Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Савченко: я голодала и голодаю против бездействия украинской власти



Савченко сделала сенсационное заявление, которое никто не хочет замечать. Цитата: «Одним из механизмов моего освобождения был протест голодом на бездействие украинской власти». Из этого следует, что сидя в России Савченко голодала против Киева!

Конечно, в этой картине есть «плохая Россия», но голодала-то Савченко, как теперь выясняется, против Киева.


http://112.ua/glavnye-novosti/savchenko-obyavlyaet-golodovku-v-znak-protesta-protiv-bezdeystviya-v-osvobozhdenii-plennyh-328959.html

С политической точки зрения, Савченко объявлила голодовку с целью вынудить Киев пойти на обмен пленными с ДНР и ЛНР. Учитывая, что такой обмен возможен только в условиях перемирия, речь идёт о временной остановке боевых действий. Причем требования, в первую очередь, выдвигаются именно к Киеву, а не к ДНР и ЛНР.

Но заявление о том, что голодовочный фрик-сериал оказывается был против режима Порошенко, перевешывает всё остальное. Это сильно.
Tags: Савченко, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments