?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Никаких препятствий для государственного преступника
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Антисоветская рамка на практике:

Член центрального совета и основной спикер «Российского военно-исторического общества» неисторик Гаспарян пообещал срок всем, кто посмеет тронуть памятную доску государственному преступнику Колчаку:



Никаких препятствий для памятной доски в честь государственного преступника и срок всем, кто на неё покусится, – это и есть антисоветская логика. Только если ранее её подавали под соусом Федотова-Караганова, а другие были на подпевках, то теперь акценты сместились. И на первый план вышли антисоветчики, обвязывающие «Россию, которую мы потеряли» в георгиевские ленты и учащие всех жить через «патриотическую» губу.

Это орагническое движение постсоветской – антисоветской системы. Но одно препятствие на её пути всё же есть – ей столь же органичен снос Путина (опирающегося на ресоветизированное большинство и ставшим окончательно неугодным для НАТО), мешающего не менее органичному для антисоветской системы демонтажу страны под треск французской булки.

P.S. Установка доски Колчаку точно под выборы – это, конечно, уже наглость по отношению к тем, кто избирается и к тем, от чьего имени избираются.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Вот это блеяние "информация к размышлению..." от Гаспаряна вскрывает его подленькую и трусливую натуру)

Никаких препятствий для государственного преступника

Пользователь hamster_96 сослался на вашу запись в своей записи «Никаких препятствий для государственного преступника» в контексте: [...] тной целесообразностью. Оригинал взят у в Никаких препятствий для государственного преступника [...]

Гаспарян! Карабах ждет героя. Домой, пора домой.

кругинянов с мамиконянами ждут там не меньше

(Deleted comment)
По-вашему народ не поддерживает Путина?

То есть Гаспарян обещает политические репрессии. Против тех, кто будет противостоять экстремизму его и ему подобных.

Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические. Среди политических экстремистских действий можно отметить провокацию беспорядков, террористические акции, ведение партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения.

Кто у нас в России имеет крайние взгляды, вешает доски и ставит памятники военным преступникам? Мы или они? Кто провоцирует беспорядки (пример с Маннергеймом налицо)? Кто в принципе не ведет переговоры на эту тему с общественностью?

То есть они занимаются экстремизмом, а сопротивляющихся ему будут сажать? Я думаю, что он сумасшедший, этот Гаспарян. И те, кто за ним стоит - тоже. Уже возникает чувство, что они не только не собираются кого-то мирить. Наоборот, они разжигают сами изо всех сил. А кто может эффективно сопротивляться поджиганию общества самой властью (РВИО - это кто? Смотрим учредителя)?

Никто.

Гаспарян хочет диктатуры профашистского типа. С обязательным силовым подавлением просоветских элементов. То есть большинства.

И вообще, от чьего имени он вещает? От чьего имени грозит? Кто его на это уполномочил?

Edited at 2016-08-06 05:15 pm (UTC)

Он сам признает, что по закону Колчак преступник. Но срока для себя не ожидает, а наоборот грозит сроком тем, кто собирается отстаивать закон. Все верх дном. Цинизм от безнаказанности.

а казалось бы, какое дело этому недоармяшке до Колчака?.. дядя его штоле?

Он фанатик белого движения. Клоун ряженый.

Идет форсированное отмывание разного рода надсмотрщиков, которых Запад ставил на оккупированных территориях России/СССР.

Обществу, по всей видимости, настоящая борьба за свое собственное будущее до лампочки. Поэтому буржуазный класс, для которого собственные классовые интересы много важнее, чем какие-то там национальные, будет делать с обществом все, что ему нужно.

Что касается Путина, мое лично мнение, ни один буржуй через классовые интересы не переступит. А Путин буржуй.


Сборище гореаналитиков, хот кто слушал, что говорит Гаспарян?
Выдернули фразу и давай выводы клепать.

Представьте невырванные из контекста факты и свои выводы - аналитические.

Надо просто на каждую доску врагов ставить в ответ в 10 и 100 раз больше досок Сталину, Дзержинскому и Берии.

(Deleted comment)
Можно, конечно, написать тысячу статей на тему Колчака. Но такое впечатление, что все это не воспринимается в массах. Раньше воспринималось, а теперь нет. Теперь люди очертили вокруг себя обывательский мирок и не хотят выходить за эти границы, хотят жить своей обывательской жизнью.

И если еще лет пять назад у людей был какой-то интерес к социализму, к коммунистической идее, к СССР, к развитию, наконец, то сейчас этот интерес погас.




Edited at 2016-08-06 07:09 pm (UTC)

Москва. 19 апреля 2016 г. INTERFAX.RU - Доля граждан РФ, положительно оценивающих роль Владимира Ленина в истории, выросла за 10 лет с 40% до 53%, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре". О том, что роль Ленина в истории, скорее всего, была отрицательной, сказали 27% опрошенных ( в 2006 году так считали 36%). Затруднились с ответом 20% участников опроса, проведенного 24-29 марта среди 1602 респондентов.

Э... Мне одному кажется, что обсуждаемый невнимательно читал "закон Яровой"? Это ежели ему, болезному, морду начистят, и будет доказано, что по политическим мотивам - тогда да. А ежели доску разобьют, за это ответственность не изменилась;)

Повесить доску преступнику это и есть экстремизм. За это и надо давать срок. Если повесит, закон надо обкатать.

Никаких препятствий для государственного преступника

Пользователь raasta сослался на вашу запись в своей записи «Никаких препятствий для государственного преступника» в контексте: [...] Оригинал взят у в Никаких препятствий для государственного преступника [...]

Никаких препятствий для государственного преступника

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Никаких препятствий для государственного преступника» в контексте: [...] тной целесообразностью. Оригинал взят у в Никаких препятствий для государственного преступника [...]