Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Семья убитого пилота о компенсации Турции: Это не просто унизительно, это ужасно
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Семья убитого турками пилота Олега Пешкова отказалась от дома в Кемере и от любых других «компенсаций» со стороны Турции.


http://govoritmoskva.ru/news/84352/

Намерение турок подарить семье погибшего дом в Кемере – это, конечно, запредельный глум. И в целом сама тема «компенсаций» не просто унизительна, она ужасна. Публичного объяснения цены вопроса мира с Турцией нет до сих пор, но какова бы ни была цена, мерзкие попытки турок унизить семью убитого ими русского лётчика недопустимы и должны жестко пресекаться. Прежде всего, обществом.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Компенсацию родственникам обязана платить РФ. А турки должны платить РФ. И вот об этой компенсации было бы интересно узнать.

(Deleted comment)
Семья пилота молодцы, достойно себя ведут. А туроператоров, которые побежали договариваться насчет чартеров, не понимаю. По-моему, действительно само общество должно сказать - "ни ногой"!
Мы ничего не забыли.

да ну, общество потребителей забыло все, сейчас уже туры продают

Всё правильно.
Как там в "Брате":
-Не брат ты мне. Гнида черножопая.

Не убежден, что сами турки воспринимают это как глум. Денежная компенсация за убитых родственников семьям погибших с целью прекращения кровной вражды для них совсем недавно была чем-то нормальным.

Сами турки, наверняка имеют аналог пословицы «со своим уставом в чужой монастырь не суйся»

Это глупая гордыня

"Не имамы веры врагу твоему во веки!"
Чтобы он ни говорил, чем бы не умасливал - не верь. Раньше так детей учили, фраза из старого учебника.

Никакого глума, просто это их взгляд, восточный, не совпадающий с европейским.
Арабы могли бы вообще предложить компенсацию верблюдами.
Так что турецкая культура уровнем выше многих прочих.

Семья убитого пилота о компенсации Турции: Это не прос

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Семья убитого пилота о компенсации Турции: Это не просто унизительно, это ужасно» в контексте: [...] Оригинал взят у в Семья убитого пилота о компенсации Турции: Это не просто унизительно, это ужасно [...]

Возможно и не глум,а особенности менталитета... Вот только не думаю что турки станут России хорошим партнером... И странно что наступив уже один раз на эти грабли выводов не сделали - слишком радостно бросились "восстанавливать" отношения... Мне кажется турция скорее нам конкурент,чем партнер( ...


А что, география уже изменилась, и Турция вдруг оказалась где-нибудь во льдах Антарктиды? Увы и ах, но они по-прежнему соседи, с которыми так или иначе придётся иметь дело.

Чё думаешь лучше кэшом взять,чем домик на побережье? А че унизительного-это не мы такие а жизнь такая, а политика дерьмо -поэтому лучше брать, пока дают..

эт не политика дерьмо, эт ты дерьмо.

я в упор не понимаю в чем глум, унизительность, ужасность, и мерзкость.
И вообще не понимаю с какого бока тут родственники к погибшему парню.
Похоже на то как кто-то погиб а родственники давай квартиру делить.(((
Шли бы родственники - по своим домам. А Эрдогану - нехрен предлагать. Они не он а его не вернешь.

Унизительность в том что родственники должны просить убийц своего : сына, мужа, брата о том чтобы им что то дали. А то что предлагается дом в Турции это просто издевательство.

Но прежде всего они пресекаются семьей погибшего. Отказались - мы разделяем их боль. Их потеря - потеря каждого из нас. Попытки унизить их - попытки унизить нас.

Но прежде всего они пресекаются семьей погибшего. Отказались - мы разделяем их боль. Их потеря - потеря каждого из нас. Попытки унизить их - попытки унизить нас.

?

Log in

No account? Create an account