?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Система Макаренко
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend

Описание видео:
Хотя родных у А. С. Макаренко не было, Антона Семеновича Калабалина можно назвать внуком великого педагога. Ведь его отец - Семен Афанасьевич Калабалин (Семен Карабанов из «Педагогической поэмы»), ученик и продолжатель дела Макаренко.
Когда мы услышали, что Калабалин-младший работает в музее Макаренко в Москве, мы захотели познакомиться с ним, больше узнать о его знаменитом отце. Какой неожиданностью для нас стало, что Антон Семенович тоже пошел по стопам отца! Он не только знает, как работает система Макаренко изнутри, но и сам ее воспроизводил.
Клуб Макаренковедов «Сути Времени» предложил организовать интервью, и Антон Семенович согласился, за что мы ему очень благодарны.

Описание видео:
Продолжение интервью в музее Макаренко в Москве.
Морозов Владимир Васильевич - ученик Семёна Калабалина, известного в «Педагогической поэме» под именем Карабанов. Всю свою жизнь Владимир Васильевич посвятил исследованию великого наследия гордости мировой педагогики - А.С. Макаренко. Собрал бесценный архив материалов в библиотеку, автор книги «Воспитательная педагогика Антона Макаренко. Опыт преемственности»

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…