Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Дискуссия на РСН
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Запись нашей дискуссии с членом Санкт-Петербургского горкома КПРФ, художником-плакатистом Петрыгиным-Родионовым в эфире РСН. Тема: «КПРФ превратит Ленина в секс-символ».

Эфир пересказывать не будем. Жаль только, что ответная аргументация представителя КПРФ свелась к: «Это достойный ученик Сергея Ервандовича» ... «Ну, во-первых, я бы хотел начать с того, что...» Точка.

Recent Posts from This Journal


promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Беги, Шура, беги...

Да уж... вот это жесть.

КПРФ себя стремительно самосливает.
Вопрос зачем?
Впрочем, скоро же выборы...

Как-то уже повелось, если КПРФ к чему-то прикасается, то превращает в мертвечину.

Ну это лучше, чем подворовывать у детей

Ну это лучше, чем подворовывать у детей (да это КПРФ тоже делает - вспомнилось про "Дети России детям Донбасса")

Дискуссия на РСН

Пользователь zeitvonewigkeit сослался на вашу запись в своей записи «Дискуссия на РСН» в контексте: [...] Обидеть художника может каждый! =) Оригинал взят у в Дискуссия на РСН [...]

Обидеть художника может каждый! =)

Гражданин из КПРФ не держит удар совершенно.
Как граждане из КПРФ с таким контингентом собираются осуществлять хоть какую-то политическую деятельность-непонятно.

Гении слива осуществляют гениальный слив. Вообще-то, при такой огромной симпатии народа к коммунизму, суметь слить эти чаяния в унитаз - это надо быть гением.

Атас. КПРФ нужно сделать своим гимном:


Слив засчитан.

Все по существу. Так держать.

Достойный ученик Геннадия Андреевича.

Дышит, но не говорит )))

Борец. Ничего не скажешь. Агитация и пропаганда - явно его конек)

В прошлый раз Зюганов убежал от дискуссии с М. Мамиконян, в этот раз главный художник-креативщик КПРФ - от "достойного ученика Сергея Ервандовича"... возникает вопрос аля ЕГЭ, куда и с какой скоростью побежит КПРФ в следущий раз...

Edited at 2016-06-08 05:56 pm (UTC)

Может у них это вектор политического движения?

Превращение Ленина и Сталина в инсталляцию и перфоманс - это превращение их в проходной товар на рынке постмодернистских инсталляций и перфомансов. Ну, допустим, сделает КПРФ такие вот гламурные образы. И типа "продаст" их на этом рынке. Что она выручит за эту продажу? Ни узнаваемости не выручит (это рынок без долговременной памяти и с большим желанием украсть образ), ни хорошей цены (рынок-то перенасыщен).

Есть же пример - образ Че Гевары. Который лепят куда ни хотят. И что с того? Ничего - пустота.

Но самое важное на подобном рынке - это умение обосновать то, что предложенная тобой и пустой внутри симулякр на самом деле доверху наполнен смыслами и стоит очень дорого. Эта болтовня - базис данного рынка. И данный художник показал, что он этим базисом полностью не владеет. Ну так даже и не стоит на этот рынок вылезать и делать КПРФ его надстройкой, если не владеешь базисом.

Этот сегмент рынка есть, и его надо чем-то заполнять. Не будем заполнять Лениным, он начнёт заполнятся Гитлером, или ИГИЛ

ну что сказать про этого художника - лабазник он

Не трожь ребенка!

К большому сожалению, "креативщики" не только работают в ладу со временем, которое порвано, но они этого даже не понимают. Рисуя подобные плакаты, "художники" даже не догадываются о том, насколько это противоречит всем идеям коммунизма, его целям, идеалам. Просто нарисованная картинка "выглядит прикольно, всем нравицца". И когда им начинают задавать конкретные вопросы, такие "художники" теряются и начинают сами делать то, в чем обвинили уважаемого мной Андрея Малахова, то есть говорить шаблонами типа "достойный ученик Сергея Ервандовича"

Re: Не трожь ребенка!

Это, конечно, страшное обвинение.

Сэмэн за все берется смело
Все превращается в говно
А если за говно берется
То просто тратит меньше сил

Вот так и с КПРФ

?

Log in

No account? Create an account