Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Что если они решатся на большую террористическую войну против России?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Попытка Украины организовать террористический акт на территории России – в Крыму – это звоночек начала новой, крайне опасной фазы горячей войны, которая, по мнению того же Яроша, «напоминает начало Второй мировой войны...».

На пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Саргсяном прозвучал вопрос об эксцессе в Крыму, на который Путин ответил следующим образом:
Вопрос: Вопрос тоже про урегулирование, хотя немножко не по этой теме. Глава МИДа Сергей Лавров в Баку заявил о возможности встречи в нормандском формате на полях G20 в Китае. Владимир Владимирович, насколько такая встреча вероятна, особенно (только что появились сообщения) на фоне того, что российские спецслужбы предотвратили теракты украинских спецслужб на территории Крыма?

В.Путин: Да, это очень тревожная информация. Действительно, наши спецслужбы предотвратили проникновение на территорию Крыма диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно. Потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в своё время власть в Киеве и продолжают её удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о которых я только что говорил применительно к нагорнокарабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора.
В этой связи я не могу сейчас не вспомнить, и в этом же контексте мы рассматриваем покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики. И вот теперь попытка проникновения на территорию Крыма. Хочу отметить и думаю, что в средствах массовой информации это есть: с российской стороны есть потери, убиты двое военнослужащих. Мы, безусловно, мимо таких вещей проходить не будем.
Но я бы хотел обратиться ещё и к нашим американским, европейским партнёрам. Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь.
<...>
Попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт – это не что иное, как желание увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве, продолжают её удерживать и продолжают грабить свой собственный народ, для того чтобы как можно дольше удержаться у этой власти и создать условия для дальнейшего грабежа своих граждан. Но это покушение с негодными средствами. Это очень опасная игра.
<...>
Но самое главное, что те, кто поддерживает сегодняшние киевские власти, должны всё‑таки определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят всё‑таки реального мирного урегулирования? Если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны всё‑таки, в конце концов, предпринять какие‑то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшние власти в Киеве.
http://www.kremlin.ru/events/president/news/52684
Путин прямо заявил, что переговоры в «Нормандском» формате (Россия, Германия, Франция и Украина) бессмысленны, так как «клиент» Запада (Украина) не выполняет взятые на себя обязательства при попустительстве своих патронов. Здесь же Путин говорит о Луганской народной республике без эпитетов вроде «самопровозглашённая».

Если Украина всерьез начнет переносить террористическую войну на территорию России, чего они ранее не делали, то это крайне опасный вызов. Украина имеет гигантские возможности для развёртывания агентурных и диверсионных сетей в России. Её агенты неотличимы от русских – один родной язык, отсутствие внешних отличий, общая школа, теснейшие связи и так далее. Плюс бандеровская идеология, основанная на ликвидационной ненависти к русским (никто в мире не ненавидит Россию и русских так, как бандеровцы). В Крыму, по понятным причинам, возможности бандеровских сетей особенно велики.

Террористическая война потребует ответки, которая может быть и разгромом хунты в большой войне в Донбассе и/или точечной ликвидацией террористов и их пособников. В пределе речь идёт о быстрой ликвидации бандеровской государственности (если не будет другого способа остановить бандеровский террор). Сами бандеровцы вполне могут быть заинтересованы именно в такой форме ликвидации своей государственности, так как очевидно, что современная Украина – несостоявшееся государство, без шансов на историческое существование без большой войны. Развязав же всерьез большую войну с Россией, они могут надеяться, либо устоять при помощи НАТО, либо сгореть так, чтобы возродиться в новом качестве в ближайшее по историческим меркам время.

Главная цель такой войны – резкое повышение давления на российскую государственность, которая на предельные нагрузки в виде ожесточённой холодной войны с Западом, помноженной на серию локальных горячих войны и террористический подрыв внутренней стабильности никак не рассчитана.

Спалить себя в разжигаемом на территории России пожаре – бандеровский враг может сделать на это ставку. Но здесь важна позиция их НАТОвских хозяев. Что если они НЕ хотят всё‑таки реального мирного урегулирования, которое в сущности является их поражением, и готовы сделать предельные ставки?

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Никак не могут успокоиться
Привет с Байкала!

