?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Общественный консенсус имени Ельцина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В России нельзя поставить памятник крестителю Руси князю Владимиру. Тем более запрещена установка памятника царю Ивану Грозному, окончательно оформившим становление русского царства. И совсем чудовищна даже мысль об установке памятника Сталину, под чьим руководством наша страна разгромила фашизм.

Почему нельзя? Потому что это «расколет общество»!

Аудитория Сванидзе и Ко не примет Владимира, Ивана Грозного и Сталина и потому нужно отказаться от установки памятников им – во имя единства с коллективным Сванидзе. Причем говорят об этом не только сами сванидзы, но и часть разного рода охранителей (которые в своё время заигрывали с Болотной, призывая к «диалогу» с зарождающимся в Москве Майданом).

В этой связи мы хотим спросить у всех, кто считает, что во имя общественного единства нельзя ставить памятники тем, кто не нравится коллективному Сванидзе:

- Можно ли голосовать за тех, кто не нравится коллективному Сванидзе или во имя единства нам следовало выбрать Парнас? А если граждане выбрали не Парнас, а того, кто резко этот Парнас поносил и тогда ни о каком единстве с Парнасом не думал, то где же эта резкость в принципиальных общественно-политических вопросах?

- Можно ли в принципе иметь точку зрения, противоречащую позиции коллективному Сванидзе, и отвечать на травлю, если таковая инициируется с его стороны?

- Можно ли в принципе принимать решения (например, путём референдума), касающиеся уклада жизни в стране, если они не нравятся коллективному Сванидзе? Если нельзя, то когда ждать полный пакет «Лихие 90е!», сдобренный накопленными в XXI веке извращениями?

- И, наконец, а есть ли какие-то ограничения у самого коллективного Сванидзе? «Ельцин центр» – это символ единства нашего народа? Это серьёзный вопрос. Если «Ельцин центр» не раскалывает общество, а Владимир, Иван Грозный и Сталин раскалывают, значит мы живём при общественном консенсусе имени Ельцина.

Такой «общественный консенсус» сильно напоминает криминальный язык, на котором «люди» – это не люди, а отдельная каста криминалитета, разделяющая людей на «людей» (своих) и «нелюдей» (остальных). Чем от них отличается коллективный Сванидзе?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Ставить памятник Сталину равносильно ставить памятник Гитлеру, причем не факт, что Сталин убил МЕНЬШЕ русских, чем Гитлер.

Аналогично и с двумя другими тиранами. Те рабы, которые готовы лизать тиранам сапоги ради мнимого "величия", не должны иметь права избирательного голоса.

А что нужно сделать с теми, кто насаждает рабовладельческий строй в XXI веке?

Только хотела оставить комментарий о желании некоторых "сванидз" ограничить пределы демократии, и вот оно, само приплыло. "Не должны иметь права избирательного голоса".

Насадить рабовладельческий строй в 21 веке можно только среди тех, кто по сути своей - рабы. Вы спрашиваете, что делать с рабами и с их хозяевами? А это зависит от того, кто вы. Если раб, то наверное возмущаться, на большее рабы не способны, если хозяин, то посмеяться возмущению рабов.

нет, дельфин, ты НЕ верно понял вопрос.
вопрос про рабов и их хозяев ты придумал себе сам. тебя спросили о должной судьбе тех, кто насаждает рабовладельческий строй. в 21 веке.

А ты, видимо, гордо петушащийся в комментариях хозяин?

Скажите, а что-то Вам мешает самостоятельно разобраться в этом вопросе ( это я касаемо Вашей первой фразы). Информация вся в открытом доступе. Или Вы уже разобрались ?

да, вы правы, Сталин убил меньше русских, чем Гитлер. Давайте ему за это памятник поставим!

годная попытка наброса, но на печеньку еще не натянула

Про убийства Сталиным русских прекратите уже нести эту чушь если считать не умеете. Сейчас все цифры есть. Да и сама постановка вопроса интересная. Если человек умер, то его точно Сталин убил. Естественно те, кто эту лапшу с ушей снимает люди недостойные и должны быть поражены в правах. Даже можно дополнительный налог ввести для шибко грамотных

да, вы правы, Сталин убил меньше русских, чем Гитлер. Давайте ему за это памятник поставим!

Да, тут трудно спорить. Цифры очевидные. Но это еще не все. Сталин был руководителем страны, а государственная власть имеет право на насилие. Никто же не возмущается, когда китайцы коррупционеров расстреливает.
Ваше предложение по памятнику напоминает женскую логику. Я не против поставить ему памятник, но за другое. Как и есть у меня к нему определенные претензии.
Само сравнение Сталина и Гитлера придумал Поппер. По заданию части английской элиты. Идея для своего времени блестящая. Так же можно обсудить вашу маму. Она с большим количеством мужиков спала чем порноактриса или с меньшим? И вы ее любите за то, что с меньшим? То есть, как нечестный полемический прием это прекрасно. Но если во все это верите, то мне вас жаль

>причем не факт

А где факты?.
Ты как блядь подзаборная опять демагогию разводишь.
Потому что тупое говно в раздутым самомнением.

Edited at 2016-10-19 10:35 am (UTC)

перестань сравнивать меня со своей матерью, недоносок!

Толсто траллируешь, для восьмикласника еще пойдет, но для такого возрастного дебила как ты - это уже диагноз.

  • 1