Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Кастро и История



Всем любителям высокомерно порассуждать о том, оправдает история Фиделя Кастро или не оправдает, нужно помнить одну простую вещь. Фидель творец истории, навсегда вошедший в нее, а вас в ней просто нет.

Лидер кубинской революции сам писал историю ХХ века. Во время Кастро в мире избирались, назначались и уходили главы государств, создавались и разорялись мегакорпорации. Люди очень напряженно и интересно жили. А Фидель писал историю. Историю Кубы. Историю всей Латинской Америки, через нее во многом и мира.

Человек страшной воли создал «Остров свободы» и создал мечту, в которую поверили и будут верить многие поколения. Роль Фиделя в истории еще долго будет темой для дискуссий. Но никто не будет дискутировать о том, есть это роль или нет. Фидель есть, а вас нет. Но дальше говорите, говорите, говорите...
Tags: Фидель Кастро, Этот человек в истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →