Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Инициаторы установки доски соратнику Гитлера Маннергейму в лице «Российского военно-исторического общества» (РВИО) заявили «Фонтанке» о своей причастности к демонтажу доски, которую они намереваются перенести «в Музей-заповедник «Царское Село». Теперь он будет храниться в качестве экспоната в Музее Первой мировой войны «Ратная палата» - сообщили в РВИО.



Убрать в музей – это почти что с глаз долой, но не до конца. Так Мединский и Ко исправляют свои собственные косяки – с плохой миной при плохой игре.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Первый мемориальный знак кавалергарду,обогнавшему всех прочих кавалергардов по скорости смены присяг, мундиров и переодеванию тапок в воздухе.


Edited at 2016-10-13 09:56 pm (UTC)

Сгниет в запасниках, думаю.

не факт.
я бы еще вспомнил, что наши пушкинские дворцы и парки до сих пор до конца не восстановлены после блокады и оккупации. спасибо гаду за блокаду

В Ебург его, в Ёъ-центр... и остальных красновых-колчаков-белочехов тудым же! Шоб потом не искать по всей России, а сразунг скопом расстрелять!

у египтян была замечательная традиция - хоронить фараона с его верными слугами...)))

Давно пора было бы снять...

Вспомним подвиги друзей нашего маршала в г. Пушкине (Царское село):

Многие пушкинцы были отправлены в концлагеря. В городе проводились расстрелы коммунистов, комсомольцев, неблагонадёжных и подозрительных. Людей расстреливали за любое нарушение оккупационного режима. Казни проводились в центре города. У многих свидетелей сохранились в памяти виселицы, установленные на улицах Комсомольской, Васенко, 1 мая, Октябрьском бульваре, около Лицея, у Египетских ворот и в других местах города. В качестве виселиц использовали и фонарные столбы.

Долгое время местом массовой казни советских патриотов служила старая береза у церковного флигеля Екатерининского дворца (даже при поспешном отступлении немцев из города в январе 1944 года на ней так и остались пять толстых веревок с петлями). Чаще всего казни проводились в центре города у кинотеатра “Авангард”. Уже в начале октября по городу был расклеен Приказ о регистрации евреев: всем евреям приказано явиться в комендатуру 4 октября, остальным 8-10 октября.

Со двора комендатуры на Московской улице, №24 несколько сотен евреев отвели в подвалы Екатерининского дворца, где продержали несколько дней, и затем отдельными группами расстреляли в парке.

Местами расправ были Розовое поле, Лицейский сад, Большой Каприз, Александровский и Баболовский парки. После главной акции немцы продолжали уничтожать уцелевших, вылавливая их по подвалам, квартирам и в окрестных деревнях.

В период оккупации в Пушкине расстреляно 6268 человек, повешено 1106, замучено 1214, погибло от голода 9514, погибло под обломками и руинами 268, угнано в Германию 17968 человек. Всего погибло 18388 человек. Из населения Пушкинского района в 56000 человек погиб каждый третий. 859 дней Пушкин и Павловск были оккупированы вражескими войсками.

Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британск

Пользователь 3d_shka сослался на вашу запись в своей записи «Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО [...]

Теперь это самое РВИО хорошо бы эакрыть, а Иединского уволить!

(Deleted comment)
Вот это да! Когда вешали - это был кусок бронзы сомнительной художественной ценности во славу гитлеровского пособника. А когда снимали - уже "предмет особой истории", "символ исторических споров в современном российском обществе"!

А теперь мост КАДЫРОВА!!!



Edited at 2016-10-13 11:19 pm (UTC)

(Deleted comment)

Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО

Пользователь mike_ermakov сослался на вашу запись в своей записи «Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО [...]

Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО

Пользователь kimura сослался на вашу запись в своей записи «Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО» в контексте: [...] отреставрируют и поместят в музей. Оригинал взят у в Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО [...]

Маннергейм демонтирован, но не уничтожен

Пользователь badgun159 сослался на вашу запись в своей записи «Маннергейм демонтирован, но не уничтожен» в контексте: [...] Однако, радость была не долгой. Оказывается, доску не просто демонтировали, но решили перевесить [...]

Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО

Пользователь timgud сослался на вашу запись в своей записи «Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО» в контексте: [...] к Мединскому с компанией остались. Оригинал взят у в Маннергейм переезжает в «Царское село» - РВИО [...]

а теперь демонтировать, тех кто это ...
сцуки!

ну Иванов вон на почетную пенсию уже ушел.
ждем когда Мединского отправят.

Бандеризация по-русски

"Могила Деникина и Мемориал воинам Белой армии на кладбище Донского монастыря в Москве, памятник адмиралу Колчаку в Иркутске и остров Колчака в Таймырском заливе (имя возвращено в 2005-м), будущий памятник генерал-лейтенанту Врангелю в Крыму, мемориальная доска К. Маннергейму – это шаги в сторону примирения с прошлым, признания всех его страниц".

Фонтанка.ру


Памятники Краснову, Врангелю, Маннергейму это не шаги в сторону примирения, а социальный клин. Нам подсовывают памятники палачам и нацистским пособникам, которые в союзе с интервентами воевали против своей Родины, против своего народа. Какое нахрен примирение???

Фактически, это уголовное преступление – реабилитация нацизма, статья 354.1 УК РФ. И это ничем не отличается от бандеризации на Украине.

Edited at 2016-10-14 08:46 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account