Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
ОПРОС: Прорыв или выход по коридору?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из Славянска», представляющее собой документальную съемку оставления Славянска и Краматорска отрядом Стрелкова. Кадры очень ценны тем, что это первичная фактура с мест, которую опубликовали пиарщики Стрелкова – данное видео было опубликовано 13 июля 2014 года в блоге colonelcassad и было призвано доказать, что отряд Стрелкова сумел осуществить героический прорыв из окруженного Славянска в Донецк.

Но, может быть, это видео доказывает обратное – выход по коридору, предоставленному бандеровцами?

Мы не будем в этом посте приводить какие-либо аргументы за или против. Мы проведем опрос. Самостоятельно и вдумчиво посмотрите это видео, подумайте и ответьте на вопрос:

Poll #2048736 Видео под названием «Отступление из Славянска» свидетельствует о том, что оставление Славянска – это скорее:

Видео под названием «Отступление из Славянска» свидетельствует о том, что оставление Славянска – это скорее:

Прорыв из окружения
111(15.0%)
Выход по предоставленному врагом коридору
631(85.0%)


Предлагаем бывшей и действующей группе поддержке Стрелкова в лице (все нижеперечисленные так или иначе оправдывали оставление Славянска): colonelcassad, hueviebin1, kungurov, yurasumy, zergulio, el_murid, dr_piliulkin, putnik1, gmorder, chervonec_001, mikle1, i_korotchenko, alex_anpilogov, maxfux, ctakan_divanych, flackelf, kolybanov, awas1952, etoonda, krylov, norg_norg, alexandr_rogers, limonov_eduard, shurigin, m_kalashnikov, roman_n, russkiy_malchik, arguendi, kerzak_1, nikitich, muravei_s, nstarikov, kolobok1973, mir_mag, eduard_456, miguel_kud, eugenyshultz, sedov_05, ani_al, polynkov, 777hawk, yadocent, holmogor, vakomi, naval_trooper, merrcy, greg_goodwin, forumprovegas, psifactors, mrdos622, fan_an_da, couguar_s, smutyanov2, grey_c, gtimat, krahdollara, felicita_de, ru_antifem, ladoga74, palexy, victor_me, evgenijm86, fabius_bile, genak75, anti_hohol_2014, shkiper71, dooh, byslaikyr, s7asha, yasledopit, de_fender, dozerissimo, ravyx, lemantar, andrey_ii, man_with_dogs, otvladimir, gooodvins, unpersonne, grey_000, sibnet63, korabambuka, drug_n_a_ro_d_a, pisarsemen, theallexbekk, victor_rotten, urageo, aleksamoia, gluhovdmitry72, alexandr3, golova2uha, _zmei, menshikoff, artt31, tinus_bolotus, olly_oxen, dszr, geodez, arctic_fox_1480, i_bright, gleb_gusakov, markov_a_g, irmy, stingvv, warnawa1, amfilot, dro63, lyohinz, savarg, 2214448, chsvover9000, dimirkut, konstantinus_a, artem_klyushin, ivimp, pivopotam, puritanin01, general_ivanov, filin17, nedra2, bogomas, 12xc33, arsik63, andrommeda, arttasalov, vicartphoto, ganimedus, and_ekb, kontrproduktiv, panzer7, azhur, andrey_ka23, stetson_hat, aparusov, dikshon, vkryukov, m_prokhor, alena_belkina, puzoman, rusiank, giperion2010, satoria74, konsul_777_999, rom_tomm, kiber_answer, dzhydzhula, serg_slavorum, balagoor, leiba72, rossotar, toadzavr, a_grach, ehidina, pamjaty, cardinalpavel, ragahka, rudja, nordsky, sorgon_74, goodvim, manfuuuck, alex_lanskoi, roland, uncleas, nomadologue, ogbors, albiel, speshalov, kapeton, electric_kot, grays_s, ad0lf0, rashpilnya, kot09, kss_by, sv0812, tripolev, 1_capraz, 0dtnthjr0, eugen1962, cocktail28, savveliy75, yebkflyj, serpent_royale, feeblex, 0lvyachislav, pogrom4976, strangeleopard, licvidator, dimka34, fibinum, bufetum, kiprian_sh, xxvolchicaxx, upinarms901, kozerog251, charsov, yasledopit, ilya_nnov, putnik_76, bellofarniente, ronald1985, barskaya, aleks_aberdin, 36rusvoronezh, aviaprom_vrn, rouric, hmelnicky, zibel77, rezook, warus_ss, nadkin_muzh, skif_tag, v_chumakov, macroud, roosich, prezident_ej, fautorum, alexlotov, hrono61, ross_grifon, valerijfjodorov, georgij_art, a_01z, hackjvc, octbol, f_dragon869, ko4evnik_v, 2009_da, rex711, manul_a, sibnarkomat, teo_tetra, chern_molnija, obsrvr, pravoe_org, summer56, artem_porsin, dr_rusi4, malgrime, sylonstiv... провести аналогичное голосование или сделать репост этого поста (если у вас духу хватит, конечно).

UPD. Голосование в ВК – http://vk.com/wall-66959790_84900

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Выход по коридору – это очевидно. Гражданские машины едут колонной по дороге, у них включены фары (!) и ни одного выстрела со стороны врага. Из Краматорска в Донецк и вовсе едут в ясный день, уже явно расслабленные, болтают и ни одного выстрела со стороны врага.

Edited at 2016-07-06 04:11 pm (UTC)

Похоже что группа страйкболистов едет домой после отличных выходных, на расслабоне, медленно и наслаждаясь видами из окна.

Ни разу не похоже на "прорыв" тем более "из окружения".

Фаеров только не хватает. А то было бы очень похоже на возвращение фанатов с выездного матча своей команды.

Вешал я как-то у себя это вот видео, снятое в августе 2014 года под Иловайском.



Прорыв из котла на гражданском авто-транспорте выглядит как-то так.

Да, Стрелков конечно шел ночью, а не днем. Но они там с фарами включенными идут, да и шум стоит. Плюс следов обстрела колонны вообще не записи никаких нет. То, что на видео, совсем не похоже на прорыв.

Edited at 2016-07-06 04:10 pm (UTC)

Комменты там показательные - выход неправильный, колонна неправильная...

Я просмотрел это видео еще раз от начала и до конца. Слова "Прорыв из окружения" не имеют к происходящему никакого отношения. Это невозможно отрицать.
А с учетом всей информации, которая появилась за прошедшие два года, вывод очевиден:

Для выхода из Славянска был предоставлен коридор.

Однозначно.

А сегодняшее белолетночное поведение Стрелкова-Гиркина (комитет 25 января и иже с ними) только красноречиво подтверждает тогдашние догадки о его истинных "работодателях".

Интересно что на видео фигурирукт икона с Николаем Романовым. В этом смысле "намёк" Поклонской во ремя Бессмертного полка в Симферополе 9 мая 2016 года становится вообще зловещим...

Как минимум - это одна компашка...

Я тут сделал у себя вчера аналогичный опросик, правда, с более мягкими формулировками.
Результаты получились вот такие.
http://vikond65.livejournal.com/503113.html

У вас там не хватает варианта ответа - предательство.

Тут в мирное время на дорогах куда яростнее приходится прорываться, чем этой колонне "выходящей котла".

вышли по предоставленному коридору

Явно не прорыв. Считаю, что выход по коридору.

#Всемизвестно , что Игорь Иванович Стрелков сначала совершил "отвлекающий маневр",  заставив все силы ВСУ ( включая корректировщиков ) смотреть в одну сторону, а сам вывел подконтрольные силы в другую, забрав все вооружение, "до последнего ПМа". И исключительно благодаря смекалке гениального полководца корректировщики и разведчики ВСУ не заметили ясной летней ночью движущуюся колонну автомобилей длиной в несколько километров. К тому же, в целях маскировки, все фонари, включая габаритные, были выключены, стопари разбиты. То, что на видео они светятся, это монтаж кремлевско-олигархической группы, очерняющей героя Новороссии.


В конце концов, вы что, хотели чтобы они все умерли там в Славянске?!


Кто-то как раз хотел.


Я вот точно так же к себе в деревню езжу. Назвать подобный вояж прорывом может только диванный стратег.

Одно видео темболее не снятое от и до не показатель. Да и в реальности одна часть могла пройти нормально другую могли и накрыть. Ну и если уж на то пошло получается, что все кто говорит что при прорыве была работа и потери - здят?

Вполне себе показатель. Такую колонну расхерачили бы в прах при прорыве. А по ним даже не пытаются стрелять.

Тогда, когда вокруг был бешенный поток новостей и мозг от взаимоисключающих потоков банально "зависал" и отказывался обрабатывать информацию, считал тогда прорывом, ибо окружение ибо смысла нет держать ибо было бы много жертв.
Как то так, но тогда это казалось логичным. Были дисскусии из С.Времени..  потом Кургинян, потом...


Теперь вот после столько прошедших дней уже не все так однозначно. Теперь уверен, что это коридорибо цель была втянуть Россию в открытую бойню, не вышло, отбой и проработка второго варианта, что мы и наблюдали потом да и сейчас. Хотя бы вспомнив Сирию, эти ваши комитеты и котов....


Такие вот Игры в биссер в Касталии



Edited at 2016-07-06 04:40 pm (UTC)

неужели Кургинян оказался прав?

Нет. Это был великолепный бегло маневр имени генерала Дыркина. Прекрасный настолько, что ВСЫ и правосыки рыдали, глядя на гордо плывущие мимо них автомобили. И только потом, в подвалах Славянска правосыки утешились, рассматривая новое, с иголочки, вооружение, которое оставил им великий полководец Дыркин.

Вот только жаль, что енакиевские и горловские ребята не оценили красоты замысла и глубины маневра генерала Дыркина. Они навели на них все калибры и сопроводили генерала Дыркина во подвалы, со всеми подобающими ему почестями и пендалями.

И только добрый "кровавый гебист" БеЛЗер пожалел военного гения Дыркина, подарим ему камуфляжную ночнушку и отправил подобру-поздорову в Донецк.

Где на генерала Дыркина вдруг напала тоска по родине к и он очень в Снежное, а потом в Россию. Не смотря на свой пост главнокомандующего... А нет, беглокомандующего... Ну, для него видимо все равно.

Но в Россию ему не суждено было попасть до решения на то людей с тяжелыми погонами и суровым взглядом. Но это совсем другая история...

Все персонажи "вымышлены" и все совпадения "случайны".

А как должен выглядеть прорыв по-твоему? Который еще и снимают?
Понятие разведка, авангард, передовой отряд известны?

Ну хоть кто-то умеет думать и при это не клеймит без оглядки.

?

Log in

No account? Create an account