Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Импровизированный соц.опрос в день расстрела Дома Советов

4-го октября активисты костромской группы "Сути времени", приняв инициативу представителя близких к нашему движению русских националистов, провели импровизированный соц.опрос с целью выявления осведомленности граждан о произошедшем 19 лет назад антиконституционном расстреле Дома Советов верными тогдашнему президенту РФ Ельцину танковыми экипажами.

За 2 часа мероприятия нам удалось задать 13 анкетных вопросов 12-ти человекам , встретившимся нам на проспекте Мира и одноименной площади.Из опрошенных ни один человек не назвал в числе положительно воспринимаемых политиков Бориса Ельцина, менее половины назвали в числе положительно воспринимаемых политических деятелей действующего президента РФ В.Путина, один интервьюируемый относится к нему отрицательно. Симпатизирующим Геннадию Зюганову оказался единственный опрошенный. "Коммунисты" из КПРФ, страстно и воодушевленно встретившие так называемую "снежную революцию" могут пожинать плоды своего белоленточного "романа". Кроме того, ни разу в числе поддерживаемых не был назван ни один из наиболее известных деятелей так называемой "внесистемной оппозиции", то есть лидеров пл.Болотной и пр.Сахарова.

Что касается отношения к собственно расстрелу Дома Советов, то лишь один из респондентов назвал эту меру оправданной. Все остальные либо сочли это неоправданным, либо не выявили собственного определенного отношения к этому решению.Также единственный ответивший на вопросы посчитал тогдашнего президента РФ Ельцина правой стороной противостояния.
Можно отметить и проявившиеся следы постсоветского развития "демократии" и "свободы": 15-ти летний юноша назвал 4 октября 1993-го года датой начала Великой Отечественной войны.
http://eot.su/node/13106
Tags: Соцопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments