Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Во Франции предложили ввести санкции против Украины



Депутат Нацсобрания Франции Тьерри Мариани заявил, что для выполнения Минских соглашений необходимо ввести санкции против Украины. В противном случае, убежден депутат, представляющий Францию в ПАСЕ и ОБСЕ, Евросоюз не сможет добиться от Украины выполнения ею взятых на себя обязательств.


http://russian.rt.com/article/310542-o-breksite-bezhencah-ukraine-i-sankciyah-francuzskii

Тьерри Мариани откровенно говорит о том, что достаточно было голоса одной страны-члена ЕС, чтобы не продлять санкции. Но все, включая ранее выступавших за отмену / смягчение санкций Франция, Италия, Австрия, Голландия, Чехия, Словакия, Венгрия, Греция, Кипр + виляющая Германия, проголосовали ЗА санкции против России.

Как и верно то, что без внятного давления ЕС Украина даже частично не будет выполнять Минские соглашения, потому что Минские соглашения – это полная капитуляция и крах Украины. Но на сегодня нет ни даже частичного выполнения Украиной Минских соглашений, ни даже частичного снятия с России санкций. «Партнеры» хотят получить максимум. Потому им и имеем сегодня вяло текущий процесс в сторону максимума – краха евроукраинского проекта.
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal