Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Нечистые
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


«Мы оценили систему и культуру, внутри которой жили все русские. Это испорченная система, которая бросает тень на каждого русского, являющегося его частью... эта система не признает основной принцип — защиту прав человека и обеспечение безопасной и "чистой" среды, где они могут конкурировать... Здесь была система, которая портила каждого русского» - в сущности этот подход IAAF применила к России.


http://ria.ru/sport/20160619/1449162228.html

Далее в недостаточной «чистой среде» заподозрили всю Олимпийскую сборную России:


http://www.sovsport.ru/news/text-item/910646

Это презумпция виновности в чистом виде. Логика: «Вы из России и потому порченные» вам ничего не напоминает? Так разговаривают с приговорёнными. Причем приговорена вся страна и все её население – просто по факту проживания в недостаточной «чистой среде». Сейчас эта логика была применена к спортсменам. Кто следующий? Бизнес, активы и счета которого будут арестовывать по всему миру, просто по факту принадлежности к недостаточной «чистой [коррупционной] среде»?

Для беспредела нужно расчеловечивание оппонента, что по факту и делается на Западе, где из России и русских лепят образ страны-изгоя – варвара с ядерной дубинкой. Так как дубинка все-таки ядерная и вообще увесистая, пока дергаться в военном смысле боятся. Но зато во всех остальных... Причем делают это с особой издевкой, превращая тему «диалога с Западом» в сплошной развод.

Главная проблема – это наши иллюзии. Иллюзии возможности даже не договориться о чем-то с Западом, а просто жить мирно. Если Запад продолжит наращивать свои бесчинств (а именно этим он и занят), то рано или поздно, Россия увидит, что по её душу пришли нечистые. И тогда... главное, чтобы не было поздно.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Всё верно. Они нам открыто навязывают свою волю. А наша власть утирается.

Запад видит, на руле государства российского сидят лохи. Путин уже несколько раз повторил, что запад его обманул и требует равноправного отношения к нему. Обмануть, развести можно только лохов. Путин ещё не понял, что он и его команда недостойные в глазах запада. Может догадается.

А не охуел ли этот себастьян коу? Кто эти "мы", которые "рассмотрели и оценили"? Совсем западники с глузду съехали(((

очень мало кто вслух произносит подобное. Хотя, по уму, это должна быть первая реакция.

Ещё раз повторяю. У себя в блоге написала, а теперь пишу в каментах. А НАФИГА нам эта Олимпиада? У них там в Бразилии какой-то вирус "зика" объявился тем более. Начёрта надо в страну всякую заразу тащить?! Надо было раньше отказываться, не ждать, когда попросят.

Вопрос гораздо шире, олимпиада - лишь его часть. Правильнее будет так - нафига нам этот Запад?

Вот сейчас однозначно - открыто и официально на правительственном уровне послать МОК в... фалду. Пусть хоть всегалактические игры устраивают, ноги России там не будет.
Что само по себе превращает эти соревнования в фарс.
Тоже мне, Нью-Васюки, мля.

А в ответ спросить - а что власти Бразилии сделали для защиты участников Олимпиады от вируса "зика"?

Пользователь wu_ сослался на вашу запись в своей записи «Нечистые» в контексте: [...] Originally posted by at Нечистые [...]

Война на полное уничтожение России очень близка. Пока ни одного православного в мире не останется - они не успокоятся. Лет пять жизни нам осталось? Ну, и ладно.

(Deleted comment)
Всё точно, кроме того, что "Главная проблема - это наши иллюзии", думаю, что она в другом.

Ну почему же?

Ведь Вы - не раб, а свободный человек. Никаких иллюзий. Главное это право (возможность) думать о чём то другом...

НО, зато есть выбор: откажись от России и российского флага и ты снова "чист" можешь выступать.

Это роусофобия и шовинизм в самом обычном виде, уже не скрываются. Здесь нужно отвечать не спортивными уже мерами.

Можно и спортивными.
Бойкот.
Те, которые откажутся от солидарной позиции России и поедут под олимпийский флаг - вон из сборной, клуба, внутренних соревнований.
Но это к сожалению невозможно - сгнили мы. За тёплую постель и вкусную пайку всё отдать готовы. Совесть и честь не ценится, потому что в деньги не конвертируется.
А в мире где деньги мерило всему мы на пятых ролях - в ряду провинившихся холуёв.

Типичный позитивизм

А чего, впрочем, хотеть от тех, кто много лет жил по принципу " а виноват ты в том, что хочется мне кушать".

Это возмутительно. Россия теперь заочно виновна во всех грехах!

Их просто давно по сусалам не били. Сильно и вдумчиво. А это надо делать регулярно и чисто профилактически. Как физиотерапию Дабы знали берега.

А русские не конкурируют. Они объединяются. Недостаток состоит в том, что объединившись между собой, они пытаются объединиться со всеми остальными, которые, наоборот, предпочитают конкурировать. В этом и заключается главное противоречие.

Мутко решил что киберспорт важнее.
А вообще смешные они. Сборную норвежских биатлонных астматиков в упор не замечают.

Нет. На самом деле мы - катары, а они нечистые.

?

Log in

No account? Create an account