?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Общественный консенсус имени Ельцина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В России нельзя поставить памятник крестителю Руси князю Владимиру. Тем более запрещена установка памятника царю Ивану Грозному, окончательно оформившим становление русского царства. И совсем чудовищна даже мысль об установке памятника Сталину, под чьим руководством наша страна разгромила фашизм.

Почему нельзя? Потому что это «расколет общество»!

Аудитория Сванидзе и Ко не примет Владимира, Ивана Грозного и Сталина и потому нужно отказаться от установки памятников им – во имя единства с коллективным Сванидзе. Причем говорят об этом не только сами сванидзы, но и часть разного рода охранителей (которые в своё время заигрывали с Болотной, призывая к «диалогу» с зарождающимся в Москве Майданом).

В этой связи мы хотим спросить у всех, кто считает, что во имя общественного единства нельзя ставить памятники тем, кто не нравится коллективному Сванидзе:

- Можно ли голосовать за тех, кто не нравится коллективному Сванидзе или во имя единства нам следовало выбрать Парнас? А если граждане выбрали не Парнас, а того, кто резко этот Парнас поносил и тогда ни о каком единстве с Парнасом не думал, то где же эта резкость в принципиальных общественно-политических вопросах?

- Можно ли в принципе иметь точку зрения, противоречащую позиции коллективному Сванидзе, и отвечать на травлю, если таковая инициируется с его стороны?

- Можно ли в принципе принимать решения (например, путём референдума), касающиеся уклада жизни в стране, если они не нравятся коллективному Сванидзе? Если нельзя, то когда ждать полный пакет «Лихие 90е!», сдобренный накопленными в XXI веке извращениями?

- И, наконец, а есть ли какие-то ограничения у самого коллективного Сванидзе? «Ельцин центр» – это символ единства нашего народа? Это серьёзный вопрос. Если «Ельцин центр» не раскалывает общество, а Владимир, Иван Грозный и Сталин раскалывают, значит мы живём при общественном консенсусе имени Ельцина.

Такой «общественный консенсус» сильно напоминает криминальный язык, на котором «люди» – это не люди, а отдельная каста криминалитета, разделяющая людей на «людей» (своих) и «нелюдей» (остальных). Чем от них отличается коллективный Сванидзе?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Про убийства Сталиным русских прекратите уже нести эту чушь если считать не умеете. Сейчас все цифры есть. Да и сама постановка вопроса интересная. Если человек умер, то его точно Сталин убил. Естественно те, кто эту лапшу с ушей снимает люди недостойные и должны быть поражены в правах. Даже можно дополнительный налог ввести для шибко грамотных

да, вы правы, Сталин убил меньше русских, чем Гитлер. Давайте ему за это памятник поставим!

Да, тут трудно спорить. Цифры очевидные. Но это еще не все. Сталин был руководителем страны, а государственная власть имеет право на насилие. Никто же не возмущается, когда китайцы коррупционеров расстреливает.
Ваше предложение по памятнику напоминает женскую логику. Я не против поставить ему памятник, но за другое. Как и есть у меня к нему определенные претензии.
Само сравнение Сталина и Гитлера придумал Поппер. По заданию части английской элиты. Идея для своего времени блестящая. Так же можно обсудить вашу маму. Она с большим количеством мужиков спала чем порноактриса или с меньшим? И вы ее любите за то, что с меньшим? То есть, как нечестный полемический прием это прекрасно. Но если во все это верите, то мне вас жаль

вы ничего не попутали, сравнив уничтожение оппонентов под фальшивыми идеологическими и / или нацистскими предлогами и наказание взяточников? В чем были виноваты евреи, цыгане, инвалиды в нацистской Германии и те же евреи, коммунисты, лидеры революции и просто народ в СССР? Это раз. Если для вас нет разницы, то предлагаю для начала расстрелять вашу семью. Потенциально вы опасны для государства, лазите по интернету.

Далее, то, что большинство совков, а вы ведь совок, явно родились до 1980 года, мисогинисты, антисемиты и расисты, известно, но зачем это так гордо выпячивать? Вас, скотов, и так в мире за гавно держат, зачем вы этим хвалитесь? А когда опять зайдете по горло в гавно, как вы это периодически делаете за последние 100 лет, оипять будете гуманитарку клянчить и ножку буша жрать в три горла? А как оклемаетесь, опять полезете мир учить?

А вы никогда не задумывались, что взяточников в Китае судят такие же взяточники. Просто вторые выиграли у первых борьбу за власть. Так же было и в СССР. Только еще наложился поцесс реакции, который следует за любой революцией. В любой стране. Революцию начали не большевики, они приехали из эмиграции уже после. Евреи и цыгане не были виноваты. Просто капиталистам нужен был фашизм для того, чтобы не потерять власть и собственность.

А хамить не надо. Вас скотов государство хоть плохо, но учило в школе, чтобы вы людьми были, а не хамами. Советское государство вообще из всех детей выростить личности. Это сейчас нужен тупой безграмотный потребитель, потому что он больше денег в магазинах оставляет. Вот вас и растят, как потребителей китайского барахла и ножек Буша.

вот я и говорю, вам, скотам, было недостаточно вашего хлева, вы еще и весь мир туда загнать пытаетесь. Когда же вы все уже передохните, подонки?

Да, это прекрасный образец. Я иногда думаю, что вы правы в том, что заслужили, чтобы вас пароли на конюшне. До социализма еще дорасти надо

Вот почему как поцреот, так неграмотная скотина? ПОРОЛИ, от слова ПОРКА, а не от слова ПАРИТЬ. Иди учи русский язык, неграмотная свинья.

До социализма надо действительно дорасти, как это происходит в Швеции и Канаде, где это осмысленный процесс развития общества. Акогда неграмотных свиней, типа тебя, штыками загоняют в "светлое будущее", как оно видится таким же ублюдочным подонкам, как ты, то это отнюдь не социализм, как бы вы в это не верили, это очердная форма убнюдочного феодализма, который Россия в силу своей отсталости так и не смогла преодолеть. Отчасти и потому, что население неграмотное, типа тебя.

Русский-то я выучу, а вот мама твоя воспитать тебя уже не сможет. Даже если будет тебе рот каждый день мыть с мылом. А может и она такая же и не краснеет за тебя. Согласен, что не надо было вас загонять штыками в светлое будущее. Надо было дать национал-социалистам делать с вами то, что нравится. Конечно невозможно было ваше появление предвидеть, но есть, что-то несправедливое в том, что коммунисты положили свои жизни в борьбе с фашизмом, а их теперь к фашистам приравнивают. Но ничего, фашизм он не в прошлом, а в будущем.

Ты забыл одну деталь. Коммунисты, прежде чем сломать хребет фашистам, целовались с ними в десна, порвали на пару Польшу, практически взрастили фашистского зверя. Учи историю, недотыкомка. Т.е. ты ни русского не знаешь, ни истории. Ну почему как ни коммунист, так неграмотная злобная тварь?

  • 1