Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Не будьте терпилами

МОК выдвигает очередные требований к русским олимпийцам, которые едут в РИО. В этот раз, наши спортсмены должны доказать, свою половую принадлежность, дабы исключить гендерный допинг. Ну или что-то вроде этого, мы уже в требованиях МОК запутались.


http://regnum.ru/news/sport/2161504.html

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА), Международный олимпийский комитет (МОК) и прочие организации, «убедительно» доказывающие, что «спорт вне политики», сделали всё возможное, чтобы побольнее уязвить граждан России. Но в итоге добились отторжения всего, что связано с международной спортивной бюрократией и принимаемыми ею решениями. Спортивный провал на олимпиаде в РИО огорчил бы многих, недопуск или частичный допуск русских на олимпиаду уже не огорчает нас, он злит и тем самым по-своему бодрит.

Обратите внимание на то, что тезис «в РИО обязательно надо ехать – никаких бойкотов!» – это не стихийный народный лозунг, а тезис охранительской пропаганды. То есть ВАДА-МОК уже настолько дискредитировали олимпийский спорт, что околовластным СМИ приходится убеждать людей, что в РИО ехать всё-таки надо. И именно в этом мы видим слабое место. Пусть убеждают, сколько хотят, и едут, вопрос не в этом. Вопрос в тоне пропаганды и линии поведения в целом. Народ поймет и примет неучастие в олимпиаде. А вот попытки юлить, сдавать своих и пресмыкаться вызовут резкое отторжение. Не будьте терпилами. Так победим.
Tags: О спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments