мауриц корнелис эшер хаос и порядок

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Общественный консенсус имени Ельцина
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В России нельзя поставить памятник крестителю Руси князю Владимиру. Тем более запрещена установка памятника царю Ивану Грозному, окончательно оформившим становление русского царства. И совсем чудовищна даже мысль об установке памятника Сталину, под чьим руководством наша страна разгромила фашизм.

Почему нельзя? Потому что это «расколет общество»!

Аудитория Сванидзе и Ко не примет Владимира, Ивана Грозного и Сталина и потому нужно отказаться от установки памятников им – во имя единства с коллективным Сванидзе. Причем говорят об этом не только сами сванидзы, но и часть разного рода охранителей (которые в своё время заигрывали с Болотной, призывая к «диалогу» с зарождающимся в Москве Майданом).

В этой связи мы хотим спросить у всех, кто считает, что во имя общественного единства нельзя ставить памятники тем, кто не нравится коллективному Сванидзе:

- Можно ли голосовать за тех, кто не нравится коллективному Сванидзе или во имя единства нам следовало выбрать Парнас? А если граждане выбрали не Парнас, а того, кто резко этот Парнас поносил и тогда ни о каком единстве с Парнасом не думал, то где же эта резкость в принципиальных общественно-политических вопросах?

- Можно ли в принципе иметь точку зрения, противоречащую позиции коллективному Сванидзе, и отвечать на травлю, если таковая инициируется с его стороны?

- Можно ли в принципе принимать решения (например, путём референдума), касающиеся уклада жизни в стране, если они не нравятся коллективному Сванидзе? Если нельзя, то когда ждать полный пакет «Лихие 90е!», сдобренный накопленными в XXI веке извращениями?

- И, наконец, а есть ли какие-то ограничения у самого коллективного Сванидзе? «Ельцин центр» – это символ единства нашего народа? Это серьёзный вопрос. Если «Ельцин центр» не раскалывает общество, а Владимир, Иван Грозный и Сталин раскалывают, значит мы живём при общественном консенсусе имени Ельцина.

Такой «общественный консенсус» сильно напоминает криминальный язык, на котором «люди» – это не люди, а отдельная каста криминалитета, разделяющая людей на «людей» (своих) и «нелюдей» (остальных). Чем от них отличается коллективный Сванидзе?

Recent Posts from This Journal

  • Пропаганда по имени «Яндекс», или Принцип номер 6

    Умершие легко меняют политические взгляды. Станислав Ежи Лец Наверняка вы знаете, что компания «Яндекс» распространяет по поводу понятно какого…

  • Советский термидор

    В статье «О коммунизме и марксизме — 38» Сергей Ервандович сочно показывает образ левой молодежи и окормляющих ее «учителей-марксистов». Левый…

  • Буржуазная энтропия

    Паоло Пазолини с поразительной точностью на рубеже 60–70-х годов описал то, что мы открываем для себя сегодня. Вера Родионова в своей статье…


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Свинидзе для большинства россиян не авторитет!)

Как и прочие м... чудаки, вещающие о недопустимости раскола общества и тут же этот раскол оправдывающие, потакая Ельцин-центрам, Маннергеймам и прочему дерьму

а какое отношение кровавый креститель имеет отношение к Москве?
логики нет!

Вы сразу заявляете позицию - "кровавый", а потом на географию съезжаете. Отвечаем "кровавый" относительно чего - вашей картины миры в XXI веке или своих современников в X веке?

Москва - не Россия?

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь proseka199 сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

И лишь только когда настучали по наглой морде манергею, ему пришлось убраться... без консенсуса и болтологии.

Путинисты и "коллективный Сванидзе" - это же одна шайка-лейка! И те и другие по-разному выражают интересы одного и того же буржуазного класса. В этом "по-разному" - суть главного лохотрона в РФ, в котором ее гражданам навязчиво предлагают переживать исключительно об очередных проделках этих двух "соперничающих" опор господствующего класса.

Какая новпя сентенция.
Глубоко поражен и аплодирую стоя.
А новых методических указаний не было? Вдруг там еще большие откровения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

таки недопонял -- а хто есть вышеупомянутый Сванидзе ?

Ставить памятник Сталину равносильно ставить памятник Гитлеру, причем не факт, что Сталин убил МЕНЬШЕ русских, чем Гитлер.

Аналогично и с двумя другими тиранами. Те рабы, которые готовы лизать тиранам сапоги ради мнимого "величия", не должны иметь права избирательного голоса.

А что нужно сделать с теми, кто насаждает рабовладельческий строй в XXI веке?

Гитлеру, причем не факт, что Сталин убил МЕНЬШЕ русски

Да еще и какой факт, что в продолжающейся по сию секунду "перестройке" и демократизации, погибло и продолжает гибнуть, и еще погибнет по различным причинам, но связанным напрямую с шабашем, устроенным и почившими безвременно, и живущими ныне припеваюче, сателитов и сподвижников ебн.
И подсчет наверняка покажет в разЫ большее кол-во жертвоприношений, чем за все вместе взятые годы трагедий страны.
"Страны не дураков, но гениев..." - не состоявшихся, к сожалению
Но потери в трагичное время были во ИМЯ, а нынешние - ради обогащения и властолюбия алчных.... без чести, стыда и совести!

Edited at 2016-10-16 03:35 am (UTC)

Re: Гитлеру, причем не факт, что Сталин убил МЕНЬШЕ русс

лучше не скажешь +++

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь emelja56 сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

Слава Богу, коммунисты сошли с исторической арены и можно смело использовать их опыт по построению сильного традиционного государства. Если копнуть этот опыт в глубину веков, то пользы будет цельный вагон. Зачем учиться плохому? Мы будем учиться хорошему! Иначе крышка!
И дети и внуки будут расти на грядках, как овощи без всякого газа эр-эйч..., без истории, без морали, без Бога, без семьи!

Коммунисты отступили, а не сошли. Когда-то и буржуазия отступала перед средневековыми феодалами. Так что рано Вы хороните коммунистическое общество.

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

Общественный консенсус имени Ельцина

Пользователь ilya_shpankov сослался на вашу запись в своей записи «Общественный консенсус имени Ельцина» в контексте: [...] нал взят у в Общественный консенсус имени Ельцина [...]

Так поставили ж, кажется в Орле, памятник Ивану Грозному.
Можно просто гуглом набрать -- есть он!

Сталиных у нас уже достаточно, но в основном в форме бюстов
и в Северной Осетии. Но и не только там.

Так что пусть ставят всех вождей, какие были, от Рюрика до Ельцина -- разнообразие в городах, не одного ж Ильича лицезреть.

Позорным деятелям типа Николая 2, Горбачева и Ельцина всеж не надо ставить

Очень странно слышать из уст либероидов слово единство. Разве оно входит в их лексикон? И общественного консенсуса тоже нет. Есть господство меньшинства.

хрустобулочники против ватников, недопутинисты против перепутинистов.

Чтобы не было проблем с расколом, общественное мнение должно формироваться не в обществе, а в специальном государственном заведении.

как-то вот так?



Edited at 2016-10-16 08:33 am (UTC)

А у меня вопрос возникает: это для консенсуса власть, лично ввп инициируют создание филиала Ельцин-центра в Москве? Уже реставрируют под него особняк Бобринского. За счет бюджета.

С Ельциным всё понятно. Его главное достижение это- новый властелин:)

самое худшее тут -памятник и центр Ельцину

(Deleted comment)
да давно уже его переименовали в "сионидзе"

(Deleted comment)
Пора закладывать новый философский пароход

Edited at 2016-10-16 08:48 am (UTC)

(Deleted comment)
Ельцин-center раскалывает общество,и ещё как.
Большинство против,а оно стоит ,такое фаллосоподобное и белое.
Мои родственники из Екатеринбурга рассказывают, что народ протестует, обливает его и дерьмом,и кровью/краской...его отмоют --и он снова беленький такой.

Там и охранники -- как будто братков из 90-х на машине времени перекинули. Ельцин-чубайс-березовско-гусинский дух живёт и отравляет всё вокруг.

там два с лишним года круглосуточно стоял полицайский бобик, сейчас понавешали камер и наставили загородок, к самой "поллитре" так просто не подойти

Судя по истории князь Владимир - выблядок, воспитанный нерусью, убийца единокровных братьев. Занявший не по чину княжеский престол. Уничтоживший отцову веру.

Edited at 2016-10-16 09:49 am (UTC)

К тому же он не носил ни кацапскую бороду, ни татарскую шапку.

?

Log in

No account? Create an account