Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Нужна слабая и агрессивная Россия»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Россия ведёт себя всё более агрессивно и предпочитает быть соперником, а не партнёром Запада, в то время, как НАТО рассчитывал видеть в России партнёра.



Великобритания, наряду с Польшей, является наиболее последовательным и жестким противником политики России в отношении Украина и Сирии. Брексит и последовавшие за ним изменения в правительстве не поколебали данной константы внешней политики. Политики приходят и уходят, а интересы Великобритании остаются.

И эти интересы требуют создания образа соперника Запада в лице агрессивной России, которая на самом деле должна быть слабой и стремиться стать партнёром Запада. В этом случае, все карты на руках у Запада, – он может выставлять всё новые и новые условия в обмен на ничего – за работу с образом («вот Россия стала более агрессивной и сделала шаг от партнёрства», «вот Россия стала менее агрессивной и сделала шаг к партнёрству»). Западу нужна слабая и агрессивная Россия, стремящаяся стать партнёром, а не соперником – стать хорошей.

Кивать на то, что министр обороны Великобритании говорит бред: «Россия играла мускулами на Черном море, военизировала Крым, мы видели, какое давление было оказано на страны Балтии» бесполезно. Это дежурная риторика, обрамляющая внешнюю политику для внутреннего потребителя. Проблема не в ней, а в том, что фундаментальный интерес внешней и внутренней политики России – это действительно партнёрство с Западом, на чём Запад и играет без конца.

Ответить на это можно только одним – стать по-настоящему сильными. В этом случае бредовых заявлений станет ещё больше. Но, помимо них, возрастёт и готовность Запада учитывать интересы России, который готов всерьёз иметь дело с сильными, а не с «хорошими» («хорошим» был Ельцин). А сильная Россия – это имперская мессианская Россия.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Хуже войны с Западом может быть только дружба с ним (с)

Говорящая фамилия у британского министра обороны: 'felony' - тяжкое преступление по-ихнему

Fallon и felony ? Ну примерно как Путин и х%$ло ...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

партнером в их преступлениях? охренели?

Скажу просто: да пошел он нахуй. И чем чаще туда будут посылать "партнеров", тем приличнее они будут себя вести.

А что вы понимаете под сильной Россией. Отжать Крым у соседа когда он свергает вора президента и не ожидает подлянки от соседа. В этом и есть сила?

Бегство заложников из рабства во время бунта быков с шестерками против пахана за воровской общак Вы называете ...отжать???
Похоже, Вас жестко кинули "свергатели", ака майдауны, пообещав долю в Крыму...))

Что такое партнер, и что такое соперник. Пока не будет полностью расписано что это такое - смысла обсуждать - мало.

Партнерами Мавроди (МММ) называл лохов, которых "обувал" Леня Голубков.
Из этого и исходите...)

опять вымучиваете идею о том что Россия - это запад, вот пока кургиняновцы не поймут что это ошибка - все остальное будет суетой перед порадением

где вы такое слышали/прочитали?

Соперником, или союзником, пока не важно. У России серьёзные внутренние проблемы.

такие проблемы и у ватикана есть.

«Нужна слабая и агрессивная Россия»

Пользователь master7009 сослался на вашу запись в своей записи ««Нужна слабая и агрессивная Россия»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Нужна слабая и агрессивная Россия» [...]

«Нужна слабая и агрессивная Россия»

Пользователь kalinavisrela сослался на вашу запись в своей записи ««Нужна слабая и агрессивная Россия»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Нужна слабая и агрессивная Россия» [...]

«Нужна слабая и агрессивная Россия»

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи ««Нужна слабая и агрессивная Россия»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Нужна слабая и агрессивная Россия» [...]

«Нужна слабая и агрессивная Россия»

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи ««Нужна слабая и агрессивная Россия»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Нужна слабая и агрессивная Россия» [...]

бесполетная зона

(Anonymous)
"Фэллон выступил за создание бесполётных зон в Сирии. По его словам, пока это невозможно, потому что нет гарантий, что "Россия не нанесёт удары по нашим самолётам в воздухе"."

То есть бесполётная зона - это когда самолёты могут спокойно летать? А пока они не решаются летать - это не бесполётная зона?

Re: бесполетная зона

По их мнению, бесполетная зона - это зона где летают только ИХ самолеты, вертолеты и беспилотники.

?

Log in

No account? Create an account