Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Хотите на Олимпиаду? Забудьте о том, что вы русские
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предложила русским спортсменам в индивидуальном порядке выступать на Олимпийские игры под нейтральным флагом.

Ранее IAAF заявляла, что «система и культура» русского спорта бросила тень на каждого русского спортсмена – гражданство России стало основанием для обвинительного приговора. Но теперь IAAF предложила руским спортсменам выход – в индивидуальном порядке отказаться от России и все-таки поехать на Олимпиаду.

Это отвратительная травля. Ведь для спортсменов Олимпиада нередко является единственным шансом состояться. И её пропуск может поставить крест на труде всей жизни. Поставив спортивную жизнь людей на грань краха, IAAF предлагает лукавый выбор: Олимпиада или страна. Выбор именно лукавый, так как, имхо, спортсмены, отказавшиеся от флага России, плохо кончат.

P.S. МОК заявляет, что допущенные IAAF до Олимпиады спортсмены смогут выступать под флагом России. Что, в сущности, является публичным конфликтом между IAAF и МОК.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

противно, однако

У меня дома есть штук пять флагов ЛНР - могу дать для выступлений "под нейтральным флагом"!

Понимаю нелёгкий выбор спортсменов, но много ли найдётся желающих выступать под флагом МОК?

сволочь всегда найдётся!

> так как, имхо, спортсмены, отказавшиеся от флага России, плохо кончат.

Они не смогут оставаться нейтральными. Им не дадут. Порвав с Россией, они непременно и очень быстро станут резко-антироссийскими (марионетками), никуда не денутся.

Это же уже было:
Пошел в плен? Хочешь жить? Вот тебе пистолет, пристрели коммуниста, докажи свою лояльность.

Логично. Чета Степановых уже едет на ОИ.

Цитата: Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) опубликовала порядок подачи заявок для россиян, которые претендуют на участие в международных соревнованиях.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/576c165e9a7947657a08c4fb?from=main

Т.е. речь о всех международных соревнованиях. На олимпиаду вроде пустили под Российским флагом, а вот на остальные соревнования - нет!

Шантаж слабых душ, мерзавцы европейкие.
Раз так посмотрим, кто на поводу пойдет.

В этой ситуации особо печалит, что российские элиты в массе своей не способны ответить на этот вызов. Ни симметрично, ни ассиметрично - никак. Ведь наступательный ответ ведет к урону для Запада, а Запад для них - вожделенный будущий дом. Не будут же они рушить собственный дом, верно? Даже если им все чаще намекают, что место их "у параши".

А раз так, раз Россию можно унижать безнаказанно, унижения продолжатся и будут набирать силу. И рано или поздно у элитариев будет выбор - либо таки начать отвечать, причем намного жестче, чем достаточно было бы сейчас (давление то нарастает), либо перестать быть элитами.

Хотите на Олимпиаду? Забудьте о том, что вы русские

Пользователь das_foland сослался на вашу запись в своей записи «Хотите на Олимпиаду? Забудьте о том, что вы русские» в контексте: [...] очень подходит, к сожалению. Оригинал взят у в Хотите на Олимпиаду? Забудьте о том, что вы русские [...]

Пора делать следующие "ЕАЭС"-ие шажки и заводить собственную Олимпиаду и собственное "евровидение". Кто нас любит — милости просим. Думаю, желающие участвовать найдутся.

а вот это грамотно, а также свой допинговый комитет, который будет шмонать янков, если те захотят приехать, причем с самого начала тот аналог мельдония, который использует запад, заносится в список запрещенных препаратов

Желающие находились, когда мы были сильными. А у нищих слуг нет.
Что мы можем предложить потенциальным участникам альтернативных Олимпийских игр?

Обмен первородства на чечевичную похлёбку - как он есть.

Да ладно, достаточно вспомнить события 1980 года, когда страны члены НАТО в большинстве своем бойкотировали олимпийские игры в Москве, однако, при этом отдельные спортсмены из не приехавших стран выступали под олимпийским флагом.

То был протест против политики национальных федераций. Русские спортсмены в Рио будут протестовать против политики России? Какой именно?

Дак на Западе эта порванная на две части Олимпиада преподносится как "Великая Победа в Холодной Войне".
И что чуть ли не она одна обрушила советский режим.
Так вот и пытаются повторить.
Идею бойкота кстати им подал Сахаров, вот они и носятся до сих пор с этим советом.

Только вот режиму от бойкота было ни холодно ни жарко а потом, чтобы исправить то что наворотили горе-комбинаторы с делом Кубертена пришлось проводить Игры Доброй Воли.

Да причем тут "протестуют". Олимпиада -- довольно редкое явление, так что дело не в том, против чего протестуют, а в том, что хотят выступать, причем для некоторых это вообще может быть последний шанс попасть на олимпиаду, естественно, обидно его прое..ть только из-за того, что какие-то дебилы из МОК запретили выступать под флагом РФ

Против выступления под олимпийским флагом пока что выступила только Исинбаева.

Чечевичной похлёбкой манят... Вот и посмотрим, кто настоящий, а кто глобик.

Почему не подают в суд на обвинение в клевета на этого немца? Почему не поднимают хай "не куплены ли вы"?
Американцам надо было - начали копать и откопали пару коррупционеров.

Немцу вообще надо просто в каждом упоминании тыкать его предвзятостью к русским - им план Маршалла очень хорошо привил комплекс неполноценности перед обвинениями в нацизме - "что ты прицепился к русским? Ты нацист? Твои предки были нацистами? Ты хочешь свести счёты за нацистов-родителей? Ты поклонник Геббельса? Дранг нах остен? Немцы хотят дранг нах остен снова?"
То же самое по отношению к телеканалу.

Его за первый фильм присудили к выплате... трёх тысяч РУБЛЕЙ. 60 доллларов где-то.
Думаю он поржал над "русиш швайне" и продолжил клепать свои пасквили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account