Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Нафтогаз: бронированный Mercedes поможет засудить Газпром



Нафтогаз нашёл новый аргумент в суде с Газпромом в Стокгольмском арбитраже – украинская компания покупает бронированный мерседес для своего руководителя, называя это инвестицией в судебный процесс.

Полную версию заявления пресс-службы Нафтогаза читайте здесь. Цитата оттуда: «Основание для такого решения — стандартная бизнес-логика, похожая по своей сути на приобретение страхового полиса: лучше потратить небольшой процент сейчас и минимизировать риск потери актива (всего или существенной части) в будущем. Активом является потенциальная выгода от выигрыша в Стокгольмском арбитраже».

В 2х словах, бизнес-логика Нафтогаз такова: мы судимся с Газпромом и ПОТОМУ покупаем себе мерседес. Страховка на будущее, видимо, заключается в том, что даже в случае поражения в суде мерседес у свидомых таки будет. Или мерседес должен защитить главу Нафтогаза от посягательств Газпрома. Тогда следующим шагом, по всей видимости, станет покупка для главы Нафтогаза виллы на Лазурном берегу, дабы он мог жить в безопасном месте.

Как бы то ни было, объяснение любой дикости при помощи «клятых москалей» похоже уже стало нормой общественно-политической жизни на Украине. В этой свзяи у нас есть один вопрос: будет ли Нафтогаз продавать мерседес своего руководителя, если и Стокгольмский арбитраж примет решение в пользу Газпрома? Или, по традиции, за всё заплатит граждане европейской Украины?

Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments