Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Экс-глава ЦРУ: Мы должны скрытно убивать русских в Сирии



«Мы должны заставить Россию заплатить – скрытно убивать русских в Сирии» - это не фантазии очередного бандеровского депутата-блогера, это заявление экс-директора ЦРУ Майкла Морелла, сделанное им в эфире американского телеканала CBS.


http://russian.rt.com/inotv/2016-08-10/Eks-glava-CRU-prizval-ubivat-russkih

Подобные публичные заявления, конечно, в первую очередь про внутреннюю политику в США (Морелл за Клинтон). Но это тот самый случай, когда внутренняя политика является выражением нерва внешней. США не могут потерять свой ключевой актив – репутацию мирового гегемона, которую вопреки всему (включая собственные устремления) подрывает Россия. Слишком долго американцам не удаётся переломить ситуацию в свою пользу ни в Сирии, ни на Украине. Всё слишком затянулось и потому американская элита вpбешена. Взбешена уже настолько, что публичные призывы к убийству русских становятся частью политической культуры Запада, а не высказываниями отдельно взятых эксцентриков.
Tags: Иран, Мироустроительная война, Россия, США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1043
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments