?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Об интернетном дерьме
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Показательный диалог со сторонником теории #СукаВведиВойска! в посте «Вторая годовщина сдачи Славянска»:


http://friend.livejournal.com/2398060.html?thread=75920492#t75920492

Начав с того, что страна со 150 миллионным населением не может проиграть, сторонник теории #СукаВведиВойска! моментально отпрыгивает даже от теоретической возможности пойти воевать. За него это должны делать некие профессиональные воины. А в реальности зеленые пацаны – призывники, без которых большая война и контроль над большой территорией невозможны. Русские мальчишки должны умирать, ради того, чтобы потешить интернетное дерьмо по имени #СукаВведиВойска, которое само даже пальцем не пошевелит и будет ещё про «типичную эрэфянскую "логику"» рассуждать.

#СукаВведиВойска – это дерьмо, производимое дичающим патриотическим «сообществом».

P.S. Напомним, что ещё одним сторонником теории #СукаВведиВойска! является Порошенко, призывавший Путина ввести войска.



Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
Вы что, военные не должны погибать. Погибать должны гражданские, а военные должны ходить на парады, им за это зарплату платят.
В крайнем случае, военные могут погибать в Сирии, поскольку там Россия воюет с международным терроризмом, а защищать русских от геноцида нельзя. Ну, разве что в Крыму, и на пол-шишечке - в Донецке (хотя, нас там нет), а уже в Авдеевке защищать русских нельзя, потому что Обама обидится и выразит дип-консьёрн. А Россия этого не переживёт.
Ну, и ещё мы не можем ввести войска на Украину, потому что там против нас начнётся тотальная партизанская война. Посмотрите сколько миллионов партизан действует против нас в Крыму и в республиках Донбасса (хотя, в Донбассе нас нет)?! А в Харькове, Одессе, Мариуполе, их будут уже не миллионы, а миллиарды! Россия этого не выдержит и развалится

Вы все это пишите уехав из Донецка в Россию?

Я всё это пишу из Донецка, находясь в нескольких километрах от линии фронта. Я вам уже как-то рассказывал, как и когда я записывался в ополчение, так что с диванными войсками - это не ком мне

Я вам уже как-то рассказывал, как и когда я записывался в ополчение

Видимо, вы нас с кем-то путаете. Где служите?

Военные воюют тогда, когда это необходимо. Гражданин может стать ополченцем, но он не гражданин, поскольку не него задача другая – провокационная.
Вы спрашиваете про партизан в Крыму. Если бы вы владели предметом, то знали, что на всей территории Украины проводилась последовательная украинизация с выдавливанием из школ преподавания на русском языке. Эта политика выращивания молодого поколения с украинской самоидентификацией. Они родились и выросли в отдельном от России государстве. Они не считают Россию своей страной. В Крыму изначально были сильны пророссийские настроения, по причине особенностей населения, как и в других областях, но везде процент разный. Вы ведь не обращаете внимания, что из всех областей лишь Донецкая и Луганская сумели хоть как-то организовать сопротивление. В других ситуация значительно хуже. Там гораздо мощнее проукраинские настроения. Там не Крым и даже не Донбасс. В ответ на введение войск будут не просто санкции. Кроме того, ложь о введённых войсках из украинских СМИ в одночасье станет правдой. У граждан появится повод для сопротивления.
Вы защищаете либо непродуманную позицию, либо продуманную, но прямо враждебную интересам России. Зря вы это делаете.

Я достаточно хорошо знаю украинцев, чтобы утверждать, что введи Россия войска в Киев, там бы всё сопротивление ограничилось дулей, которую бы крутили в кармане гордые украинцы.
Может быть, даже хорошо было бы, если бы там началось какое-то организованное сопротивление. Было бы, с кем вести переговоры, и с кем потом делить ответственность за территорию и людей. Но этого не будет. Когда-нибудь Россия всё равно будет вынуждена туда зайти, и ей даже не с кем будет поднимать это всё из руин, украинцы самоустранятся, переложив всю ответственность на "оккупантов".
Конечно, никаких доказательств, что всё будет именно так, у меня нет, но по тому, что я об этой стране знаю (а я занимался украинским смысловым пространством профессионально в течение нескольких лет), наиболее вероятной реакций на российскую "оккупацию" я считаю именно такую - полное самоустранение всех

Сразу после войны западные области были заняты Советской Армией. Лесные схроны существовали до середины 50-х с убийствами председателей колхозов, диверсиями и прочей подрывной работой. На штыках сидеть не удобно. Вам-то, поди, всё равно, раз вы за такое ратуете, либо сознательно продвигаете это с определёнными целями. Ещё следует учесть, что НАТО на пороге, а РФ не СССР с его армией и устойчивой структурой власти. После принятия во внимание этих факторов ваша точка зрения превращается в намеренно провокационную. Но вас это не смущает, поскольку вы продвигаете такую точку зрения настойчиво и последовательно.

злой путен помешал вам поехать на донбасс?

чувак, он вообще-то говорит, что с Донбасса

прямо из горящего танка пишет?

Хуже, он его заставил драпнуть из Донецка, когда запахло жареным. Что он, дурак что ли, под обстрелами оставаться? Пусть другие за его дом умирают. А он морально поддержит - комментарий напишет, спросит требовательно, где там уже российские войска, чё-то не шустрят.

Я вообще-то на Петровке живу

(Deleted comment)
Так они же все "партизанят" на украинской территории, на российскую носа не сунут, потому что точно знают, где партизанить можно, а где нельзя

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1