?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Общественный консенсус имени Ельцина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В России нельзя поставить памятник крестителю Руси князю Владимиру. Тем более запрещена установка памятника царю Ивану Грозному, окончательно оформившим становление русского царства. И совсем чудовищна даже мысль об установке памятника Сталину, под чьим руководством наша страна разгромила фашизм.

Почему нельзя? Потому что это «расколет общество»!

Аудитория Сванидзе и Ко не примет Владимира, Ивана Грозного и Сталина и потому нужно отказаться от установки памятников им – во имя единства с коллективным Сванидзе. Причем говорят об этом не только сами сванидзы, но и часть разного рода охранителей (которые в своё время заигрывали с Болотной, призывая к «диалогу» с зарождающимся в Москве Майданом).

В этой связи мы хотим спросить у всех, кто считает, что во имя общественного единства нельзя ставить памятники тем, кто не нравится коллективному Сванидзе:

- Можно ли голосовать за тех, кто не нравится коллективному Сванидзе или во имя единства нам следовало выбрать Парнас? А если граждане выбрали не Парнас, а того, кто резко этот Парнас поносил и тогда ни о каком единстве с Парнасом не думал, то где же эта резкость в принципиальных общественно-политических вопросах?

- Можно ли в принципе иметь точку зрения, противоречащую позиции коллективному Сванидзе, и отвечать на травлю, если таковая инициируется с его стороны?

- Можно ли в принципе принимать решения (например, путём референдума), касающиеся уклада жизни в стране, если они не нравятся коллективному Сванидзе? Если нельзя, то когда ждать полный пакет «Лихие 90е!», сдобренный накопленными в XXI веке извращениями?

- И, наконец, а есть ли какие-то ограничения у самого коллективного Сванидзе? «Ельцин центр» – это символ единства нашего народа? Это серьёзный вопрос. Если «Ельцин центр» не раскалывает общество, а Владимир, Иван Грозный и Сталин раскалывают, значит мы живём при общественном консенсусе имени Ельцина.

Такой «общественный консенсус» сильно напоминает криминальный язык, на котором «люди» – это не люди, а отдельная каста криминалитета, разделяющая людей на «людей» (своих) и «нелюдей» (остальных). Чем от них отличается коллективный Сванидзе?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
А что нужно сделать с теми, кто насаждает рабовладельческий строй в XXI веке?

Только хотела оставить комментарий о желании некоторых "сванидз" ограничить пределы демократии, и вот оно, само приплыло. "Не должны иметь права избирательного голоса".

Насадить рабовладельческий строй в 21 веке можно только среди тех, кто по сути своей - рабы. Вы спрашиваете, что делать с рабами и с их хозяевами? А это зависит от того, кто вы. Если раб, то наверное возмущаться, на большее рабы не способны, если хозяин, то посмеяться возмущению рабов.

нет, дельфин, ты НЕ верно понял вопрос.
вопрос про рабов и их хозяев ты придумал себе сам. тебя спросили о должной судьбе тех, кто насаждает рабовладельческий строй. в 21 веке.

Дельфин это ты к кому обращаешься?
Насадить рабовладельческий строй в 21 веке можно только среди тех, кто по жизни - РАБ. Ты понял, раб? Продолжай возмущаться.

итак, дельфин.
у тебя не хватает зрения увидеть, ушей - услышать и ума - уразуметь. заданный тебе вопрос. и ответить на него всерьёз.
судя по соотношению тобою написанных и перепощенных статей в твоём журнале, а так же исходя из качества написанного тобою, я делаю вывод:
ДУХОВНОЙ жаждою томим в пустыне чахлой ты НЕ влачишься. и шестикрылый серафим не обратил на тебя внимания своего, не утрудил себя - явиться к тебе. ибо ты никчёмен и бесполезен, ты даже не добрёл до перепутья.
перстами, лёгкими, как сон, твоих зенниц НЕ касался он. и потому ты слеп. твоих ушей НЕ касался он. и потому ты не в состоянии ВНИМАТЬ.
грешный твой язык, и празднословный, и лукавый ещё не был вырван.
тебе, гордящемуся собою, я сообщаю:

liberty - есть свобода "ОТ". обязательств, нагрузки, ответственности. это удел интеллектуальной обслуги. у которой хватает умища заработать на серебрянное блюдо, чтобы хавать "честно зробленных" лобстеров, но не хватает даже воображения - представить, ЧТО треба сделать, дабы юзать золотые тарелки. такие любят воображать себя крутью, пазгая на морально устаревших сразу после Войны харлеях. цена этой крути многажды показана, в том числе и древнем фильме "Терминатор" со стариной Арни в главной роли. таким людям не по карману даже мерс, не говоря о бентли и не по уму ни штурвал истребителя, ни баранка БЕЛАЗа, ни капитанская рубка. судна ли, завода, или иного какого бизнеса.

freedom - свобода "ДЛЯ". этим словом описывают состояние аристократии и ... народа. ибо люди такого сорта не знают преград. ответственность присуща им ... почти органически. и пусть ответственность им не кожа (всё же люди), но - привычный комбез, с которым они следуют по жизни, ТВОРЯ. и сим уподобляясь Богу.

я привёл бы тебе русские образы, но ты столь зациклен на иноземцах...


слов много слишком, Пастернака зачем-то приплел. Будь проще, иди на хуй.

я оказался прав: господа в состоянии отличить Пушкина от Пастернака.
и убивают господа - весело, глядя в глаза. изящным ударом шпагой. или - всесокрушающим ударом дубины. в лоб. глядя в глаза. анонимный посыл найух в сети, лишённый возможности получить обратки, не входит в их арсенал.
обслуга, блин. иноземцев.

давай адрес, получишь дубиной, не вопрос. А пока иди на хуй.

господа, почувствовавшие себя оскорблёнными, становились предельно вежливыми. назначая дуэль, предоставляли врагу, которого собирались убить, право выбора оружия, места и много чего ещё.
а ты, ублюдок, у меня спрашиваешь адрес???
и продолжаешь пованивать.

зассал, недоносок? На хуй пошел, уебок

А ты, видимо, гордо петушащийся в комментариях хозяин?

нет, что ты, я такое же быдло как и ты :) Как ты мог подумать, что кто -то может петушиться больше, чем ты?

То есть ты - раб?

нет, ты все перепутал, раб - ты. Я таких как ты покупаю обычно. Быдло легко купить. Вы дешевы.

  • 1