Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Вторая годовщина сдачи Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки... в общей сложности половины контролируемой на тот момент ополчением территории ДНР прошла под оглушительное молчание.

Пиарщики Гиркина выдавливают из себя что-то про «Кутузовский манёвр». Например, el_murid уныло объявляет, что «чёрное – это белое» и больше не заморачивается:

http://el-murid.livejournal.com/2871049.html

Те же, кто ранее пиарил Гиркина, но потом перестал (а это большая часть патриотического Рунета), просто молчат. Они не вспоминают про «Кутузовский манёвр». Они не вспоминают про свои славословия «Русского Героя Стрелкова». Они не вспоминают о Славянске, о котором так плакали в 2014 году.

Такая немота, это ведь не только личный позор. Это ещё и обнуление всего пафоса 2014 года. Патриотический Рунет наполнен нулями, которые взяли свою аудиторию к себе в подельники.

Из непосредственных участников событий сегодня ярко высказался Безлер:


http://vk.com/wall283528124_159

Чьи слова подтвердил тот самый Мильчаков:


http://vk.com/wall114394921_805780?reply=806337

Но мы считаем, что здесь вообще слова чьи-то не имеют решающего значения – Гиркин сдал территорию. Этого достаточно для внятной реакции живых людей. Всё же остальное – это детали, о которых подробнейшим образом рассказали министр обороны ДНР Кононов, народный мэр Славянска Пономарёв, командир контрразведки у Гиркина Хмурый, глава РОВСа Иванов-Лискин, бывший был начальником политического управления у Гиркина и бессчетное число простых ополченцев. Наконец, всё рассказал сам главный – Гиркин: «Стыдно? Да нет, ни за что не стыдно».

Если очень коротко:
1) Гиркин перехватывает контроль над сформированым до его приезда ополчением Славянска, что стало возможным за счет сочетания прямой лжи и элитной поддержки в Москве, несводящейся к Малофееву;

2) Начинается бесконечное нытьё на тему #РоссияНеПомогает и #СукаВведиВойска, хотя в последствии сам же Гиркин и его подельники признали, что оружие было, только использовалось не по назначению: «120 тысяч автоматов»;

3) Под всеобщие завывания о предательстве Новороссии и лично Гиркина Россией и лично Путиным сдаётся половина контролируемой ополчением территории ДНР и львиная часть территории ЛНР. Гиркин выходит по предоставленному бандеровцами коридору: Кононов: «Что делал Игорь Иванович накануне выхода под горой Карачун?». Сами же пиарщики Гиркина, в частиности, colonelcassad, публикуют видео выхода из Славянска, на котором машины отряда Гиркина едут по дороге из Славянска в Краматорск с включенными фарами, а из Краматорска в Донецк и вовсе при свете дня, без единого выстрела со стороны противника:



4) Гиркин пытается сдать Донецк, но ополчение отказывается выполнять его команды. Впоследствии Гиркин сам рассказывает о том, что сдавал территорию вопреки приказу: «А вы хотели, чтобы мы умерли в Донецке?!»;

5) Оказавшись в России Гиркин включает риторику «все в говне, один я – в белом фраке» и открыто обнимается с Просвириным и Навальным.

Это был слив под мятеж, медийные соучастники которого, либо тухло продолжают отрабатывать номер, либо делают вид, что ничего не было.

В Донбассе же продолжается реальная война, в которой гибнут реальные люди. Может быть, даже и к лучшему, что интернетное дерьмо от неё отвернулось.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР ГИРКИН

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР ГИРКИНЫМ ЗА ДЕНЬГИ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР [...]

А Рожин всё тупаря из себя корчит. Конечно, если не тупарь, так продажный наемник. Что хуже для имиджа

Рожин - продажная шкура. Левак на службе у фашистов. Мразь подзаборная.

Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР» в контексте: [...] больше на их разводки не купятся. Оригинал взят у в Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР [...]

(Deleted comment)
Только об этом и пишем: вхождение в Европу, криминальный капитализм, отказ от русского мессианства, бандеризация, крах проекта «самостийности»... Но вы, похоже, кроме #РоссияНеПомогает и #СукаВведиВойска ничего понимать не хотите.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А если бы астероид упал на голову Гиркина и вся Земля взорвалась?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР

Пользователь vihrbudushego сослался на вашу запись в своей записи «Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР [...]

