к архаике? Либо архаика, либо ЮЮ , третьего не дано!

Уже не важно! Как бы это не называлось, кодекс законов по защите прав детей от произвола родителей будет введён.

(Deleted comment)
Национальная программа по защите детей уже принята. В апреле-мае будет принят Закон об оказании социальных услуг, предусматривающий право женщины с детьми покинуть своего ёбнутого мужа и пожит в соц.центре. Помимо того, этот закон подразумевает и нечто сродни соцпатронату. Мы не за ЮЮ. Мы за защиту детей от ёбнутых вроде вас родителей, относящихся к детям по принципу "Я тебя породил, я тебя и убью!"

  • 1