Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Петиция в ООН

Товарищи! Просьба от Ассоциации Родительских комитетов присоединиться к петиции. Надо срочно подписать! Надо, чтобы было 5000 подписей. Пока есть 2500.

http://www.change.org/petitions/ask-united-nations-to-recognize-parental-alienation-as-violence-and-abuse-against-children?utm_source=supporter_message&utm_medium=email
Просьба к ООН признать отчуждение родителей как насилие и жестокое обращение с детьми

Специалисты в различных областях знаний выявили и определили Отчуждение родителей как повсеместную практику развода, применяемую одним из родителей против другого родителя, чтобы разрушить отношения других родителей со своими детьми.

Это обычно делается с целью получения финансовой выгоды в суде.

С 1990 г., когда Конвенция о правах ребенка вступила в силу, более опасная форма родительского отчуждения проникла в глобальное общество.

Для того, чтобы соответствовать ежегодным резолюциям, предложенным НПО Комитету по правам ребенка, государства и их правительства начали, разработали и поддерживают преследование родителей, чтобы разделить их с детьми. Эти резолюции принимаются без вопросов и никогда не оспариваются.

Агентства защиты детей безжалостно забирают детей из их домов и от их родителей, бабушек и дедушек и из семей с самыми отвратительными и необоснованными оправданиями для того, чтобы отдать их в детские дома и приюты.

Эта абсурдная жестокость и зверство должны прекратиться сейчас!
Tags: ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments