?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Об интернетном дерьме
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Показательный диалог со сторонником теории #СукаВведиВойска! в посте «Вторая годовщина сдачи Славянска»:


http://friend.livejournal.com/2398060.html?thread=75920492#t75920492

Начав с того, что страна со 150 миллионным населением не может проиграть, сторонник теории #СукаВведиВойска! моментально отпрыгивает даже от теоретической возможности пойти воевать. За него это должны делать некие профессиональные воины. А в реальности зеленые пацаны – призывники, без которых большая война и контроль над большой территорией невозможны. Русские мальчишки должны умирать, ради того, чтобы потешить интернетное дерьмо по имени #СукаВведиВойска, которое само даже пальцем не пошевелит и будет ещё про «типичную эрэфянскую "логику"» рассуждать.

#СукаВведиВойска – это дерьмо, производимое дичающим патриотическим «сообществом».

P.S. Напомним, что ещё одним сторонником теории #СукаВведиВойска! является Порошенко, призывавший Путина ввести войска.



Recent Posts from This Journal


promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
1. Граждане - это не государство. Может быть, за этими гражданами и стоят государственные структуры, но об этом можно только догадываться. И почему Россия должна помогать русским тайно?
2. На Украине был Янукович, который несколько дней после переворота находился в Крыму. Надо рассказывать, как можно было использовать эту ситуацию, или сами догадаетесь?

"Граждане или государство" - это пожалуй по настоящему важно для 2-х категорий лиц. Собственно для тех, кого пришли защищать граждане и для тех, кто в этом мире влияет на принятие решений. Ни у тех, ни у других иллюзий я думаю нет. А сами то Вы пробовали ответить на вопрос почему тайно?
Напомните где тот сирийский Крым, куда сбегал Ассад. Ростовские пресс-конференции Януковича, это что по Вашему такое было?

Вы либо не поняли смысл моих вопросов, либо сделали вид. Хорошо, отвечу я. Как раз на примере Украины и Сирии видно, что Путин лишь помогает, но не делает сам основную работу.

Что так сразу - Путин? Вы за себя ответьте. Или у вас нет своего мнения?
Украина - это не тот случай, когда вопрос стоит: помогать, или не помогать? Это вопрос жизни и смерти самой России, поэтому тут нельзя ждать, когда на Украине появятся те, кому можно помочь

  • 1