(Deleted comment)
Вероятно, бандеровец — хуже, чем тупо зомбированный. Он осознано, но так же яростно ненавидит нас, как потомков спасителей Европы и человечества,

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Что если они решатся на большую террористическую войн

Пользователь gur_ar сослался на вашу запись в своей записи «Что если они решатся на большую террористическую войну против России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что если они решатся на большую террористическую войну против России? [...]

будут провоцировать, не остановятся

Что если они решатся на большую террористическую войн

Пользователь nivigor сослался на вашу запись в своей записи «Что если они решатся на большую террористическую войну против России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что если они решатся на большую террористическую войну против России? [...]

Леваки совсем ебаNулись...
Киселевтв головного мозга)
Голову включать побывали? На двух надувных лодках!!! А почему не на надувном матрасе, как в "дне выборов"? В камуфляже времен СССР(слушаем "говорит Москва")!!!!!
После артподготовки !!! Одних типапоймали, двигаются- правильно, Карл, вторые там же маршрутом!!! С паспортами что мешало спокойно границу перейти? И куда делись артподготовка и тонны динамиту? И нахрен срывать сезон, которого нет?

Крымчанка - дочь офицера?

>И нахрен срывать сезон, которого нет?
Да-да, пустые пляжи и буханка хлеба за 500 рублей))

(Deleted comment)

Таганрога касается напрямую,

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Таганрога касается напрямую,» в контексте: [...] Рекомендую статью коллеги, посвящённую возможности большой террористической войны против России. [...]

Что если они решатся на большую террористическую войн

Пользователь obninskchess_ru сослался на вашу запись в своей записи «Что если они решатся на большую террористическую войну против России?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Что если они решатся на большую террористическую войну против России? [...]

Таганрога касается напрямую,

Пользователь chichilimov сослался на вашу запись в своей записи «Таганрога касается напрямую,» в контексте: [...] Рекомендую статью коллеги, посвящённую возможности большой террористической войны против России. [...]

Запад вполне заинтересован в максимальной напряженности. Он же стоит в сторонке и наблюдает. Дает подачки хунте.
Если будет война, он будет только рад. А в то, что Путин ударит по Западу в ответ на войну со сторону хунты - я не верю. Думаю, что и Запад в это не верит.
Западу хорошо то, что:
1. Славянке убивают друг друга
2. Что у нас теперь рознь надолго.
3. С обеих сторон расходуются экономические ресурсы
4. Есть возможность взять Украину в бессрочную кабалу

Так что Запад очень рад происходящему. И не остановится, если Россия опять будет выжидать. Её все равно заставят отвечать. Но место, время и форму атаки выберут сами.

экономические ресурсы западу придеться расходовать, у хунты их нет, она их деньги просаживает, что их жутко бесит. они уже и так в кабале, но даже батраков надо кормить.

Edited at 2016-08-11 12:19 pm (UTC)

Всё это дурно пахнет.
Клоунада какая-то.

Ну, значит надо продвигать и развертывать российская аналог Нюрнберга и Гааги, чтобы он был признан достаточной частью мира и чтобы он мог закрыть вопрос о бандеровщине так же наввсегда, как это сделано с осужденным навеки гитлеризмом. Это в идеале.

по-моему хунтята хапнули денег на терр.операцию. если дадут ещё - будет еще. если нет - то нет. война? для этого надо порошенко зачистить, он как истинный "украинец" всё никак не решится. провокация вооруженная ? "за ваши деньги , пожалуйста". война? "да, да, конечно, только подготовимся трошки" ( и так лет 10). не хочет он войны - уж сколько толкают. а вот если зачистить петю и привести к власти тех, кто готов себя и страну спалить , тогда всё возможно. только неизвестно, в чью пользу это всё закончится, а финансировать придется Западу.

Примечательно, что Путин все время называл Порошенко и компанию людьми, захватившими власть в Киеве, а не властью Украины. Киевской хунтой то есть.

Интересна сама предполагаемая возможность встречи нормандской четверки на полях G20. Как бы одно должно несколько, противоречить другому(с моей колокольни). и некоторые высказывания дополнительно:
".., вместо поиска тех самых компромиссов, о которых я только что говорил применительно к нагорнокарабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора.."
"..Но я бы хотел обратиться ещё и к нашим американским, европейским партнёрам. Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь.."

?

Log in

No account? Create an account