?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Зурабов отправлен в отставку
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Михаил Зурабов освобождён от обязанностей посла России на Украине, соответствующий указ президента опубликован на сайте Кремля.

Посол России на Украине – это «громкая» должность, могущая стать трамплином для громкого политического взлета. Вопрос, будет ли она использована в таком качестве. Например, Рогозин в своё время, будучи послом России при НАТО, громко шумел, нарабатывая политический капитал в России. Будет ли повторен этот финт или мы увидим на посту посла неполитика, покажет ближайшее время.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
>> это «громкая» должность, могущая стать трамплином для громкого политического взлета
Не станет. С такими результатами ему должность выше управдома доверять нельзя.

Речь не о Зурабове. Он-то как раз неполитик.

я думал, что он уже давно не посол...

Мавр сделал своё дело...

Пользователь one_versus_all сослался на вашу запись в своей записи «Мавр сделал своё дело...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Зурабов отправлен в отставку [...]

Жириновского, за заводиком!

Говорят, Михаила Бабича назначили?

(Deleted comment)
Должность посла может быть трамплином, если посол проявляет какую-то активность. А если по Украине принята тактика ничего не делать, то такая должность трамплином стать не может

Перетасуют колоду и назначат Зурабова на другое "тёпленькое" место. У нас не принято выгонять таких "ценнейших специалистов"

  • 1