?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Об интернетном дерьме
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Показательный диалог со сторонником теории #СукаВведиВойска! в посте «Вторая годовщина сдачи Славянска»:


http://friend.livejournal.com/2398060.html?thread=75920492#t75920492

Начав с того, что страна со 150 миллионным населением не может проиграть, сторонник теории #СукаВведиВойска! моментально отпрыгивает даже от теоретической возможности пойти воевать. За него это должны делать некие профессиональные воины. А в реальности зеленые пацаны – призывники, без которых большая война и контроль над большой территорией невозможны. Русские мальчишки должны умирать, ради того, чтобы потешить интернетное дерьмо по имени #СукаВведиВойска, которое само даже пальцем не пошевелит и будет ещё про «типичную эрэфянскую "логику"» рассуждать.

#СукаВведиВойска – это дерьмо, производимое дичающим патриотическим «сообществом».

P.S. Напомним, что ещё одним сторонником теории #СукаВведиВойска! является Порошенко, призывавший Путина ввести войска.



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
давайте не будем передергивать. Если исходить из высказываний, то на Украине РФ обещала защитить мирных жителей от террора националистов. И там, где это было возможно, она таки защитила в меру сил и возможностей.

В Вашем высказывании фигурируют какие-то "русские". Которые никак не определяются. А если и есть секретный способ их определить, то я, например, украинец. Я правильно понимаю из ваших слов, что вот лично меня защищать РФ не надо? А если таких, как я, где-то большинство, то РФ вообще париться не стоит по защите таких нерусских регионов?

И заодно уточните какая "эта ситуация сохраняется"?

Вы понимаете, что, используя определенную лексику, вы играете на руку разжигателям?

Да чего там определять? В Крыму - русские, в Одессе русских нет. В Горловке - русские (гибридно, но русские), а в Артёмовске даже гибридных русских нет. Всё просто, кого Россия защитила, те и русские.
Вот в Сирии, я так понимаю, русские люди живут, в отличие от Днепропетровска.
Это на руку разжигателям? Да, безусловно, то, о чём я пишу им на руку, но я всего лишь пишу, а как назвать тех, кто всё это на руку разжигателям делает (или бездействует)?

  • 1