Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Общественный консенсус имени Ельцина



В России нельзя поставить памятник крестителю Руси князю Владимиру. Тем более запрещена установка памятника царю Ивану Грозному, окончательно оформившим становление русского царства. И совсем чудовищна даже мысль об установке памятника Сталину, под чьим руководством наша страна разгромила фашизм.

Почему нельзя? Потому что это «расколет общество»!

Аудитория Сванидзе и Ко не примет Владимира, Ивана Грозного и Сталина и потому нужно отказаться от установки памятников им – во имя единства с коллективным Сванидзе. Причем говорят об этом не только сами сванидзы, но и часть разного рода охранителей (которые в своё время заигрывали с Болотной, призывая к «диалогу» с зарождающимся в Москве Майданом).

В этой связи мы хотим спросить у всех, кто считает, что во имя общественного единства нельзя ставить памятники тем, кто не нравится коллективному Сванидзе:

- Можно ли голосовать за тех, кто не нравится коллективному Сванидзе или во имя единства нам следовало выбрать Парнас? А если граждане выбрали не Парнас, а того, кто резко этот Парнас поносил и тогда ни о каком единстве с Парнасом не думал, то где же эта резкость в принципиальных общественно-политических вопросах?

- Можно ли в принципе иметь точку зрения, противоречащую позиции коллективному Сванидзе, и отвечать на травлю, если таковая инициируется с его стороны?

- Можно ли в принципе принимать решения (например, путём референдума), касающиеся уклада жизни в стране, если они не нравятся коллективному Сванидзе? Если нельзя, то когда ждать полный пакет «Лихие 90е!», сдобренный накопленными в XXI веке извращениями?

- И, наконец, а есть ли какие-то ограничения у самого коллективного Сванидзе? «Ельцин центр» – это символ единства нашего народа? Это серьёзный вопрос. Если «Ельцин центр» не раскалывает общество, а Владимир, Иван Грозный и Сталин раскалывают, значит мы живём при общественном консенсусе имени Ельцина.

Такой «общественный консенсус» сильно напоминает криминальный язык, на котором «люди» – это не люди, а отдельная каста криминалитета, разделяющая людей на «людей» (своих) и «нелюдей» (остальных). Чем от них отличается коллективный Сванидзе?
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments