Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Хотите на Олимпиаду? Забудьте о том, что вы русские



Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) предложила русским спортсменам в индивидуальном порядке выступать на Олимпийские игры под нейтральным флагом.

Ранее IAAF заявляла, что «система и культура» русского спорта бросила тень на каждого русского спортсмена – гражданство России стало основанием для обвинительного приговора. Но теперь IAAF предложила руским спортсменам выход – в индивидуальном порядке отказаться от России и все-таки поехать на Олимпиаду.

Это отвратительная травля. Ведь для спортсменов Олимпиада нередко является единственным шансом состояться. И её пропуск может поставить крест на труде всей жизни. Поставив спортивную жизнь людей на грань краха, IAAF предлагает лукавый выбор: Олимпиада или страна. Выбор именно лукавый, так как, имхо, спортсмены, отказавшиеся от флага России, плохо кончат.

P.S. МОК заявляет, что допущенные IAAF до Олимпиады спортсмены смогут выступать под флагом России. Что, в сущности, является публичным конфликтом между IAAF и МОК.
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко и народ: популистский царь и патерналистское крепостное право

    Политика — это управление общественными энергиями. Лукашенко изначально действовал как политик, который намерен оседлать основные нервы своего…

  • Лукашенко и элита

    «Я вышел из того же дерьма, которое видел на прошлой неделе», — охарактеризовал Лукашенко свои стартовые позиции в политике. И это, если…

  • Опора Лукашенко

    В своем послании парламенту и народу Лукашенко ясно дал понять, кого он считает своей опорой, а кого врагом. «Молодежь». Воспитанное Лукашенко…

promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments