Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Два года подряд говорил... и что делал?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


После военной агрессии Украины в Крыму всплыл несостоявшийся политик несостоявшегося государства Олег Царёв, по привычке начавший учить всех жить. Это вообще стиль сдавших страну украинских экс-политиков – учить Россию проводить правильную политику в отношении Украины.


http://twitter.com/OlegTsarov/status/763780478705033216

Царёв дал отпор в Киеве, чтобы рано или поздно пришлось отбиваться на Юго-Востоке.

Царёв дал отпор в Днепропетровске, чтобы рано или поздно пришлось отбиваться в Донбассе.

Царёв дал отпор в Донбассе, чтобы рано или поздно пришлось отбиваться в Крыму.

И теперь, сидя в России, учит нас жить.

Вот так они Украину и сдали бандеровцам, с которыми теперь отношения выясняет простой народ при поддержке России. А элита Юго-Востока, которая должна была защищать народ и имела для этого все возможности, либо пошла на сговор с бандеровским режимом, либо бежала в Россию.

P.S. Симптоматично, что эти поучения ретвитит Зюганов.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Да, бывают такие
Привет с Байкала!

Донбасс профукан, вместе с полимерами? И Олег Царев "чудом ушел, чудом"?


ПрофессиАНАЛЬНЫЙ сДАУН

Пользователь insider_dnr сослался на вашу запись в своей записи «ПрофессиАНАЛЬНЫЙ сДАУН» в контексте: [...] , что эти поучения ретвитит Зюганов. Оригинал взят у в Два года подряд говорил... и что делал? [...]

Я помню , как раз, когда Крымсталнаш, Царёв был очень опечален сим событием.

Понимал, что последствия будут катастрофическими. Взяв Крым, Россия потеряла остальную Украину

Мде. Не удивлюсь, если в следующий раз что-то подобное задвинет Янукович.

Кому говорят, "говори", говорю! Наверное, это ж-ж-ж не спроста!

6 мая 2014 года Олег Царёв заявил о необходимости проведения референдумов 11 мая по вопросу независимости Донецкой и Луганской республик, а также о планах по созданию федерации Новороссия на юго-востоке территории Украины. По его оценке, новое государство может быть основано на территории Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Луганской, Харьковской и Днепропетровской областей.
О. А. Царев с депутатами Государственной Думы на заседании Союза беженцев Украины
28 апреля Царёв вместе с участниками собственного общественного движения «Юго-Восток» в ходе автопробега прибыл в город Славянск, контролируемый сторонниками Донецкой Народной Республики, где раздал гуманитарную помощь.
Царёв вносил залоги за нескольких сторонников федерализации Украины, обвиняемых в поджогах банкоматов Приватбанка и задержанных в результате спецоперации в Харьковской облгосадминистрации 8 апреля.
В октябре 2014 года в РФ учредил «Союз беженцев Украины», целью которого назвал возмещение материального ущерба, понесенного гражданами от действий украинской армии в ходе вооружённого конфликта на востоке страны. От данной организации было подано 7 жалоб в ЕСПЧ.Генеральная прокуратура Украины внесла представление в Верховную Раду о привлечении народного депутата Олег Царева к уголовной ответственности и задержании его для избрания меры пресечения.3 июня Верховная Рада голосами 235 парламентариев при необходимом минимуме в 226 лишила Царёва депутатской неприкосновенности, и дала согласие на его арест.В этот же день заместитель главы государственной администрации Днепропетровской области Борис Филатов сообщил в Facebook о том, что штаб национальной защиты Днепропетровской области объявил вознаграждение в 500 000 долларов США за доставку Царева правоохранительным органам Украины.4 июля 2014 года глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что Олег Царев принимал участие в совещаниях относительно совершения терактов на территории Украины, а также вместе с советником президента РФ Владимира Путина планировал военную агрессию на территории Крыма.

"Элита Юго-Востока"

Оказывается, Царев - это "элита", епть! Видимо оооочень выдающийся человечище, раз является чем-то элитным. Я когда вижу/слышу заявления о подобного рода "элите", всегда вспоминаю кем-то сказанную фразу:
"Чем больше присматриваюсь к нынешней "элите", тем больше начинаю понимать раскулачивателей"

Re: "Элита Юго-Востока"

Другой не было.

А создать не пытались?

помню как он в феврале 2014 года у нас на России-24 с серьезным лицом заявлял:
"вот сейчас будет силовой разгон майдана, наше терпение на исходе!"

Edited at 2016-08-12 08:16 am (UTC)

Дядя Зю такой же пи...добол, регулярно кидает свой электорат и болтает что России скоро писец....и нихуа сам не сделал на благо России...

после того как дядя Зю вышел в одном строю с либералами нациками и пидорасами насчет него все стало ясно окончательно

Два года подряд говорил... и что делал?

Пользователь chichilimov сослался на вашу запись в своей записи «Два года подряд говорил... и что делал?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Два года подряд говорил... и что делал? [...]

А чё он должен был сделать? Царь(ёв) -- лицо не наделённое какой-либо реальной властью. От слова "вообще".

Да хотя бы пойти рядовым ополченцем воевать в Донбассе

Что этот Гибон с мозгами в грецкий орех мог говорить?

мне кажется ему нужно сменить фамилию, варианты
- Олег Отпор
- Олег Безцарявголове
- Олег Говновпроруби

?

Log in

No account? Create an account