?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Грязные, потому что русские»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Решение Международного параолимпийского комитета об отстранении параолимпийской сборной России от участия в Олимпиаде в Рио имеет более чем показательную мотивировку. Формальной причиной стал доклад ВАДА, в котором содержались общие слова о том, что 35 русских параолимпийцев (всего сборная России насчитывает свыше 250 параолимпийцев) имеют проблемы с допингом. То есть 35 из 250 спортсменов может быть (это ещё надо доказать!) имели или имеют проблемы с допингом.

Какие выводы можно было сделать из данных обвинений ВАДА?

Дождаться разбирательства по каждому конкретному случаю?

Создать специальную комиссию, чтобы разобраться в причинах произошедшего?

Провести дополнительные проверки на допинг перед допуском на соревнования?

НЕТ. Международный параолимпийский комитет не допускает на Параолимпийские игры всю сборную России (более 250 человек), мотивируя своё решение тем, что наши параолимпийцы «грязные, потому что русские»:


http://tass.ru/sport/3516940

Логика «соревноваться с честными атлетами во время Игр и не думать о том, состязается ли против них чистый атлет или он употребляет допинг», либо говорит о том, что тестов на допинг не существует (или их невозможно провести перед стартами), либо о том, что даже прошедшие все возможные тесты на допинг русские спортсмены всё равно вызывают сомнения в своей чистоте, ведь они русские и потом в глазах Международного параолимпийского комитета (МПК) всё равно грязные.

Они уже вошли в такой раж, что не останавливаются даже перед ломкой судеб параолимпийцев, для которых спорт – это не спортивная карьера, это жизнь в полном смысле этого слова. И никакие репутационные издержки, которые очевидным образом несут бюрократы из МПК, ВАДА и МОК, не останавливают их. Если нужно коротко и ёмко охарактеризовать силы, атакующие Россию даже ценой судеб параолимпийцев, то нужно прямо сказать очевидное – это силы антигуманизма.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Это и есть внесудебная расправа в отсутствие принципа презумпции невиновности.

вот, если вы сейчас скажете еще "международное право" то меня стошнит..:)
уже давно пора понять что нет никакого международного права...

Это война на уничтожение.
Когда на кону мировое господство, для уничтожения мешающего им противника англосаксы не остановятся ни перед какими средствами.
И уж точно никакие судьбы параолимпийцев их не волнуют.

Человеческие (гуманистические) рамки давно отброшены. И то, как поступили с нашими параолимпийцами, прямое тому свидетельство.

России надо провести свои параолимпийские игры. Учитывая уровень российских параолимпийцев, на открытые игры в России захотят приехать многие лучшие параолимпийцы из других стран.
А параолимийские игры без России - это унылое говно. Уж где-где, а в параолимпийском движении Россия может спокойно посылать англосаксов в задницу, и проводить свои альтернативные соревнования, уровень которых будет значительно выше

«Грязные, потому что русские»

Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи ««Грязные, потому что русские»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Грязные, потому что русские» [...]

Какой-то расизм неприкрытый уже пошел.

Почему расизм? 😉

Тканевая совместимость России и Запада проблематизируется всегда неожиданно для российских элит. Срочный мозговой штурм.

А не для элит?
Народ бойкотирует олимпиаду? С плакатами на демонстрации выходит?
Да хоть кто-нибудь хотя бы перестал её по телевизору смотреть?

"К сожалению, допингом балуются не только спортсмены, но и члены WADA. Среди членов антидопингового агентства WADA особенно популярен американский допинг - доллары. Кто его больше "вколет", того и "тапки"" - проиронизировал ведущий

http://x-true.info/42106-kak-auknulos-tak-i-otkliknulos-v-wada-idut-obyski-i-aresty.html

Читал я этот доклад... Вода... Фактуры нуль, конкретики тоже. Только размером рупора и берут.

Какой-то фашистский душок, не? Только в мягком варианте - "игрушечный".

Там фееричное.
Цитата Крэйвена:
21 проба от 7 российских спортсменов была повторно протестирована с Сочи-2014, в отчете Макларена говорилось, что были подмены проб, мы провели новое расследование, — отметил глава IPC. — Лаборатория нашла, что только 19 проб можно было нормально проверить, на 18 крышках были найдены царапины, что доказывает, что их открывали и использовали снова. IPC теперь собирается перепроверить все пробы российских спортсменов с Паралимпиады-2014 в ближайшие месяцы(!)

_Только_ 19 из 21 пробы можно нормально проверить. Хм. Что бы это значило? Остальные 2 забродили, что ли?
А сами-то пробы как? Допинг найден, нет? Ах, найдены царапины? Интересно... Может, эти царапины появились, когда пробы снова открыли для перепроверки? Вообще, это гадание по царапинам просто впечатляет. Вроде бы у пробирок есть производитель, которого вроде бы как можно привлечь к расследованию. Но нет. Секретный фсбшный способ вскрывания пробирок, оставляющий специальные царапины "здесь было фсб" используется во всю. Противно всё это читать.

«Грязные, потому что русские»

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи ««Грязные, потому что русские»» в контексте: [...] Оригинал взят у в «Грязные, потому что русские» [...]

«Грязные, потому что русские»

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи ««Грязные, потому что русские»» в контексте: [...] До чего же гадко... Оригинал взят у в «Грязные, потому что русские» [...]

Да все выводы уже очевидны:
Спорт сегодня есть коммерческое дерьмо.
Олимпиада - не более чем шоу-маркетнговое мероприятие по продвижению мячиков адидас и пива. А спортсмены - наемные работники, которым надо быстро на пенсию заработать пока молодые.
"Честь страны", "слезы на пьедестале" - всё это теперь фуфло. Что и показал скандал с ВАДА, принадлежащей по факту структурам, контролирующим производство мячиков и пива.
В одном есть плюс - я теперь практически перестал смотреть телевизор, так как куда не включи - везде радостно вещают про эту говноолимпиаду. Надеюсь не я один такой.

Я тоже не смотрю Олимпиаду. Потому что спортивный дух уничтожен вонючим духом коммерции.

Да и дух коллективизма, товарищества уничтожен. Часть своих же товарищей по сборной не пустили на Олимпиаду; параолимпийцев не пустили самым оскорбительным образом, но сборная РФ продолжает соревнования.

Когда в такой ситуации надо сделать громкое заявление, назвать все своими словами и хлопнуть дверью, проявив солидарность с оскорбленными товарищами по спорту.

Edited at 2016-08-08 07:21 am (UTC)

я вот больше думаю, неужели такой развал в головах, прежде всего президента и ко. что даже не могут взять и прервать участие в олимпиаде?
или они там "рассчитывают" что будет с их рейтингом, на что содержать спортсменов когда нет олимпиады, свою же не будешь проводить каждый год...
но эта позорная ситуация достала... поджав хвост едут в рио...


Edited at 2016-08-08 08:28 am (UTC)

Никакого развала у них в головах нет. Они соответствуют состоянию общества. Плоть от плоти.
Вот на Украине "элита" сейчас слегка общество опережает на пути вниз, а у нас на одном этаже.