А разве два Минска сразу после разгрома Всу в котлвх Стрелков подписал , чтобы не допустить наступление ?


В свете сказанного передаю привет Пучкову-Гоблину.

Согласен, но ведь особо-то косяков за ним не замечено. А если так, то это легче списать на сбой, чем на беспринципную торговлю своим брендом.

Хотя, если я ничего не путаю, у него гиркин был не один раз... если так, то это вполне может быть и позицией.

Слив и предательство - это всё же разные для суда определения.

Ничё, меточка "застрелох" не даст забыть, кто поддерживал этоговласовца, как и метки "тысячи жертв в Крымске", "манергеи", "власовец", "бандерлох", "жёг Одессу", "давил еду" да и просто "либеразь". Оне думают, что это только у евреев есть визентали...

Все великие стратеги как я погляжу, а какже растянутость фронта и коммуникаций и так чуть амбой все не закончилось если бы не помогли, а так с большой долей вероятности закончилось бы все для ополчения блокадой и уничтожением в крупных населенных пунктах. А ваши статьи уже больше на мантры похожи, без Стрелкова жить не можете, а чтоже вас там не было, сделали бы все как надо. Да и что наша власть не при делах, в той ситуации была?

А Стрелков сделал всё как надо? Он вообще чего там делал?

Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вторая годовщина сдачи половины территории ДНР [...]

Обозначу пару вещей. Ну, чтобы даже отважным гиркитонцам было понятно.

1. Для гиркитонцев, которые любят рассуждать про "В Славянске Гиркин был хороший, а приехал в РФ и связался с Просвирниным" Гиркин с самого начала был редкостной фашиствующей русофобской мразью. и с Просвирниным и прочими фашиками у него контакты были еще в Славянске. И ничего он там оборонять не собирался.

2. Для любителей порассуждать про "обреченный в военном плане Славянск". Напоминаю-город Горловку не взяли до сих пор. хотя там ситуация была на порядок хуже, там в городе химическое производство.

3. Специально для шизопатриотов и прочих хромых шайтанов. ну назовите уже Антюфеева дерьмом публично. Ведь Гиркин же ето на камеру сказал несколько раз.

Вторая годовщина пургеняновского срача.

Дело в том, что я то вот помню всё. И как начиналось ополчение. И кто его возглавил. И как всё шло дальше. И как оставили Славянск. Конечно, всё узнавал из СМИ и из инета. Но из многих источников и со всяких точек зрения.
И вывод мой, в общем, таков.
Методы Кергуняна - неотроцкиста и его сутевцев, как в "1984"м. Всё переписывается и перевирается. Т.е. - история, по их понятиям, такова, как у них сейчас написано.
Но я то ПОМНЮ. И нет на меня О БРАЙЕНА. Сектанты - сутевцы давно уже живут в своей брехне, и в этуже свою брехню и верят.

Дело в том, что я то вот помню всё.

Накаол пафоса таков, как будто бы ты непосредственный участник событий с самого начала.

Конечно, всё узнавал из СМИ и из инета.

А на самом деле ты просто кретин из интернета.

О времена, о нравы.

мда...
никогда не забуду, как все завыли тогда. кто-то по-хамски, кто-то "деликатно".
кто из этого ряда ("патриотического") выбился?
Вассерман и Кочергин, и то по-моему потом заднюю пытались включить

*никогда не забуду, как все завыли тогда. кто-то по-хамски, кто-то "деликатно".

Причем граждане обдали дерьмом всех, и даже вполне себе орденоносца Ефентьева.

*кто из этого ряда ("патриотического") выбился?

Окончательно свою позицию обозначил только Кургинян. остальные или многозначительно молчали, или поддерживали Гиркина.

*Вассерман и Кочергин, и то по-моему потом заднюю пытались включить

Ну, Кочергин свой ушат дерьма от гиркитонцев тоже получил. за свое "А что, донецк не могут окружить?" и "Из-за угрозы окружения? Хорошо хоть не из-за угрозы атаки"

?

Log in

No account? Create an account