Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Нечистые



«Мы оценили систему и культуру, внутри которой жили все русские. Это испорченная система, которая бросает тень на каждого русского, являющегося его частью... эта система не признает основной принцип — защиту прав человека и обеспечение безопасной и "чистой" среды, где они могут конкурировать... Здесь была система, которая портила каждого русского» - в сущности этот подход IAAF применила к России.


http://ria.ru/sport/20160619/1449162228.html

Далее в недостаточной «чистой среде» заподозрили всю Олимпийскую сборную России:


http://www.sovsport.ru/news/text-item/910646

Это презумпция виновности в чистом виде. Логика: «Вы из России и потому порченные» вам ничего не напоминает? Так разговаривают с приговорёнными. Причем приговорена вся страна и все её население – просто по факту проживания в недостаточной «чистой среде». Сейчас эта логика была применена к спортсменам. Кто следующий? Бизнес, активы и счета которого будут арестовывать по всему миру, просто по факту принадлежности к недостаточной «чистой [коррупционной] среде»?

Для беспредела нужно расчеловечивание оппонента, что по факту и делается на Западе, где из России и русских лепят образ страны-изгоя – варвара с ядерной дубинкой. Так как дубинка все-таки ядерная и вообще увесистая, пока дергаться в военном смысле боятся. Но зато во всех остальных... Причем делают это с особой издевкой, превращая тему «диалога с Западом» в сплошной развод.

Главная проблема – это наши иллюзии. Иллюзии возможности даже не договориться о чем-то с Западом, а просто жить мирно. Если Запад продолжит наращивать свои бесчинств (а именно этим он и занят), то рано или поздно, Россия увидит, что по её душу пришли нечистые. И тогда... главное, чтобы не было поздно.
Tags: Холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →